Page 3224 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼表の先輩と裏の先輩 オレンジ 06/10/21(土) 14:22 ┗表の先輩と裏の先輩2 オレンジ 06/10/21(土) 14:57 ┗表の先輩と裏の先輩3 オレンジ 06/10/21(土) 15:25 ┗Re(1):表の先輩と裏の先輩3 秀 06/10/22(日) 1:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 表の先輩と裏の先輩 ■名前 : オレンジ ■日付 : 06/10/21(土) 14:22 -------------------------------------------------------------------------
| こういうの書くの初めて何で読みにくいと思いますが(>_<) 俺は今高③なんですか高①の時の話しかな!!俺は柔道部!! その先輩は同じ柔道部の一つ上つまり高②のひと!!名前は泰人(仮名)165.64位で俺(173.65)なので俺より低い!!まぁカッコカワイイ人です!!笑 その先輩は初めて見た時からカッコイイなぁとか思っていました。。俺の性格からすぐ仲良くなれました♪泰はとても優しくいつも面白かった。。それでいつもふざけてた!!それでなんか生意気な俺はいつの間にか泰より上かタメぐらいになっていた…笑 泰も優しいので怒らなかった!!そんな泰が好きになった(>_<)でも泰はあきらかにノンケだと思う…だから最初からなにも期待していなかった。。ただ優しい先輩としてしか見ていなかった。。泰の素顔を見るまでは…… |
| ある晴れた日、放課後部活に行こうと階段を降りていると後ろから ドンっ!!! 泰が押してきた!!そして、足をとられて落ちそうになった…ってか落ちた!!笑 幸い最後の一段だったので足をくじく程度だったのでよかったが… 俺「痛った↓↓何すんじゃぁ↓↓」と泰に強めに言った… 泰「あっ!!強く押し過ぎた(>_<)ごめん↓↓大丈夫?!」 俺「大丈夫…かな」まぁ泰が謝ったから多少許してテンション低めに言った…そしてそんなことがあり部活が始まった。。 他の皆は練習しているのに俺はと言うと筋トレ↓↓泰のせいでくじいた足をかばい部活は筋トレだけ(-o-;)まぁ出来たけどあんまりやりたくなかったから……笑 部活も終わり泰が話しかけてきた… 泰「おぃ!!ホンマ大丈夫!??なんなら送ってこかぁ??」って言われて俺は嬉しくて笑顔になり 俺「まぁ誰かのせいやし↑↑一緒に帰ったるか↑↑笑」って感じに許してしまった…笑 ホンマは歩けるぐらいやったけど↑↑ 泰とは帰る方向が同じやけど一緒に帰ったことは無かった。。遊んだりするのもなかったけど… 俺はチャリに乗り泰もチャリに乗り泰の腕を掴んで帰り始めた!!引っ張ってもらう感じに!!泰とは初めて帰ることになるからいろんな話しをした!! 俺「泰はカッコイイのに何で彼女作らんの??」って言うと 泰「出会いがないからなぁ(‘o‘)ノ」って感じやった!!まぁ言い忘れたけど俺の高校は男子校やから♪♪んで、当然下の話しをしはじめた… 泰「お前ってヤったことは??」 俺「無いし(>_<)」って言った。。中学の頃は出会いが無かったし彼女も居ったけどヤったことは無かった… 俺「じゃぁ泰はヤったことあんの??」と言うと 泰「あるよ♪♪」と普通に恥ずかしがらずに言った(>_<) 俺は何か負けたと思って悔しかった…何か泰には負けたく無かったから。。 そうこうしていると泰の家に着いた……すると泰は…… |
| 家に着くと 俺「じゃぁ泰人先輩さようなら♪笑」とふざけて言うと 泰「きもッッ♪笑 なに??いきなり ってかさぁ↑↑泊まらん今日??」って言ってきた。。思ってもみないことを言うからはっ??って感じになって 泰「無理??無理ならいいけど…」って言ったので 俺「泊まる〜でも一回家帰るわ〜」と上機嫌で答えた♪♪ でも泰は 泰「えぇやん!!明日学校無いし服も貸すやん♪♪」って言ってきたので親に電話してそのまま泊まることにした♪♪ 泰の両親は旅行でおばあちゃんと泰だけだった!!だから泊めたとか後で知った♪♪ 泰の部屋に行くと結構広くプロレス好きなのでプロレスのポスターが貼ってあった!!机や棚とかベットが綺麗やからさすがA型やなって思った!! 泰は 泰「どうする??飯食う??それとも風呂にする??」って聞くから 俺「主婦か!!」って突っ込んでから 俺「じゃ風呂で☆☆」って言うと泰「じゃぁ一緒に入ろか!!めんどいし!!」 俺「ええよ」 俺らは部活の合宿で一緒に入ったことあったから返事した!! もうちょいでエロくなるんで↓↓すいませぇん↓↓(>_<) |
| 続きめっちゃたのしみにしてます(`∇´ゞ |