過去ログ

Page    3218
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯でプロスポーツ選手  you 06/10/18(水) 22:41
   ┣Re(1):銭湯でプロスポーツ選手  ☆ 06/10/20(金) 9:03
   ┣Re(1):銭湯でプロスポーツ選手  田中 06/10/21(土) 0:53
   ┗Re(1):銭湯でプロスポーツ選手  you 06/10/25(水) 0:30
      ┗Re(2):銭湯でプロスポーツ選手  しょぅ 06/11/3(金) 2:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯でプロスポーツ選手
 ■名前 : you
 ■日付 : 06/10/18(水) 22:41
 -------------------------------------------------------------------------
   初投稿で乱文で大してエロくないですがお許しください。

うちの県はそれほど都会ではないのでスーパー銭湯も数えるほどしかなくプロのスポーツ選手に出くわすことがあります。

主にサッカー選手とバスケットボール選手に会います。
今まで移籍、退団した選手を入れると10人以上は見たと思います。
みんなプロだけあっていい体してます。

気になるアソコですがスポーツ選手も人間!
十人十色です。
体の割りに小さい選手やイケメンで通ってて女性ファンも多い選手が仮性だったり。
体に似合って立派なモノをお持ちの方や高卒ルーキーのモノだとか。
A代表以外のすべての代表を経験した方のも見れちゃいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯でプロスポーツ選手  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/10/20(金) 9:03  -------------------------------------------------------------------------
   もっと詳しく教えてほしいっす。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯でプロスポーツ選手  ■名前 : 田中  ■日付 : 06/10/21(土) 0:53  -------------------------------------------------------------------------
   俺は一回だけプールで現役柔道選手見ましたよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯でプロスポーツ選手  ■名前 : you  ■日付 : 06/10/25(水) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   続きっていっても誰のがどんなだったくらいしかないですよ;
それでもよければ書きますが^^

田中さんは誰にあったんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):銭湯でプロスポーツ選手  ■名前 : しょぅ  ■日付 : 06/11/3(金) 2:04  -------------------------------------------------------------------------
   誰のがどんなだったか是非教えて下さいm(__)m

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3218