Page 3207 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼上下関係 妄想㊥③ 06/10/15(日) 2:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 上下関係 ■名前 : 妄想㊥③ ■日付 : 06/10/15(日) 2:01 -------------------------------------------------------------------------
| 初です(*¨b) 全部フィクションですケド 興奮する方ゎ興奮して下さい+笑 上下関係 俺は 今 中学三年生…受験生だ。 頭も悪く 部活もサボリがちだった 部活は 野球部に入っており 去年まで部長だった 今は 高校②年の 優しくて カッコイイ 隼人先輩目当てで 部活に入った 隼人先輩とメールをしたり家に泊まったりする仲になっていった ある日の朝 「大樹(僕)今日ウチとまりに来いよェ」 とメールが送られてきて もちろん 「ハイッェ」 と送り、先輩がいつものように 家に迎えに来てくれ、2ケツで先輩の家まで行った 腰に手を回してわざと運転㊥にアソコをさわったりもしながら家についた 「先輩ん家いつも綺麗だね」 「まぁ一応A型やし♪笑」 ②人がベットに座る 「歌聞く??レンジしかないケド」 「ぅん」 ふと ゴミ箱に目が行った クシャクシャのティシュがいっぱい 「先輩シコッタ??」 「ぇ!!!???笑」 「ホラッ」 ティシュを親指と人指し指でつまんで匂う 「イカ臭いでぇ笑」 続 |