過去ログ

Page    3228
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼客の忘れ物  カラオケ店員 06/10/22(日) 1:08
   ┣Re(1):客の忘れ物  釧路カラオケ 06/10/22(日) 4:39
   ┗Re(1):客の忘れ物  店員 06/10/22(日) 12:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 客の忘れ物
 ■名前 : カラオケ店員
 ■日付 : 06/10/22(日) 1:08
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は深夜、カラオケでバイトしてました。
やてぱり、たまに部屋でヤッてるカップルがいたりすんですよ。
んで、本当はいけないんだけど、面白がって見に行くバイト仲間がいたりw
まぁ俺は直接、見たことはないけど。
でも部屋の掃除をしてて、使用済みのゴムが落ちてたことは何度か…。
今までは、やっぱ他人のだし、どんな人のかも分かんないから、イヤだなぁって思いながら掃除してたんだけど…
昨日、掃除しに行ったら、テレビの横にティッシュが。
普通に捨てようと思ったら、何やらアノ匂いが…!
何故か昨日は溜まってたのか、エロい気分になってきて、我慢出来ずにトイレに行き、匂いを嗅ぎながらシコっちゃいました!
今まで、こんな事をした事なかったので興奮して、3分くらいでイッちゃいました!爆

まぁ読んでる人の中にも、カラオケ屋でヤる人がいるかもしれないけど、くれぐれもゴミはテレビの裏に隠さず、自分でゴミ箱に捨てて下さいねw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):客の忘れ物  ■名前 : 釧路カラオケ  ■日付 : 06/10/22(日) 4:39  -------------------------------------------------------------------------
   俺も同感!ごみ箱にちゃんとすててワリャ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):客の忘れ物  ■名前 : 店員  ■日付 : 06/10/22(日) 12:39  -------------------------------------------------------------------------
   俺もカラオケでバイトしてたよ。やる目的のカップルばっかだったよ。もちろん覗きいって チンコみまくりでした(^-^)/ 使用済みのゴム持ち帰って オナのおかずにさせてもらいました〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3228