Page 3217 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼惜しい体験 松井 06/10/18(水) 22:31 ┗惜しい体験2 松井 06/10/18(水) 23:04 ┗惜しい体験3 松井 06/10/18(水) 23:23 ┗Re(1):惜しい体験3 ゆう 06/10/19(木) 7:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 惜しい体験 ■名前 : 松井 ■日付 : 06/10/18(水) 22:31 -------------------------------------------------------------------------
| ※あまりエロくはないです 今日まで3箔4日の修学旅行で京都に行っていました。ほんの少しは期待していましたが、最初の2日間は高校生(ちなみに自分らは高2)がするような多少Hな話が少し飛び交う程度で『こんなもんかぁ』と思っていました。 |
| 最終日(昨日)の夜、別のクラスの人が泊まってる隣の部屋に行ってテレビを見たり世間話(?)をしていると、急に友人Aにのしかかられまてしまいました。抵抗しているうちに向き合う感じになってしまい、ちょっと興奮してきて半勃起状態に(汗)焦りはしてるけど、『これはイケるかなぁ』と思い、「もぉ勘弁してぇ〜」って言いながら上に乗っているAを抱く感じで背中をポンポンと叩いてみました(まわりにも人が数人いるので自然な感じで) |
| しかし、Aはどいてくれず(ちょっと嬉しい(笑))すこしすると横から友人BがAと俺をくすぐってきました。俺に対してはあまり強く刺激しなかったけど、Aにはけっこう強く刺激していたらしくめちゃめちゃ笑ってました。しかし、俺の首にその笑いから漏れる息が吹きかかり色んな意味でヤバイ状態に・・・(首めちゃ弱いんで(苦笑))人がいたから笑ってごまかしてたけど、いなかったらイケるとこまでイケたと思います(Aからも少し固い感触が(笑)) そのあとすぐにAはどいてしまって(残念でした)その場の空気も少し落ち着いてしまったので別のことをして遊んでいましたが、その時Aが俺に「起ってたでしょ」って冗談まじりにボソッと聞いて来たので、「お前もな」って言ってみましたが、笑って流され、そのあと発展はありませんでした(泣) 惜しいトコまで行ったのに何もなかったので、今でも心残りです ちなみに、Aは背が175くらいで体型は細く、顔はまぁまぁです。Bは171くらいでガッチリして、(俺からすると)カッコイイ顔です。正直、Bにやってほしかったです・・・ |
| 普通に家に遊びに行ったり泊まれる関係なら期待できるんじゃないかな? また高校生活1年半あるんだし頑張ってみて(^^; 進展あったらまた書いてくださいね〜 |