Page 3228 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼客の忘れ物 カラオケ店員 06/10/22(日) 1:08 ┣Re(1):客の忘れ物 釧路カラオケ 06/10/22(日) 4:39 ┗Re(1):客の忘れ物 店員 06/10/22(日) 12:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 客の忘れ物 ■名前 : カラオケ店員 ■日付 : 06/10/22(日) 1:08 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は深夜、カラオケでバイトしてました。 やてぱり、たまに部屋でヤッてるカップルがいたりすんですよ。 んで、本当はいけないんだけど、面白がって見に行くバイト仲間がいたりw まぁ俺は直接、見たことはないけど。 でも部屋の掃除をしてて、使用済みのゴムが落ちてたことは何度か…。 今までは、やっぱ他人のだし、どんな人のかも分かんないから、イヤだなぁって思いながら掃除してたんだけど… 昨日、掃除しに行ったら、テレビの横にティッシュが。 普通に捨てようと思ったら、何やらアノ匂いが…! 何故か昨日は溜まってたのか、エロい気分になってきて、我慢出来ずにトイレに行き、匂いを嗅ぎながらシコっちゃいました! 今まで、こんな事をした事なかったので興奮して、3分くらいでイッちゃいました!爆 まぁ読んでる人の中にも、カラオケ屋でヤる人がいるかもしれないけど、くれぐれもゴミはテレビの裏に隠さず、自分でゴミ箱に捨てて下さいねw |
| 俺も同感!ごみ箱にちゃんとすててワリャ |
| 俺もカラオケでバイトしてたよ。やる目的のカップルばっかだったよ。もちろん覗きいって チンコみまくりでした(^-^)/ 使用済みのゴム持ち帰って オナのおかずにさせてもらいました〜 |