Page 3214 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼プチ体験 domoxtu 06/10/17(火) 19:49 ┣Re(1):プチ体験 サク 06/10/17(火) 21:47 ┗Re(1):プチ体験 domoxtu 06/10/18(水) 0:46 ┗Re(2):プチ体験 ともくん 06/10/18(水) 20:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : プチ体験 ■名前 : domoxtu ■日付 : 06/10/17(火) 19:49 -------------------------------------------------------------------------
| どーも♪初めましてm(__)m プチ体験書かさせていただきます。 最近♂に興味があってヤリたいと思ってしまった。 掲示板をみて適当にメールを送ってみた。 俺「どーも、初めまして。とりあえず、メールしませんか?」 そしたら、すぐメールの返信があった。←Aと呼びます A「いいよ〜。どんな感じの子?オレこんな感じ」 と、いきなり写メ送ってきました。普通の感じの人で、タイプでした(笑) 実は俺はキス魔(笑)というか、キスしても良いかも→エッチOKになってるっぽい。で、さっそく俺も写メを送りましたよ☆ A「これから、会わない?」 俺「いやぁ〜、いきなりは抵抗が・・・」(OKだったけど、とりあえず拒否) A「そっかー、ぢゃ、趣味よか教えてよ」 とまぁ、そんなやりとりをしてたら・・・。 A「会いたい」 俺「実は俺もっス」 A「○○公園で待ち合わせでどう?」 俺「OKっスよ」 ちょっと、ドキドキしながら、○○公園まで行きました。 俺が公園についたときにはもうAはいました。 |
| 気になりますね!その後。 続きたのしみにしてます! |
| >さくさん コメントありがとうございますm(__)m まぁ、そんなにエロくないんで(汗) 続きです。 公園に行くと、Aはもういました。 ちょっと、ドキドキしながら俺は近づいていきました。 写メもらったけど、わからんし・・・。この人かな!? 俺「どもっ、初めまして」 A「イヤイヤ」 俺「カッコいいっスね」(いきなり本音でアタック) A「そんなことねーぞ。普通やって」(苦笑いしながら喜んでるような・・・) 俺「さっきから人ちょびちょび通りますね」 A「まだ、時間が早いからかね」 俺「そうっスね」 などとベンチに座って話をしてました。 といきなり A「経験ある?」 俺「はぁ、多少は・・・」(何だ!!?いきなり?) A「ちよっと、こっちきて」 俺(何だ!!?もしかして・・・期待しまくり) ついていったら、そこは障害者用のトイレでした。 A「中に入って」 俺「何なん・・・」(これはもしや・・・) ガチャ、Aも中に入り鍵をしめた。 俺は障害者用のトイレに初めて入り、意外に広いなぁってあたりをキョロキョロしてました。 Aはなぜか静かになっていました。逆に俺は広いなぁってAに話しかけてたり。 突然、Aにキスされました。 キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !! |
| ▼domoxtuさん: >>さくさん >コメントありがとうございますm(__)m >まぁ、そんなにエロくないんで(汗) > >続きです。 > >公園に行くと、Aはもういました。 > >ちょっと、ドキドキしながら俺は近づいていきました。 > >写メもらったけど、わからんし・・・。この人かな!? > >俺「どもっ、初めまして」 > >A「イヤイヤ」 > >俺「カッコいいっスね」(いきなり本音でアタック) > >A「そんなことねーぞ。普通やって」(苦笑いしながら喜んでるような・・・) > >俺「さっきから人ちょびちょび通りますね」 > >A「まだ、時間が早いからかね」 > >俺「そうっスね」 > >などとベンチに座って話をしてました。 > >といきなり > >A「経験ある?」 > >俺「はぁ、多少は・・・」(何だ!!?いきなり?) > >A「ちよっと、こっちきて」 > >俺(何だ!!?もしかして・・・期待しまくり) > >ついていったら、そこは障害者用のトイレでした。 > >A「中に入って」 > >俺「何なん・・・」(これはもしや・・・) > >ガチャ、Aも中に入り鍵をしめた。 > >俺は障害者用のトイレに初めて入り、意外に広いなぁってあたりをキョロキョロしてました。 > >Aはなぜか静かになっていました。逆に俺は広いなぁってAに話しかけてたり。 > >突然、Aにキスされました。 > >キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !! 続きお願いします。 |