過去ログ

Page    3213
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校時代①  ☆ 06/10/16(月) 0:47
   ┣高校時代②  ☆ 06/10/16(月) 0:58
   ┃  ┗高校時代③  ☆ 06/10/16(月) 1:11
   ┗Re(1):高校時代①  ようすけ 06/10/16(月) 11:38

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校時代①
 ■名前 : ☆
 ■日付 : 06/10/16(月) 0:47
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の通っていた高校は男子校でした。高校時代に見た友達のチンコについて話します。【】内は友達の名前です。         【ともあき】      かなりのエロ。でかくてズル剥け。俺も剥けてるがトイレで人のチンコを見てきて「チンコが剥ける前の日、チンコがシャワシャワしなかった?」と言ってきた【ゆうき】       見た目悪そうな奴。大きさはそこそこで半剥けだった【かつあき】      中一の時に野球部のマネージャーに童貞を奪われたといっていたが真相は謎。チン毛がボーボー、でかさは普通

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校時代②  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/10/16(月) 0:58  -------------------------------------------------------------------------
   【なおや】       小さめで包茎の太め君  【だいちゃん】     大きさは普通だがズル剥け【こうちゃん】     頭が良かったこうちゃん。チンコは小さめで先まですっぽりの包茎      【もっち】       性の話には奥手の方。チンコは小さく皮が余り気味の包茎。でも皮の色は黒め 【ゆうた】       でかくてズル剥け。風呂でも隠さずブラブラさせてた【ひで】        人望が熱く人気者のひで。チンコはなかなかのでかさだか先が見える包茎   【ゆうすけ】      おとなしい子だがチンコはでかくてズル剥け

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高校時代③  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/10/16(月) 1:11  -------------------------------------------------------------------------
   【まさき】       いつもブリーフやビキニをはいていた。生でちんこをみたことはないが、ブリーフ越しに見るそれはかなりの重量感        【まきと】       すごくエロい子だか勃起しても皮が剥けないと言っていた。当時週六でオナっていたらしく毎日オナニーすることに挑戦と言っていた【しましま】      ビキニ愛好者。毛深くチン毛もボーボー。     【まさと】       長さは普通の包茎。トイレで小便するときは皮を剥いていた                     ※友達の名前は全て仮名です

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校時代①  ■名前 : ようすけ  ■日付 : 06/10/16(月) 11:38  -------------------------------------------------------------------------
   新しい感じで妙に興奮しました☆ありがとうございます♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3213