過去ログ

Page    3256
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼横浜でのマル秘体験W  スグル 06/11/1(水) 19:54
   ┣Re(1):横浜でのマル秘体験W  スグル 06/11/1(水) 20:06
   ┃  ┗Re(2):横浜でのマル秘体験W  スグル 06/11/1(水) 20:10
   ┃     ┗Re(3):横浜でのマル秘体験W  しょうた 06/11/2(木) 17:58
   ┃        ┗Re(4):横浜でのマル秘体験W  スグル 06/11/2(木) 18:45
   ┃           ┗Re(5):横浜でのマル秘体験W  スグル 06/11/2(木) 18:48
   ┣Re(1):横浜でのマル秘体験W  二度目 06/11/2(木) 22:37
   ┃  ┗7月8日でした  二度目 06/11/2(木) 22:39
   ┃     ┗Re(1):7月8日でした  将人 06/11/3(金) 0:35
   ┗Re(1):横浜でのマル秘体験W  コン太 06/11/3(金) 21:40
      ┗Re(2):横浜でのマル秘体験W  将人 06/11/3(金) 21:49
         ┗Re(3):横浜でのマル秘体験W  コン太 06/11/3(金) 22:52
            ┗Re(4):横浜でのマル秘体験W  将人 06/11/4(土) 0:58
               ┗Re(5):横浜でのマル秘体験W  コン太 06/11/4(土) 1:41
                  ┣Re(6):横浜でのマル秘体験W  将人 06/11/4(土) 13:34
                  ┃  ┗Re(7):横浜でのマル秘体験W  しょうた 06/11/4(土) 23:48
                  ┃     ┗Re(8):横浜でのマル秘体験W  将人 06/11/5(日) 5:38
                  ┃        ┗Re(9):横浜でのマル秘体験W  [名前なし] 06/11/5(日) 14:20
                  ┗Re(6):横浜でのマル秘体験W  あき 06/11/6(月) 19:44
                     ┣Re(7):横浜でのマル秘体験W  コン太 06/11/6(月) 23:24
                     ┗Re(7):横浜でのマル秘体験W  コン太 06/11/7(火) 22:36
                        ┗Re(8):横浜でのマル秘体験W  あき 06/11/8(水) 18:09
                           ┗Re(9):横浜でのマル秘体験W  将人 06/11/10(金) 22:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 横浜でのマル秘体験W
 ■名前 : スグル
 ■日付 : 06/11/1(水) 19:54
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちは!俺は172#61#24のサラリーマンなんですが、この前の土曜日に自分的に超ラッキーな体験をしましたW! 横浜の駅近くに、ジョイナスやベイシャラントホテル、高島屋等に挟まれた公共トイレの発展場があるのですが、そのトイレは普段はお爺さんばっかで、とてもする気にはなれないのです。しかしその日は暇だったので様子を見るつもりで行ってみることにしました。するとトイレの中には男の子が一人いました。少し女性的な感じのするウルついた垂れ目のやや長髪な普通体系の170ぐらいの男の子でした。俺はとっさに「なんで普段ジジイばっかの発展場にこんな可愛い子が!?」と思い、驚いたのですが、しかしもっと驚いたのは

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : スグル  ■日付 : 06/11/1(水) 20:06  -------------------------------------------------------------------------
   その子が首から『ゴムつきフェラ五から七千円、ペロペロされるの五から七千円、生脱ぎ下着三から四千円』と書かれた札を吊していたからです。俺は動揺しながらも欲望に負け、その子に話し掛けることにしました。「…一万5千円払うから、そこに書いてあるコース、全部させてよ!」というとその子はか細い声で「はい」と頷きました。俺はその子をトイレの個室に引き込んで、まず顔に似合わず淫乱な彼の豆乳首を舐め回し、その十五センチはあるペニスを舐め回しました。感じやすいようで、必死に声を押さえている姿がとても可愛かったです。次にそんな痴態を見てビン

