過去ログ

Page    3214
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼プチ体験  domoxtu 06/10/17(火) 19:49
   ┣Re(1):プチ体験  サク 06/10/17(火) 21:47
   ┗Re(1):プチ体験  domoxtu 06/10/18(水) 0:46
      ┗Re(2):プチ体験  ともくん 06/10/18(水) 20:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : プチ体験
 ■名前 : domoxtu
 ■日付 : 06/10/17(火) 19:49
 -------------------------------------------------------------------------
   どーも♪初めましてm(__)m

プチ体験書かさせていただきます。

最近♂に興味があってヤリたいと思ってしまった。

掲示板をみて適当にメールを送ってみた。
俺「どーも、初めまして。とりあえず、メールしませんか?」

そしたら、すぐメールの返信があった。←Aと呼びます
A「いいよ〜。どんな感じの子?オレこんな感じ」

と、いきなり写メ送ってきました。普通の感じの人で、タイプでした(笑)

実は俺はキス魔(笑)というか、キスしても良いかも→エッチOKになってるっぽい。で、さっそく俺も写メを送りましたよ☆

A「これから、会わない?」

俺「いやぁ〜、いきなりは抵抗が・・・」(OKだったけど、とりあえず拒否)

A「そっかー、ぢゃ、趣味よか教えてよ」

とまぁ、そんなやりとりをしてたら・・・。

A「会いたい」

俺「実は俺もっス」

A「○○公園で待ち合わせでどう?」

俺「OKっスよ」

ちょっと、ドキドキしながら、○○公園まで行きました。

俺が公園についたときにはもうAはいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プチ体験  ■名前 : サク  ■日付 : 06/10/17(火) 21:47  -------------------------------------------------------------------------
   気になりますね!その後。
続きたのしみにしてます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):プチ体験  ■名前 : domoxtu  ■日付 : 06/10/18(水) 0:46  -------------------------------------------------------------------------
   >さくさん
コメントありがとうございますm(__)m
まぁ、そんなにエロくないんで(汗)

続きです。

公園に行くと、Aはもういました。

ちょっと、ドキドキしながら俺は近づいていきました。

写メもらったけど、わからんし・・・。この人かな!?

俺「どもっ、初めまして」

A「イヤイヤ」

俺「カッコいいっスね」(いきなり本音でアタック)

A「そんなことねーぞ。普通やって」(苦笑いしながら喜んでるような・・・)

俺「さっきから人ちょびちょび通りますね」

A「まだ、時間が早いからかね」

俺「そうっスね」

などとベンチに座って話をしてました。

といきなり

A「経験ある?」

俺「はぁ、多少は・・・」(何だ!!?いきなり?)

A「ちよっと、こっちきて」

俺(何だ!!?もしかして・・・期待しまくり)

ついていったら、そこは障害者用のトイレでした。

A「中に入って」

俺「何なん・・・」(これはもしや・・・)

ガチャ、Aも中に入り鍵をしめた。

俺は障害者用のトイレに初めて入り、意外に広いなぁってあたりをキョロキョロしてました。

Aはなぜか静かになっていました。逆に俺は広いなぁってAに話しかけてたり。

突然、Aにキスされました。

キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):プチ体験  ■名前 : ともくん  ■日付 : 06/10/18(水) 20:27  -------------------------------------------------------------------------
   ▼domoxtuさん:
>>さくさん
>コメントありがとうございますm(__)m
>まぁ、そんなにエロくないんで(汗)
>
>続きです。
>
>公園に行くと、Aはもういました。
>
>ちょっと、ドキドキしながら俺は近づいていきました。
>
>写メもらったけど、わからんし・・・。この人かな!?
>
>俺「どもっ、初めまして」
>
>A「イヤイヤ」
>
>俺「カッコいいっスね」(いきなり本音でアタック)
>
>A「そんなことねーぞ。普通やって」(苦笑いしながら喜んでるような・・・)
>
>俺「さっきから人ちょびちょび通りますね」
>
>A「まだ、時間が早いからかね」
>
>俺「そうっスね」
>
>などとベンチに座って話をしてました。
>
>といきなり
>
>A「経験ある?」
>
>俺「はぁ、多少は・・・」(何だ!!?いきなり?)
>
>A「ちよっと、こっちきて」
>
>俺(何だ!!?もしかして・・・期待しまくり)
>
>ついていったら、そこは障害者用のトイレでした。
>
>A「中に入って」
>
>俺「何なん・・・」(これはもしや・・・)
>
>ガチャ、Aも中に入り鍵をしめた。
>
>俺は障害者用のトイレに初めて入り、意外に広いなぁってあたりをキョロキョロしてました。
>
>Aはなぜか静かになっていました。逆に俺は広いなぁってAに話しかけてたり。
>
>突然、Aにキスされました。
>
>キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
続きお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3214