Page 3213 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校時代① ☆ 06/10/16(月) 0:47 ┣高校時代② ☆ 06/10/16(月) 0:58 ┃ ┗高校時代③ ☆ 06/10/16(月) 1:11 ┗Re(1):高校時代① ようすけ 06/10/16(月) 11:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校時代① ■名前 : ☆ ■日付 : 06/10/16(月) 0:47 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の通っていた高校は男子校でした。高校時代に見た友達のチンコについて話します。【】内は友達の名前です。 【ともあき】 かなりのエロ。でかくてズル剥け。俺も剥けてるがトイレで人のチンコを見てきて「チンコが剥ける前の日、チンコがシャワシャワしなかった?」と言ってきた【ゆうき】 見た目悪そうな奴。大きさはそこそこで半剥けだった【かつあき】 中一の時に野球部のマネージャーに童貞を奪われたといっていたが真相は謎。チン毛がボーボー、でかさは普通 |
| 【なおや】 小さめで包茎の太め君 【だいちゃん】 大きさは普通だがズル剥け【こうちゃん】 頭が良かったこうちゃん。チンコは小さめで先まですっぽりの包茎 【もっち】 性の話には奥手の方。チンコは小さく皮が余り気味の包茎。でも皮の色は黒め 【ゆうた】 でかくてズル剥け。風呂でも隠さずブラブラさせてた【ひで】 人望が熱く人気者のひで。チンコはなかなかのでかさだか先が見える包茎 【ゆうすけ】 おとなしい子だがチンコはでかくてズル剥け |
| 【まさき】 いつもブリーフやビキニをはいていた。生でちんこをみたことはないが、ブリーフ越しに見るそれはかなりの重量感 【まきと】 すごくエロい子だか勃起しても皮が剥けないと言っていた。当時週六でオナっていたらしく毎日オナニーすることに挑戦と言っていた【しましま】 ビキニ愛好者。毛深くチン毛もボーボー。 【まさと】 長さは普通の包茎。トイレで小便するときは皮を剥いていた ※友達の名前は全て仮名です |
| 新しい感じで妙に興奮しました☆ありがとうございます♪ |