過去ログ

Page    3260
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ジュニア系のしゃせい  かくん 06/11/4(土) 17:09
   ┣Re(1):ジュニア系のしゃせい  Shun 06/11/4(土) 19:33
   ┗Re(1):ジュニア系のしゃせい  ケン 06/11/4(土) 22:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ジュニア系のしゃせい
 ■名前 : かくん
 ■日付 : 06/11/4(土) 17:09
 -------------------------------------------------------------------------
   この前、某はってんばで、ジュニアにいてもおかしくない、小さくてスリムで超カワイイ子が6時間のあいだに4回もいってた。あんな小さくて超アイドル顔の子があんなに精力絶倫だなんて・・・すごすぎる!その他にもその日はたくさんのジャニ系がいたけど、なんといってもあの小さくて超美形の子がすばらしかったです。2回いきました。
ジャニ系のカワイイ子や美男子や、ギャル男があのカワイイ棒の先から淫乱な液を「あぁ」とか言いながら放出するなんて素晴らしすぎる!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ジュニア系のしゃせい  ■名前 : Shun  ■日付 : 06/11/4(土) 19:33  -------------------------------------------------------------------------
   どこにある発展場ですか?20歳

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ジュニア系のしゃせい  ■名前 : ケン  ■日付 : 06/11/4(土) 22:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼某はってんばてどこにあるのですか?教えてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3260