過去ログ

Page    3242
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学校の思い出  直 06/10/26(木) 1:01
   ┣中学校の思い出②  直 06/10/26(木) 1:29
   ┣中学校の思い出3  直 06/10/26(木) 17:09
   ┃  ┗Re(1):中学校の思い出3  冬馬 06/10/29(日) 9:50
   ┣中学校の思い出4  直 06/10/30(月) 0:49
   ┗中学校の思い出5  直 06/10/31(火) 1:05
      ┣Re(1):中学校の思い出5  スルメ 06/10/31(火) 21:04
      ┗Re(1):中学校の思い出5  繕 06/10/31(火) 23:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学校の思い出
 ■名前 : 直
 ■日付 : 06/10/26(木) 1:01
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の名前は直
今は17才のフリーターやってます。

これは中学生の時の話。

祖母「直!!友達が迎えに来たよ!」
俺「はぁい、今行くぅ。」
いつもの様に友達の、健人と平が迎えに来た。
俺「おはよー」
健人「おはよう!!今日からもう二年やねぇ」
俺「それ!今日は始業式で終わりやろ!?」
平「うん!!」
と、たわいもない話をしながら登校。
ちなみに、健人はバスケ部。平は野球部。そして俺は陸上部です。
そして何事もなく、始業式は終わり、俺の嫌いな部活の時間になった…。

なぜ嫌いかと言うと、練習がパネェくらいキツイからである。
他の部活は顧問中心に練習しているが、俺のいる陸上部は、コーチがいて、現役で陸上をやっている大学生コーチが中心になって練習をする。
そのコーチは無茶が大好きで、大学でもしないようなキツイ練習をさせてくる。(まぁそのお陰で試合でイイ記録をだせた(笑))
でも毎日キツイわけではなく、決まって水曜日と土曜日が練習のキツイ日。その他の日は、技術を磨く日なのである。
今日は月曜日だったので楽な練習だ。

陸上部は部室が無く、いつも中庭で着替えていた。
説明はこのくらいにしてと…

俺は教室をでてすぐに中庭にいった。
すると先輩達は既に着替えていた。
ここで先輩達の紹介(笑)
先輩達は全部で10人くらい、俺の学年は俺だけ…(涙)では紹介に移る。

宮崎君
陸上部の部長。とにかく足が早く県大会常連。身長は高く顔はまぁまぁ(笑)

佐々木君
副部長。部長同様身長が高く、体は大きめだが部長よりも足が早い。そして何より面白い。

傍田君
足はまぁまぁ早い。体はいつも鍛えてるからムキムキ。

武島君
とにかく手足が長い!後天然キャラなんで、面白い。

まぁ主な先輩はこのくらい。
後は種目が違うから(笑)

俺「こんちわぁ!」
宮(宮崎君)「おぅ。今日もお前元気やなぁ」
俺「元気だけが取り柄の馬鹿やけんしゃーない。」
宮「うん②元気が一番!!てか早よ着替えりぃや、俺達先にアップしよるけん!!」
俺「はいはぁい」
そして俺はサッサと着替えて練習に参加した。無事に部活は終わった。
俺「あー終わったぁ!!あっ!宮崎君達一緒に帰ろう(^O^)」
武(武島君)「いぃぜぇい」
宮「そやな!!はよ着替えて帰ろうぜ。」
俺「ほぉい!!」
そして早く着替えて、下校した。

続く…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学校の思い出②  ■名前 : 直  ■日付 : 06/10/26(木) 1:29  -------------------------------------------------------------------------
   俺「そういえば、来週から一年が入部して来るね!!」
宮「そうやん!忘れとった(笑)沢山来ればいいな!!」
そう、来週は待ちに待った一年生が入部してくる日、俺はかっこいい後輩くればイイなぁ〜と、妄想を膨らましながら帰宅した。

そして次の週…
部活に行くと、一年生が、まぁいるではありませんか(笑)

俺は、一年にペコ+ニコッとした。
一年もこっちを見てペコッとしていた。

その中に、俺の好みの奴がまぁいるではないか!!

