過去ログ

Page    3238
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アイツをこっちの世界に…  ゆうすけ 06/10/25(水) 2:07
   ┗Re(1):アイツをこっちの世界に…  こう 06/10/25(水) 4:26
      ┗Re(2):アイツをこっちの世界に…  ゆうすけ 06/10/25(水) 8:34
         ┗Re(3):アイツをこっちの世界に…  たかし 06/10/25(水) 9:55
            ┗Re(4):アイツをこっちの世界に…  ゆうすけ 06/10/25(水) 11:43
               ┗Re(5):アイツをこっちの世界に…  ハル 06/10/25(水) 14:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アイツをこっちの世界に…
 ■名前 : ゆうすけ
 ■日付 : 06/10/25(水) 2:07
 -------------------------------------------------------------------------
   要点だけ言うと、実は1年前嵐の桜井翔に激似の子がバイトに入ってきて、仲良くなっていくうちに、色々あってその人をこっちの人にさせちゃいました。俺は別にその気はなかったんですが。今でもその人は彼女いるんですが、複雑な心境らしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):アイツをこっちの世界に…  ■名前 : こう  ■日付 : 06/10/25(水) 4:26  -------------------------------------------------------------------------
   その話詳しくきかせてください!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):アイツをこっちの世界に…  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 06/10/25(水) 8:34  -------------------------------------------------------------------------
   こうさん返信ありがとうございます。では、詳しく述べさせて頂きます。
1年前俺が大学2年の頃の話でした。バイトをしていて、平凡な日々を過ごしていました。バイトはコンビニで、イケメンが来店して来て、レジをうつ時はとてもドキドキものでした。
ある日のことです。いつものように店で仕事していたら、桜井翔に激似の人が店に入って来ました。でも一人じゃなく、集団で来ていて、桜井翔に激似の子には彼女らしい人が横にいて、店の中でも結構いちゃついていました。俺は桜井翔に激似の子をちらちらみていました。店を出た時は、また来ないかなぁと思いながら仕事をしていました。
そんな事を思いながら仕事をしていたら、ある事情で週6のロングになってしまいました。しかも、時間が長く(夜9時から朝の8時まででした)、学生の俺にとってはかなり大変でした。
数日後、またあの桜井翔に激似の子が来ました。また集団で来ていて、女の子とわいわいやっていました。その集団の会話の中で、その桜井翔に激似の子の名前が「とおる」だと分かりました。とおるは誰とも優しく、また礼儀正しい人に見えました。
ロングの週6で、とおるは店の常連になっていました。って言っても、独りで来るわけでなく、必ず集団で、しかも女の子が必ずいました。
とおるが毎日のように来てわかったのが、その時期が夏と言うこともあり、とおるの胸や足の筋肉が引き締まっていて、ちょっと焼けてる感じで色っぽかったでした。
「超かっこいい」と思いながら、毎日の仕事がつらくなかったです。そのうちに俺ととおるの間でフレンドリーな関係になっていきました。マジ嬉しかったです。
そのうちに彼がこの店でアルバイトすることになりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):アイツをこっちの世界に…  ■名前 : たかし  ■日付 : 06/10/25(水) 9:55  -------------------------------------------------------------------------
   続きを聞かせ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):アイツをこっちの世界に…  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 06/10/25(水) 11:43  -------------------------------------------------------------------------
   とおるが俺の店で働くなんて夢にも思わなかった。とおるは同じバイトの中で女の子の注目の的だった。「ねぇ、ねぇ。とおるって嵐の桜井翔に似ているって言われません?」とよく女の子に言われていた。研修期間は夕方高校生の子と仕事しており、ほとんどが女子高校生だった。バイトの女の子に聞くと、とおるは仕事が出来るし、礼儀正しい人だそうです。
1ヶ月後、ついにゆうとが深夜に入ることになり、週6やっている俺はほとんどゆうと同じ時間帯になった。俺はすごい興奮と緊張して、とおると最初の勤務は全然仕事出来なくて、朝になって慌てて仕事を終わらせたことを今でも覚えている。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):アイツをこっちの世界に…  ■名前 : ハル  ■日付 : 06/10/25(水) 14:32  -------------------------------------------------------------------------
   続き読みたいです。お願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3238