過去ログ

Page    3279
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼部活の後。。。①  悠也 06/11/16(木) 2:43
   ┗部活の後。。。②  悠也 06/11/16(木) 2:56
      ┣部活の後。。。③  悠也 06/11/16(木) 3:19
      ┃  ┣Re(1):部活の後。。。③  りょうた 06/11/16(木) 17:11
      ┃  ┣Re(1):部活の後。。。3.  さとし 06/11/16(木) 20:46
      ┃  ┣Re(1):部活の後。。。③  あ 06/11/17(金) 2:02
      ┃  ┃  ┗Re(2):部活の後。。。③  悠 06/11/17(金) 13:33
      ┃  ┣Re(1):部活の後。。。③  あい-ん 06/11/17(金) 2:02
      ┃  ┃  ┗Re(2):部活の後。。。③  悠 06/11/17(金) 13:25
      ┃  ┗部活の後。。。④  悠也 06/11/17(金) 12:42
      ┃     ┗部活の後。。。⑤  悠也 06/11/17(金) 13:08
      ┃        ┣Re(1):部活の後。。。5.  貴久 06/11/17(金) 13:19
      ┃        ┣続き是非待ってます  駿 06/11/17(金) 14:10
      ┃        ┣ぃろ②言われてるけど  ひろ 06/11/17(金) 15:14
      ┃        ┗部活の後。。。⑥  悠也 06/11/18(土) 14:19
      ┃           ┗部活の後。。。⑦  悠也 06/11/18(土) 14:43
      ┃              ┣良いね  駿 06/11/18(土) 22:29
      ┃              ┣Re(1):部活の後。。。⑦  続き 06/11/24(金) 12:48
      ┃              ┗Re(1):部活の後。。。⑦  ラッパ吹き 06/11/25(土) 7:31
      ┗Re(1):部活の後。。。2.  としや 06/11/16(木) 14:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 部活の後。。。①
 ■名前 : 悠也
 ■日付 : 06/11/16(木) 2:43
 -------------------------------------------------------------------------
   俺、174*64*16の高①バスケ部っす!

俺の部活はすっげぇ規則みたいなのが厳しくて
着替えんのに2年のレギュラーと3年はふつーに部室使えるねんけど、1年は教室で着替えるみたいなのがあんねんて。

パンツ抜いでスパッツ履くのに、6限はょ終わった組の奴らはトイレの個室とか使えんねんけど、後の奴らはカーテンの裏とかで着替えるんやってなーダチに『悠の先っちょみえてんでー笑゛』『やべぇピンクやろーみんでやぁ』みたいなん言われるんは当たり前で、脱いだもんも机の上に置いてダッシュで体育館いくみたいな。

で、その日は9時くらいに部活終わってホントは全員でた後1年は掃除あるんやけど、他は検定の補習で俺しかきてなくて、それみてた顧問が『今日はえぇわ』ゆーてくれてすぐ帰れたんやて。

はよ家帰りたかったし

ダッシュで教室いったんや

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。②  ■名前 : 悠也  ■日付 : 06/11/16(木) 2:56  -------------------------------------------------------------------------
   階段2階まで上がってきたトキに、誰もおらんハズの教室のほぉから『ガタッ』とか机動く音したんやて

検定の奴らは校外補習やしこの時間、学校にはバスケ部以外誰もいてないハズやし…やけど2階に2年はみんないるみたいやし3年は部室のハズやし

やばぃ恐かったからそーっと3階上がってみてんけど。。。教室の電気ついてないんやってなー

でも誰かいて、なにかしてる気配するみたいな。

…そーっと2階の物音に紛れるよぉに近づいて月明かりに照らされた教室そっと覗いてみたら。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。③  ■名前 : 悠也  ■日付 : 06/11/16(木) 3:19  -------------------------------------------------------------------------
   ぁ。。。この顔

…3年の結城さんだ!?

結城智也ってゆって
3年でレギュラーはいってる人、178の68くらいで坊主よりちょっと髪伸びてて、田中聖みたいカンジな人。

…結城さん。。。シコってる!?
左で顔に擦りつけてんの…俺のボクブリじゃん!?

