Page 3227 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オーケストラで 順也 06/10/22(日) 1:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オーケストラで ■名前 : 順也 ■日付 : 06/10/22(日) 1:08 -------------------------------------------------------------------------
| これは俺が大学2年の時の話。 俺は大学のオーケストラに所属。楽器はトロンボーン。 毎日練習に明け暮れ、練習後は気の合う仲間と明け方まで語り合う、いわゆる音楽バカだった。 その中でも特に仲がよかったのがホルンのハヤト。長身でサラサラの髪の毛と小麦色の綺麗な肌、色素の薄い目から、相当女ウケのいい奴だった。 当時まったくモテなかった俺にとって、モテモテの隼人は恋愛の先輩。うらやましくてしょうがなかった。 いつだったか、学食で飯を食べているときに、聞いたことがある。「隼人、お前、そんなにモテるのになんで彼女つくらないの??」 すると奴はさらっと「あぁ、だって、順也(俺)と一緒につるんでた方が楽しいんだもん」とのことだった。モテる奴が言うと、相当嫌味な発言。 くそー、今まで彼女というものを一度も経験したことがない俺には(爆)ハヤトがうらやましくてしょうがない! |