過去ログ

Page    3227
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オーケストラで  順也 06/10/22(日) 1:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オーケストラで
 ■名前 : 順也
 ■日付 : 06/10/22(日) 1:08
 -------------------------------------------------------------------------
   これは俺が大学2年の時の話。
俺は大学のオーケストラに所属。楽器はトロンボーン。
毎日練習に明け暮れ、練習後は気の合う仲間と明け方まで語り合う、いわゆる音楽バカだった。
その中でも特に仲がよかったのがホルンのハヤト。長身でサラサラの髪の毛と小麦色の綺麗な肌、色素の薄い目から、相当女ウケのいい奴だった。
当時まったくモテなかった俺にとって、モテモテの隼人は恋愛の先輩。うらやましくてしょうがなかった。
いつだったか、学食で飯を食べているときに、聞いたことがある。「隼人、お前、そんなにモテるのになんで彼女つくらないの??」
すると奴はさらっと「あぁ、だって、順也(俺)と一緒につるんでた方が楽しいんだもん」とのことだった。モテる奴が言うと、相当嫌味な発言。
くそー、今まで彼女というものを一度も経験したことがない俺には(爆)ハヤトがうらやましくてしょうがない!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3227