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : スグル  ■日付 : 06/11/1(水) 20:10  -------------------------------------------------------------------------
   ビンになった俺のペニスをじっくりとしゃぶってもらいました。なかなか舌使いが上手く、それでいて一生懸命な表情がとても可愛く感じました。とうとう彼の口のなかにゴムつきで口内射精してしまいました。とても良かったです。話を聞いてみると、彼は家庭の事情でお金が必要なため、休日や祭日の日の昼間二、三時から五時にここに来てウリをしているらしいです。札はこれからは止めるそうですが、右手に小さな黒いベルトを付けているのが目印なのですぐ分かると思います。今週の金曜にまた行って見ようと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : しょうた  ■日付 : 06/11/2(木) 17:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼スグルさん:
>ビンになった俺のペニスをじっくりとしゃぶってもらいました。なかなか舌使いが上手く、それでいて一生懸命な表情がとても可愛く感じました。とうとう彼の口のなかにゴムつきで口内射精してしまいました。とても良かったです。話を聞いてみると、彼は家庭の事情でお金が必要なため、休日や祭日の日の昼間二、三時から五時にここに来てウリをしているらしいです。札はこれからは止めるそうですが、右手に小さな黒いベルトを付けているのが目印なのですぐ分かると思います。今週の金曜にまた行って見ようと思います。
高島屋前トイレのことかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : スグル  ■日付 : 06/11/2(木) 18:45  -------------------------------------------------------------------------
   >しょうたさん
そうだと思います。近くに銅像のある場所です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : スグル  ■日付 : 06/11/2(木) 18:48  -------------------------------------------------------------------------
   よければ感想くださいW

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : 二度目  ■日付 : 06/11/2(木) 22:37  -------------------------------------------------------------------------
   実は このエピソードをネットで読むのは2度目です

