過去ログ

Page    3268
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼兄にされた経験  ひろ 06/11/8(水) 3:31
   ┣兄にされた経験2  ひろ 06/11/8(水) 3:53
   ┣Re(1):兄にされた経験  のん 06/11/8(水) 12:15
   ┃  ┗Re(2):兄にされた経験  ひろ 06/11/8(水) 12:29
   ┃     ┗Re(3):兄にされた経験  のん 06/11/8(水) 12:33
   ┗Re(1):兄にされた経験  かなた 06/11/8(水) 22:35
      ┗Re(2):兄にされた経験  ひろ 06/11/9(木) 2:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 兄にされた経験
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 06/11/8(水) 3:31
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめて投稿します。これはオレが高校までに体験したことです。拙い文ですがよかったら最後まで読んでもらえると嬉しいです
きっかけはオレが3歳の時、引越をすることになって荷物の整理を見ていたときだった。親父秘蔵の無修正エロビが出てきて兄弟3人(当時長男7歳、次男5歳)興味本位でみてみた。オレは幼すぎてエロビでやってることの意味がわからなかった。しかし長男はこのビデオを隠し、引っ越しした後、兄弟で親の目を見計らっては見ていた。ビデオを何度も見るうちに、その行為が気持ちいいということだけ知った。次男とは年が近いせいもあって、よくAVのまねごとをして遊んでいた。かるいキスやお互いのモノを触る程度のことだったが、時には兄の友達も参加したり兄は起ちもしない皮のかぶったチンポを、オレのアナルに入れようともしていた。
年を重ねていくうちに、一緒に遊ぶことはなくなり、AVごっこもしなくなった。しかし次男が中学校に入ってから変わった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄にされた経験2  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/11/8(水) 3:53  -------------------------------------------------------------------------
   次男は中学に入り、性に関することを学んだんだと思う。次男はオレに対して執拗な悪戯をするようになった。最初はオレのトイレや風呂を覗く程度だった。しかし次第にエスカレートし、オレのパンツを盗んだり、それを使いオナったりしていた。オナったとこを見たわけではないが、オレのパンツに見覚えのない白いシミができていたから気づいた。それだけでは物足りなかったのか、オレの寝込みを襲うようになっていた。最初はオレの体を弄るだけだったが、オレの手を使ってオナニーをしたこともある。オレの口にちんぽを無理矢理入れてしゃぶらせようとしたこともある。一番驚いたのは寝ているオレのちんぽをしゃぶっていたことと、オレのアナルをいじっていたこと。あれには正直驚いた。ちんぽをしゃぶられたことは、きもちいいのと兄からされているという気持ち悪さとがあった。
オレは怖くてどんな悪戯に対しても寝ているふりをしていた。
オレは兄のおかげもあってかしらないが、気づけばゲイになっていた。しかしオレは兄弟ではどうしても気持ち悪さが先にきてしまう。オレと同じで兄や弟から悪戯されてゲイに目覚めたっていう人いたら感想や詳しい話きかせてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄にされた経験  ■名前 : のん  ■日付 : 06/11/8(水) 12:15  -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは!俺も似たような体験しました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):兄にされた経験  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/11/8(水) 12:29  -------------------------------------------------------------------------
   マジですか!やっぱあるんすね!オレ誰にも相談できなくて悩んでたんです。今となっては過去の思い出ですけど(^^;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):兄にされた経験  ■名前 : のん  ■日付 : 06/11/8(水) 12:33  -------------------------------------------------------------------------
   なかなか話せないもんですよね…。でも、俺の友達2、3人は酒で酔ったときに暴露しちゃいまして知ってるけど。では、また後で!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄にされた経験  ■名前 : かなた  ■日付 : 06/11/8(水) 22:35  -------------------------------------------------------------------------
   今何才なんですかぁ??…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):兄にされた経験  ■名前 : ひろ  ■日付 : 06/11/9(木) 2:09  -------------------------------------------------------------------------
   今24です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3268