過去ログ

Page    3239
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アイツをこっちの世界に2  ゆうすけ 06/10/25(水) 17:06
   ┣Re(1):アイツをこっちの世界に2  たつ 06/10/25(水) 17:48
   ┗Re(1):アイツをこっちの世界に2  いっくん 06/10/25(水) 22:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アイツをこっちの世界に2
 ■名前 : ゆうすけ
 ■日付 : 06/10/25(水) 17:06
 -------------------------------------------------------------------------
   読んでくれてありがとうございます。続きです。
バイト中俺ととおるが二人になるのは夜10時頃だった。そして夜中には客が来なく暇だった。あっ、いい忘れたけど、バイトはコンビニです。
夜中俺はとおると会話をして色々知った。
とおるは俺の1こ年上で、車が持っていて、彼女もいる。
とおるは俺に対してすごく優しい。あまりにも俺に優しく接するので俺は「とおるって優しい人だね」と言うと「えっ別に普通だけど」と言って、とおるは少し恥ずかしそうな顔をした。
だんだん仲良くなり、バイト終わったあと、一緒にドライブにいったりした。とおるの運転姿はかっこよかった。数ヵ月がたち、今から4ヶ月前くらいだが、とおると彼女は別れることになった。ふったのはとおるで、理由はわがままな女で俺(とおる)の気持ちをあまり考えてないらしく、うざいと思い別れたそうです。
別れる前に俺に相談があった。酒を飲みながら語りあった。俺は真剣に相談にのった。とおるは「りょうた(俺)って優しいんだね」って言った。うれしかった。その後から、とおるの悩み相談になった。実は今もそうである。別れた後、とおると遊ぶ機会が増えた。俺は夢のようで、でもノンケの演技をした。今から1ヶ月か2ヶ月前に超衝撃的な出来事が起こったのだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アイツをこっちの世界に2  ■名前 : たつ  ■日付 : 06/10/25(水) 17:48  -------------------------------------------------------------------------
   続きよろしく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アイツをこっちの世界に2  ■名前 : いっくん  ■日付 : 06/10/25(水) 22:49  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります
でも前の作品に返信からつなげてね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3239