俺はドキドキしながら一年に自己紹介をした。
一年は全部で11人。その中からお気に入りを紹介(笑)

貴士
普通にかっこいい。
女子からも人気No1の奴。

八尋
かわいい!!八乙女光にかなり似てる。

幸平
小さく可愛いらしい。ガキっぽさがまたイイ。
央将
身長が高く、かっこいい!!一目惚れww

他は興味なし(笑)

この四人とは直ぐに仲良くなった。

いつも部活後一緒に帰るのはこの四人とだった。

それから月日はたち、俺は宮崎君の後を継ぎ、部長になった。そして次の年の2月28日、運命の日がやって来る。

次からエロくなるはず!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学校の思い出3  ■名前 : 直  ■日付 : 06/10/26(木) 17:09  -------------------------------------------------------------------------
   2月28日。
そう、この日は泊まりがけで、試合に行く日だ。どんな試合かと言うと、3kmを短距離選手、長距離選手、関係無く走るというものである。短距離派の俺にとっては面白くないものだった…が!!
あの大好きな四人と一緒に、泊まれる事を考えると…ムフフ…てな感じで、めっちゃ楽しみにしてた日o(^-^)o

そして2月28日当日…

朝、八尋と一緒に行くので、八尋が家に来た。
俺「何持ってきた??」
八「普通に着替えと金!!後は、ユニホーム!!」
俺「あっまじ??少ないね!!俺カメラ持って行く!あっ今撮っちゃるよ(笑)」

カシャッッ

八「今絶対変な顔になったけん!!てか時間になるけん、もういこぉ!」
俺「もうこんな時間か早ぇなぁ!」

こうして俺等は集合場所の、学校へと向かった。

学校に着くと、顧問もコーチもみんな集まっていた。

コーチ「おせぇぞ!!」俺「すんませぇん。でも時間には間に合ってますよ(笑)」
顧問「よぉし、みんな集まったけん、行くぞぉ!!直と幸平は俺の車に乗れ!!」
俺・幸「はぁい!!」
そして顧問の車に乗り、泊まる予定の旅館に一時間かけて着いた。
顧問「みんなちゃんと来てるかぁ??直!点呼して!!」
俺「はぁい!!………………………よし!! みんな居るね。先生みんなちゃんといますよぉ!!」
顧問「はい。じゃあ礼儀正しくして自分の部屋に行け!」
そして俺達は部屋へと向かった。
と言っても、個々の部屋はなく、大部屋で顧問とコーチは別の部屋。なので遊び放題なのである。

部屋に着いた俺等は、早速暴れた。集合は四時からだったので、それまで暇だからだ。
俺は後輩四人と恋愛話をしていた。

俺は四人の仲で、一番好きな央将に、好きな子いるか聞くと、いないと言った。
央「直君は好きな人おらんの??」
と、聞いてきたので、俺「俺は央将が好きよ。」と、笑いながら言った。央将も笑っていたので、
俺「キスしちゃぁよ!!」
央「まじ??別に直君ならイイや!!」
と、拒否らなかったので、ホッペにチューしちゃいました(笑)
しかもムービー撮られてた(まぁ俺の携帯で撮っていた)
それから色々だべって、四時になったからみんな集合した、それから、外を色々見物して帰宿。それから、ご飯を食べ、お楽しみのお風呂の時間になった。

すいませんエロくなるのは次からでした(-.-;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校の思い出3  ■名前 : 冬馬  ■日付 : 06/10/29(日) 9:50  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみに待ってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学校の思い出4  ■名前 : 直  ■日付 : 06/10/30(月) 0:49  -------------------------------------------------------------------------
   ついに風呂の時間が来た。
「風呂狭いらしいけん、半々で入りぃや!!」顧問が告げにきた。
俺はいつもの四人と入る気満々o(^-^)o
「央将達五人で入りいこぉや!!」
そして俺達は風呂場へとLet's go〜(笑)

