Page 3266 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼意外な感じ ヒロ 06/11/6(月) 0:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 意外な感じ ■名前 : ヒロ ■日付 : 06/11/6(月) 0:31 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はパチが好きなんだけど月に1・2回打ちに行く、その店に二人俺の気に入った店員がいる。別に話をする訳ではないが、スーツの制服がカッコよく、甘い顔でニコニコされるとドキッとしてしまう程度だった。 いつもはその程度で終わっていたが、今日は違っていた。俺は何時に無く注ぎ込み、引くに引けなくなっていた。気分を切り替える為にトイレに立ちドル箱の積まれた通路を歩いていた。前を見るとお気に入りの店員Mがこちらに歩いて来る。通路が狭かたった為Mは椅子と椅子の間に入り俺に道を譲った。俺がMの前を通ろうとした時、店員が両手で誘導する動作をMが行なった。瞬間、Mの右手が俺の股間に触れた。一瞬の事で二人とも声が出ずお互いの顔を見合ってしまった。 |