過去ログ

Page    3267
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オナばれ  (汗) 06/11/7(火) 13:33
   ┣Re(1):オナばれ  とーや 06/11/10(金) 15:47
   ┗オナばれ2  (汗) 06/11/18(土) 0:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オナばれ
 ■名前 : (汗)
 ■日付 : 06/11/7(火) 13:33
 -------------------------------------------------------------------------
   数か月前の実話します〜仕事の関係で寮にかなり年下が居ました〜隣りで年下の子が音楽ガンガンかけて居たから部屋こないと思いエロビ見てシコって二回も戸開けられました一回目はギリギリで隠してごまかして良いなぁ後でビデオ見せてよ言われてしばらく開けないでよって言ったのが案の定二回目に開けられた時にイッテル瞬間でした、下思いっきり見られてニヤニヤされて恥ずかしい体験でした、同じ体験した人居ないかな〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):オナばれ  ■名前 : とーや  ■日付 : 06/11/10(金) 15:47  -------------------------------------------------------------------------
   ってことは普通のエロビみてたんすか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : オナばれ2  ■名前 : (汗)  ■日付 : 06/11/18(土) 0:15  -------------------------------------------------------------------------
   ノーマルAVです〜バレてから口止め頼んだっけ後日エロ本買って来いと命令されました(汗)あぁ年下わ怖いぜ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3267