『ンハァ...ハァ..ングッ...』

ゲイ、なのかなぁ

俺『…ゆ、結城さん?』

先『ングッ...ゆ、悠!?』
先『ぇ…なんでこんなはやいんだよ!?』

俺『顧問が掃除いいってゆってたんで…』
俺『ぁの…結城さん…それ…俺のパンツ…』

先『つか…お前、このこと誰にもいうなよ』

あと明日書きますわぁo

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。③  ■名前 : りょうた  ■日付 : 06/11/16(木) 17:11  -------------------------------------------------------------------------
   その後が気になります☆ 続きお願いします!(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。3.  ■名前 : さとし  ■日付 : 06/11/16(木) 20:46  -------------------------------------------------------------------------
   ▼悠也さん:俺はサッカー部です♪メールしないすか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。③  ■名前 : あ  ■日付 : 06/11/17(金) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   関係ないけど俺の友達と同姓同名なんだけど!本当にいるんだね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部活の後。。。③  ■名前 : 悠  ■日付 : 06/11/17(金) 13:33  -------------------------------------------------------------------------
   ⑤くらぃの責めるトコは妄想すけど…そこまではホントすねー
このシチュエーション、絶対ありえた人もいると思うわ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。③  ■名前 : あい-ん  ■日付 : 06/11/17(金) 2:02  -------------------------------------------------------------------------
   気まずそう...笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):部活の後。。。③  ■名前 : 悠  ■日付 : 06/11/17(金) 13:25  -------------------------------------------------------------------------
   その気まずさが○やから
馴れ合ったりはしてかなぃんで☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。④  ■名前 : 悠也  ■日付 : 06/11/17(金) 12:42  -------------------------------------------------------------------------
   俺『つか…こんなのされたとか言えないすけど』
俺『…いつも俺ら来る前こんなことヤってたんすか!?』

先『は?余計なコトきかんでえぇねん』
先『悠、黙っとけよ』

普通の部活中なら先輩の言うコトには『はい』しかいえんねんけど

…今、部活ちゃうしな

俺『結城さん?ちゃんと答えてくれへんと下の2年生呼びますよ?』

先『は?…お前。。。なに考えてんねん』

俺『ちゃんと結城さんの口からなにしてたんかききたぃんすよ』
俺『俺のボクサーもって、なにしてたんすか?言わないと…人、呼びますよ♪』

先『…やめろよ』

俺『はやくゆって♪』

先『お前…なにしてん』

俺『それさ、俺がきーてんねんけどなー』
俺『…ゆぇよ、それとも…ばらされたいんすかぁ』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。⑤  ■名前 : 悠也  ■日付 : 06/11/17(金) 13:08  -------------------------------------------------------------------------
   先『…オナってた』

俺『へぇー』
俺『なにネタにしてたんすかぁー?』

先『ゆ…の…だょ。。。』

俺『え、聞こえねぇー』
俺『いっつも俺に返事しっかりせぇよ、ゆーて怒ってるやなぃですか♪』

先『…』
先『…悠のパンツ、ネタにしとった…』

俺『なんか顔につけてましたよねーアレって…臭ってたんすかぁ?』

先『…そうや…』

俺『で、そやって勃起させてんすね〜』

先『…そんなんみたらわかるやろ』

俺『そっか〜』
俺『なら全部つなげてゆーてみてくださぃ♪』

先『…は?謝るからもうやめろよ…』

俺『いぃすよ♪ならーシコってイっちゃってくださいよ♪そしたらこのことは絶っ対、忘れるすから』

俺『…ほら…こやってチンコ手で持って、俺がパンツ嗅がせてあげるすから…ほらっっ』

先『…ングッ…やめろ…ンッ…ょ…やめっ…ンァ…』

俺『さっきみたいに擦りつけてーほらほら♪』
俺『つか…またタってきましたね〜ぅわ〜足で触りますよ〜』

俺が持ってるパンツに嫌やいぃながら臭ってる結城さん、俺のはいてるソックス、どけるどころか感じるトコに擦りつけてる結城さん。…シャメで撮っとこ♪

俺『ゆーきさん?♪』

先『ン…ハァ…』

カシャ♪

保存、と♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。5.  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/11/17(金) 13:19  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみに待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続き是非待ってます  ■名前 : 駿  ■日付 : 06/11/17(金) 14:10  -------------------------------------------------------------------------
   俺は、実話とか、作りとか言葉がどぉとか気にしない
読んでて興奮するんで(*^^*)続き是非待ってます

