Page 3208 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ホントに今でも続いている実話です。。 としき 06/10/15(日) 2:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ホントに今でも続いている実話です。。 ■名前 : としき ■日付 : 06/10/15(日) 2:39 -------------------------------------------------------------------------
| 何度もいいますが?!これはホントにあって今も続いている話です。 何度かこのことを書こうと思ったのですがなか②……初めて書くので、、、 僕は17才のとしき。今は定時制に①年遅れで通っています【だから①年生】女の人とは3回付き合って告白は4回くらいかな男のひととはまだ、、これから書く話しはタメのゆうしんとの話し、、、長くなると思いますがどうぞよろしくお願いします。 |