Page 3215 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼生徒体験 翔太 06/10/17(火) 21:48 ┣Re(1):生徒体験 ドン 06/10/17(火) 23:37 ┣Re(1):生徒体験 爽太 06/10/18(水) 10:39 ┃ ┗Re(2):生徒体験 ゆう 06/10/18(水) 13:23 ┗Re(1):生徒体験 シャルル 06/10/19(木) 17:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 生徒体験 ■名前 : 翔太 ■日付 : 06/10/17(火) 21:48 -------------------------------------------------------------------------
| ども! 前「生徒相談」って書き込みした翔太です。 今日、学校でちょっとしたイイ経験したんで書き込みます。 今日はクラスの担任が出張だったので、副担のオレが代わりに朝のSHRと終礼を担当した。終礼をしに教室に入ろうとしたとき、生徒(以下、N)が机の下で携帯をいじってるのを見つけた。 オレは自分の机が職員室にはないから、教室の前のドアよりも後ろにあるドアのほうが準備室から近い。だから準備室から教室に行くときはいつも後ろのドアから入る。 んで、ちなみにウチの学校は携帯は当然禁止。まぁ、こっそり持ってきてるヤツがたくさんいるのは知ってるけど(笑) 見つけたら没収。だから オレ「おい、N! 携帯使ってただろ! はい没収〜」 N「いや、使ってね〜し! 先生の見間違い!」 オレ「ほぅ、ウソつくか? ほら、早く出せ!」 とNの腕に手を伸ばす。Nは携帯を取られまいと、携帯を持ちかえてオレから遠ざける。他のクラスメイトは笑いながらオレたちの様子を見てる。そのときたまたま隣のクラスの担任がドアからオレを呼んだ。話が済んでNに「ほら、出せよ」 N「フフン、もう持ってね〜し!」ニヤニヤしてる。どっかに隠したな… ポケットに手を突っ込んで調べる。ついでに服越しにNの身体を触る(笑) Nはサッカー部だから、身体はしまってる。イイ身体だ(笑) ない。おかしい… その時Nの横にいた生徒が 「センセ、コイツ、ズボンのチャック開けて隠してたよ〜(笑)」クラス爆笑(笑) N「取れるもんなら取ってみろよ(笑)」 オレ「いいのか? 今出せば許すぞ」Nはヘラヘラ笑ってるだけで無視。オレはNの股間に手を伸ばした(笑) N「先生のエッチ〜(笑)」 オレ「あれ〜ないぞ〜」とかいいながら(笑) もちろんすぐにわかったんだけど、わかんないフリしてNのチンコをモミモミ。 N「あ〜ん、センセ〜やべーよー(笑)」 あんまりやってると怪しまれるんで(笑) 自分的には不満足だけどそこで終わりに。Nのチンコはなかなか弾力があって、そんなに大きいわけじゃないけど、なかなかいい触りごごちでした(笑) またあんまりエロくなくてスミマセン |
| 十分エロいし(笑) うーん…、その生徒になりたかった(笑) でも、ほどほどにね☆ |
| めちゃくちゃエロいじゃないっすかー。 続きがあればぜひ読みたいです。 よかったらメールしたいなー。 |
| う〜わ〜〜最悪… 放課後とかならまだしも仕事中にこういうことする奴ってサイテー |
| 職権濫用ですよ。そんなことをしてはなりません。 許されざる行為ですよ。今一度教師としてのありかたを考えていただきたい。 |