読んでて不快に感じた奴は見なくていい

───────────────────────────────────────  ■題名 : ぃろ②言われてるけど  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/11/17(金) 15:14  -------------------------------------------------------------------------
   頑張って続きかぃてくださいね↑↑

俺は応援してるよ☆★
ウザかったら見んかったらいぃだけやし♪♪という事で期待してるょ(^O^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。⑥  ■名前 : 悠也  ■日付 : 06/11/18(土) 14:19  -------------------------------------------------------------------------
   俺『気持ちいぃすか?』

先『ンッ、、キモ、チイ、、ンッ』

俺『後輩にオナって感じてるトコ見られるって…いつもあんなクールそうに先輩してるのに…悔しいくないんすかぁー笑゛』

先『ヤ、メロヨ、、ング、ハァ、、』

俺『やめろいぃながらシコってるやんー』
俺『こゆことすんのやめていぃんすかぁ-?…ほらっっ』

先『アッ、ハァ、、ヤベ、、イク』

俺『精子でそーなん?』

先『…ンクッ、、セ、イシ、、デル、、、、ハアァァ、、』

俺『じゃーチンコから智也の精子でるって言って出しっちゃってください♪』
俺『先輩、このカリのトコ感じるすよねーほら指で擦るっすよ〜』

先『ンアァァァ、、ハァ、、デル、、ア、ァ、ァ、、トモヤノセ、イシデルッッ』
先『ンハァァァァァァァ、、』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 部活の後。。。⑦  ■名前 : 悠也  ■日付 : 06/11/18(土) 14:43  -------------------------------------------------------------------------
   ドロドロの精子が結城さんのチンコな先から溢れて
チンコつたって陰毛にからんでる。
結城さんはイった快感に襲われてすげぇ息遣い荒くして呆然としてる。

…コレもシャメっとこ♪

カシャ☆

俺『じゃー電車あるんで俺、帰りますねー』
俺『あとそんなパンツいらないんで、あげますよ』

さっさと着替えてかーえろ♪明日からこの先輩で遊べそうだし♪
俺『精子飛ばなくてよかったですね?俺、来る前だったら掃除大変ですもんね〜笑゛』

バスケユニ脱いで
スパッツ脱いだトコで

俺『ぁ、結城さん♪』
俺『俺のコレ、想像してたんでしょ-??ほらーっ』

ぁ、結城さん…みたぃのに目そらしちゃって笑゛

先『…』

俺『…また家帰ってシコるネタできましたねっ♪』

先『…』

俺『あっっそれと先輩は明日の朝練、1年の集合時間にきてくださぃねっ』

先『……ぇ?』

俺『もーそんな目しなくても〜バラしたりはしないですから』
俺『まぁ-来なかったら知らないすけどね☆』

先『…なんだよそれ』

俺『さぁ?笑゛』
俺『じゃお先に失礼しまーす☆お疲れ様したぁ☆』

───────────────────────────────────────  ■題名 : 良いね  ■名前 : 駿  ■日付 : 06/11/18(土) 22:29  -------------------------------------------------------------------------
   超〜興奮する(*^^*)

続きもあるんすっかねぇ??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。⑦  ■名前 : 続き  ■日付 : 06/11/24(金) 12:48  -------------------------------------------------------------------------
   カキコお願いします(^O^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。⑦  ■名前 : ラッパ吹き  ■日付 : 06/11/25(土) 7:31  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):部活の後。。。2.  ■名前 : としや  ■日付 : 06/11/16(木) 14:11  -------------------------------------------------------------------------
   おれは水泳だけどその経験ありますw
よかったらくわしくききたいす

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3279