Page 3221 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺の家で・・・ 魁 06/10/20(金) 12:27 ┗Re(1):俺の家で・・・ 渉 06/10/20(金) 19:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺の家で・・・ ■名前 : 魁 ■日付 : 06/10/20(金) 12:27 -------------------------------------------------------------------------
| その日、友達(市原くんみたいな感じかな)と2人で外で遊んでいたのですが、俺の家で遊ぶことになり家に向かいました。 家に着き、部屋に入るなりそいつは上の服を脱ぎ「あっつ〜!」と言いながら上半身裸になりました。そいつはテニス部で、結構鍛えられた体をしていました。そしてテレビゲームをしだしました。 俺は、「まじかよ・・・」と内心思いつつもそいつの体を後ろ側から見入ってしまいました。 そしてしばらく一緒にゲームをしていたのですが、俺はずっと横にいる身体が気になってしかたありませんでした。そいつは汗をかいていたので、余計に興奮しました。 俺は我慢ができず、一か八かそいつに「なぁ、気持ちいいことしてやるわ・・・」言ったと同時にそいつの後ろから抱きつき、背中から耳にかけて舌を沿わせました。 すると、なんとそいつは冗談か本気か、「あ〜ん・・・」とあえぎだしました。 これはいけるぞと思った俺は、そのまま何も言わず、耳・首筋・脇と鍛えられた筋肉を堪能しながら俺の唾液とそいつの汗とを絡めていきました。 そして |
| そして? |