俺は、みんなと風呂に入る時は、絶対隠す人なんで完全防備で風呂場に突入。
顧問の言った通り、風呂場は狭く、浴槽は5人でギリギリだった。
貴士等も腰にタオルを巻いて、浴槽に入って来た。
やっぱり見てしまうのはみんなの体。
貴士は少し乳首が黒く肌は色白。腹筋も少し割れている。
八尋は、まさに黄色。やはり腹筋は少し割れている。
幸平は無駄な脂肪が全くなく、腹筋は割れてはいないが、イイ体。
そして央将は…!!
見た瞬間起ちそうになった。
無駄な脂肪が全くなく、腹筋は割れていて、肌は色白、なんかバリバリ色っぽかった。
「狭くない??」
などと話ながら一人ずつ体を洗ってく。
するとみんなのアソコがバッチリ見えちゃいました(*^_^*)
貴士は普通のアソコ。まだ剥けてない。
八尋もやはり貴士と一緒。
幸平は小学生の様なアソコだった。
央将はと言うと、でっ!!でかい!!
ビックリするほどでかく剥けてないけど、俺のより遥かにでかかった。
見た瞬間また息子が…(笑)
それから直ぐに風呂から上がり、部屋に戻って雑談開始(笑)
俺は央将とイチャイチャしながらテレビを見て、八尋と貴士もイチャイチャしながらテレビを見ていて、幸平はもう寝ていた。
10時過ぎとりあえず布団を引く事に。
部屋はとても寒かったので、俺は央将と一緒に(笑)八尋は貴士と一緒に一つの布団に入った。

まだエロくないよね(笑)感想くれた方ありがとうm(_ _)m次が一番エロです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 中学校の思い出5  ■名前 : 直  ■日付 : 06/10/31(火) 1:05  -------------------------------------------------------------------------
   俺等は布団に入ってから「カップルみたいやなぁ」などと話していた。俺は央将に「手握ってイイ??」て言ったら普通にOKもらって手握ってました。
なんかメッチャハイテンションになっちゃって、キスを口にしちゃいました(笑)するとそれを難無く受け入れてくれました。
調子に乗って舌を入れると、それも難無く受け入れてくれて、ずっとDしてました。
   これはいける…と、思い服の上から乳首を触ると、
「こしょい!!」
こしょばいらしい。なんで慣れるまでずっと触ってた。慣れてきたのかビクッてならんごとなった。なんで生で乳首を触った。
央将は感じているのか、乳首は起っていた。
触ってる間俺は夢かと…大好きな央将とキスしたり出来るなんて…それから俺は「舐めてあげよぅか??」て言ったら「うん/////」って(笑)俺は央将の乳首を吸ったり、あま噛みしたりした。央将の息が少し荒くなっていた。俺が乳首を舐めながらアソコに手を伸ばすと、「だめぇ」って言った。(央将のは起っていてバリでかかった!)またその言い方が可愛いくて、たまらんかった。俺は舐めるのをやめ、隣を見ると八尋と貴士がイチャついていた。「貴士こいつ起ってるし!!」八尋が言った。まぁそれから俺等は直ぐに寝て、次の日の試合も無事に終了。帰りに海にいったりして嫌々ながら貴士や八尋、幸平と央将と別れ帰宅した。

完??

この後四人とエッチな事したんやけど、聞きたかったら、書き込んで下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校の思い出5  ■名前 : スルメ  ■日付 : 06/10/31(火) 21:04  -------------------------------------------------------------------------
   その四人としたエッチなことの話を聞きたいです〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校の思い出5  ■名前 : 繕  ■日付 : 06/10/31(火) 23:33  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします(>人<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3242