過去ログ

Page    3225
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケかと思ってい奴に・・・  ユウヤ 06/10/21(土) 17:58
   ┗:ノンケかと思ってい奴に2  ユウヤ 06/10/21(土) 19:07
      ┣Re(1)::ノンケかと思ってい奴に2  ある 06/10/21(土) 22:39
      ┗Re(1)::ノンケかと思ってい奴に3  ユウヤ 06/10/21(土) 23:35
         ┗Re(2)::ノンケかと思ってい奴に3  tom- 06/10/21(土) 23:50

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケかと思ってい奴に・・・
 ■名前 : ユウヤ
 ■日付 : 06/10/21(土) 17:58
 -------------------------------------------------------------------------
   文才が無いので読みにくい点があると思いますが良かったら読んで下さい。

ちょっと前の話になりますが最近エッチとかしてないなぁって思って掲示板にそんな趣旨の内容を書き込んでいたら「同じ市内に住んでいるもんだけど良かったら写メ付きで返事頂戴」っとメールが来ました。いきなり写メを送るのも抵抗あったけどプロフがタイプだったんで写メを付けて返信しました。

数分後向こうも写メを返してくれてビックリ!!超タイプ、てかカッコ良すぎなんですけどって感じの人で「俺のタイプな感じなんで良かったら会おう」って。

もち会うことにして近くのスーパーで会う事にしました。そこは映画館とかも入っている大きなスーパーでその中のカフェコーナーで待ち合わせしました。
約束の時間よりも早く着いてしまってもう心臓バクバク状態でした。服装や髪型も出来るだけ良い感じに見て貰おうと自分なりに頑張りました。皆さんもタイプの人と会う時はそうなっちゃいますよね(笑)

約束の時間がやってきました。僕は周りを見回しましたがそれらしき人はまだ居ませんでした。10分後20分後してもその人は待ち会わせ場所に来ません・・・
 ドタキャンされたかなって思っていると「ごめん、都合が悪くなって今日は無理になった」とメールが・・・

ガーン!!!せっかく会えるかと思ったのに!!悲しくなったと同時にそれなら早く連絡しろとムカついてきて、こうなったらビール家に帰ってヤケ酒だって思って立ち上がったところ「おい、ゆうや!!」っと声が・・・声のした方をみると前勤めていた会社の同僚が!!「あっこうじ、久しぶり!!」
ヤツとは1年ぶりくらいだったのでそこで色々話をしました。んでそこじゃ話し足りなくなってきたんでこうじの家で酒でも買って飲み会する事になりました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :ノンケかと思ってい奴に2  ■名前 : ユウヤ  ■日付 : 06/10/21(土) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
    こうじの家はそのスーパーの近くにあるアパートに住んでいて僕も前に何度か遊びに行ったりしてました。こうじの家に行く前にスーパーで少し早いけど鍋食べようって事にもなってビールとネギとか鶏肉とか買ってこうじの家に行きました。

んで、なぜか男同士で食べる時は僕が料理担当になるのでこうじの台所でいそいそと調理(いや、まぁ切るだけで後は市販のスープで仕上げるだけなんだけどね)こうじは風呂の準備、えっ風呂の準備!!「おい、なんで風呂の準備してんだよ」って普段あまり使わない男っぽい(?)口調で聞いてみる。「だって俺もお前も酒飲むじゃん。運転できないだろ。だから泊まってけ」・・・ごもっとも。

こうじは風呂の準備をしてテレビ観ながらゴロゴロ。僕も切って切ってテーブルに鍋をセットして久しぶりの飲み会が始まりました。ちなみにその日は醤油ベースのとり鍋最後は卵を入れておじやコース。

僕とこうじは鍋を食べて酒を飲みながら昔話しとかしました。お互い初めての仕事だったのでトジばっかりやった事。こうじが親と大喧嘩して僕の家にしばらく泊まりにきた事とか本当に色々話した。話しが佳境に差し掛かると大体でてくるこの話し。「ところでゆうやは彼女出来たかぁ」とこうじ。僕「うっ・・それは、、うるさい。そんな事いうこうじは・・・ってお前は彼女が居なかった時がなかったよな。てか大体2股だし」こ「テヘッ」

そうこうじは身長も高くてスポーツも万能で顔もイケメン。ちょっと甘い東洋っぽい感じの顔つき。少年っぽい所もあるからどちらかというと年上の女からよくモテていた。お互い飲んで食べて話して時間はあっという間に過ぎて行きました。

こ「時間も時間だしゆうや、寝よう。先にお前風呂入ってこいよ」
僕「んじゃ、お先失礼しまぁ〜す」って感じでタオルを借りて風呂に入りに行きました。

なんか長々書いてすみません。次からエッチくなります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ノンケかと思ってい奴に2  ■名前 : ある  ■日付 : 06/10/21(土) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   続きが早くみたい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ノンケかと思ってい奴に3  ■名前 : ユウヤ  ■日付 : 06/10/21(土) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   あるさん、レスありがとうございます。
へたっぴな文章ですががんばります。

僕はこうじの言葉に甘えて風呂に入りに行きました。
んで風呂に入って体洗おうかと思っていたら・・・
こ「ゆうやぁ、ちょい話しあるんだけど」
とすりガラスの向こうから話しかけてきた
僕「あ、どうしたん?何??いや、上がってからじゃダメ」
こ「駄目、今話したい」
僕「・・・なら、いいよ」
こ「俺、ちょいゆうやに黙っていた事あるんだ。実は昼にゆうやがメールしてた相手って実は俺なんだ」
僕「えっ」僕は本当に焦った。僕「あっ、いや・・」本当にしどろもどろ。
こ「ごめん、そりゃそうなるよな。俺実はバイなんだ。んで今日掲示板見て書き込みしてあったのにメールしたらゆうやからメール来て、んでびっくりして。でもお前と会いたかったから俺のダチの写め送ったんだ。正直に俺のを送ったたら会えないと思って・・・」こうじは一気にそんな事を言った。それが僕には愛しく感じて凄く嬉しくなった。僕は風呂から上がってすりガラスの所まで言って、僕「僕もびっくりしたけどでもなんか嬉しかった」こ「あのさぁ、俺そっち行っていい?」
僕は恥ずかしかったけど嬉しかったから黙ってすりガラスを開けました。
こうじは風呂場に入ってきて僕の体をゆっくり抱きしめてきました。
こ「やべぇ・・すっごいバクバクしてきた」
僕「僕も・・・バクバクしきた」というとこうじの顔がゆっくり近づいてきてそしてキスしてきた。そんな事に慣れているのかバクバクしてるって言ってたのにいきなりディープでした(笑)「チュ、クチュ」と風呂場に唇の濡れた音が響いてすっごいエッチぃ気分になってアソコが反応してしまいました。
こ「ゆうやって意外とエッチな体やん」とちょっと意地悪いセリフ
僕「うっさい、なんか僕だけ裸なんて恥ずかしいやん」って言うと
こ「分かった。ちょい待って」と言って風呂場からこうじはいったん出て服を脱ぎだしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::ノンケかと思ってい奴に3  ■名前 : tom-  ■日付 : 06/10/21(土) 23:50  -------------------------------------------------------------------------
   良いなぁ、俺も一回くらいそういうのあって欲しいなぁ。

続き楽しみですo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3225