前の方の投稿では、その子は虐めで 同級生か上級生か知りませんが、
その人たちに金を上納するため、その学生達が、ここで、
ホモを相手に商売しろというものでした

自分としては、家計が厳しいから 発展トイレにいるっていう状況よりも
前の虐め・活あげのほうが 「美談」でないだけに しっくりします

たしか前のときは 9月ぐらいだったかな 土曜日あたりの投稿で
これからXX時にそいつを置いておくから、いってくれっていう投稿でした

───────────────────────────────────────  ■題名 : 7月8日でした  ■名前 : 二度目  ■日付 : 06/11/2(木) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   横浜駅の西口のバスターミナルと高島屋の間の歩道の、そこからダイヤモンド地下街に下りる階段があるんですけど、その階段の裏の階段の脇が通路になっている(ベイシェラントホテルに行く歩道橋の下辺り)公衆便所がハッテン場なんです。けどそこでこの前の日曜日に凄い体験したんですw
 そこは元々ハッテン場なんですけど、おじさんが多いんで、「ちょっと見るだけ見とこう」と中を覗いてみたんです。そしたら個室の中になんか、小動物的な可愛さをもった(キレイかな?)子がいて、個室の中でしゃがんでいるんですw内心は「ラッキーーw!!」って思ったんですけど、顔には出さず「大丈夫?具合悪い?」と言ってみると、うつ向き気味な顔をあげて上目づかいでこっちを見てきたんですwおびえてるようなその子の首には『俺たちの奴隷です。5千ぐらいで舐めたりしていいよ。こいつのアレもね”笑 注、性病とかある奴はお断りね”』とか書いてあって、そのシチュエーションに興奮した俺はすぐに財布から一万を彼に渡して、「これで俺のもしてねw」とドアを閉めて、彼の服をさっとめくり乳首をつまんだり舐めたりしましたwややピンクの残る美味い豆乳首でしたwそんで自分のペニスを彼にシゴかさせ、俺の顔は(口はw)彼のペニスへと・・・wおっきくて良いペニスでしたw      続くw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):7月8日でした  ■名前 : 将人  ■日付 : 06/11/3(金) 0:35  -------------------------------------------------------------------------
   この話は半分本当で半分嘘なんです。したことは本当なのですが、彼は理由は教えてくれませんでした。ですからこの理由は俺の理想で作ったものです。以前にも似た投稿があったみたいで、まぎわらしくてすいませんm(_)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : コン太  ■日付 : 06/11/3(金) 21:40  -------------------------------------------------------------------------
   そのハッテン場の場所をもっと詳しく教ぇてくださぁぃ☆
自分ゎ横浜のハッテン場つったらジョイナス3階トイレしか知らなくて…(o´д`o)
自分高校生なんだけど初体験したい♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : 将人  ■日付 : 06/11/3(金) 21:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コン太さん:
>そのハッテン場の場所をもっと詳しく教ぇてくださぁぃ☆
>自分ゎ横浜のハッテン場つったらジョイナス3階トイレしか知らなくて…(o´д`o)
>自分高校生なんだけど初体験したい♪
うーん、行けばすぐに分かると思います。横浜駅の西口側を出た場所のすぐで銅像が建っている場所のそばで、地下に行く所の裏が公衆トイレになっていますから。わかりにくかったらごめんなさい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : コン太  ■日付 : 06/11/3(金) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   ダイヤモンド地下の中ですかぁ??ιι
いえこっちこそ頭弱くて理解力がないだけなんです…↓↓↓
でも銅像は分かりました☆
いつも近くで古本?売ってますょね!?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : 将人  ■日付 : 06/11/4(土) 0:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コン太さん:
>ダイヤモンド地下の中ですかぁ??ιι
>いえこっちこそ頭弱くて理解力がないだけなんです…↓↓↓
>でも銅像は分かりました☆
>いつも近くで古本?売ってますょね!?
地下には降りないで、階段の裏にあるんですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : コン太  ■日付 : 06/11/4(土) 1:41  -------------------------------------------------------------------------
   まじですかッ!?
じゃあ…探してみまぁす♪♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : 将人  ■日付 : 06/11/4(土) 13:34  -------------------------------------------------------------------------
   今日は二時に行くそうですよ。それでいなかったら五時に行くといいと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : しょうた  ■日付 : 06/11/4(土) 23:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼将人さん:
>今日は二時に行くそうですよ。それでいなかったら五時に行くといいと思います。
日曜日はきますかね??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : 将人  ■日付 : 06/11/5(日) 5:38  -------------------------------------------------------------------------
   ▼しょうたさん:
>▼将人さん:
>>今日は二時に行くそうですよ。それでいなかったら五時に行くといいと思います。
>日曜日はきます早い時間なら、一時とかならいるかもしれませんよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 06/11/5(日) 14:20  -------------------------------------------------------------------------
   きもい男がうろうろしてたよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : あき  ■日付 : 06/11/6(月) 19:44  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コン太さん:
>まじですかッ!?
>じゃあ…探してみまぁす♪♪♪

俺も高校生〜!興味あるから一緒にいかん?
メールしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : コン太  ■日付 : 06/11/6(月) 23:24  -------------------------------------------------------------------------
   行きますか!?笑
明日ちょっとどこにぁるか探してきますね☆ヮラ

なんかコン太が考ぇとる場所と…違ぅ気がしてたまらんすιιι笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(7):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : コン太  ■日付 : 06/11/7(火) 22:36  -------------------------------------------------------------------------
   今日行ってきましたιιι
なんか…きもぃおっさんがぃたしトイレ汚かった↓↓↓
今度行きますかッ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(8):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : あき  ■日付 : 06/11/8(水) 18:09  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コン太さん:
>今日行ってきましたιιι
>なんか…きもぃおっさんがぃたしトイレ汚かった↓↓↓
>今度行きますかッ?

うん。メールのせるから送って〜!
なんか汚いのなら嫌だな…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(9):横浜でのマル秘体験W  ■名前 : 将人  ■日付 : 06/11/10(金) 22:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼あきさん:
>▼コン太さん:
>>今日行ってきましたιιι
>>なんか…きもぃおっさんがぃたしトイレ汚かった↓↓↓
>>今度行きますかッ?
>
>うん。メールのせるから送って〜!
>なんか汚いのなら嫌だな…
えーと、トイレのあたりの道に右手首にベルトをした、前髪の長い若い子がいましたよ。声はかけなかったですけど。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3256