過去ログ

Page    3207
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼上下関係  妄想㊥③ 06/10/15(日) 2:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 上下関係
 ■名前 : 妄想㊥③
 ■日付 : 06/10/15(日) 2:01
 -------------------------------------------------------------------------
   初です(*¨b)
全部フィクションですケド
興奮する方ゎ興奮して下さい+笑

上下関係

俺は 今 中学三年生…受験生だ。
頭も悪く 部活もサボリがちだった
部活は 野球部に入っており
去年まで部長だった 今は 高校②年の 優しくて カッコイイ 隼人先輩目当てで 部活に入った

隼人先輩とメールをしたり家に泊まったりする仲になっていった

ある日の朝

「大樹(僕)今日ウチとまりに来いよ ェ」
とメールが送られてきて
もちろん
「ハイッ ェ」
と送り、先輩がいつものように
家に迎えに来てくれ、2ケツで先輩の家まで行った
腰に手を回してわざと運転㊥にアソコをさわったりもしながら家についた
「先輩ん家いつも綺麗だね」
「まぁ一応A型やし♪笑」
②人がベットに座る
「歌聞く??レンジしかないケド」
「ぅん」
ふと ゴミ箱に目が行った
クシャクシャのティシュがいっぱい
「先輩シコッタ??」
「ぇ!!!???笑」
「ホラッ」
ティシュを親指と人指し指でつまんで匂う
「イカ臭いでぇ笑」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3207