過去ログ

Page    3203
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼携帯で…  律 06/10/14(土) 1:15
   ┣Re(1):携帯で…  貴久 06/10/16(月) 13:01
   ┗携帯で…2  律 06/10/16(月) 18:50
      ┗Re(1):携帯で…2  _ 06/10/17(火) 13:28

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 携帯で…
 ■名前 : 律
 ■日付 : 06/10/14(土) 1:15
 -------------------------------------------------------------------------
    俺の昔の話です☆拙いと思いますがよかったら読んでください!
 高校2年の初夏、まだセミが鳴き始めた頃の出来事…
 その日は土曜日、俺は特に予定もなく昼過ぎに起きた。
 高校生ということもあり、起きたばかりで昼勃ちしていた、ちなみに迷彩柄のローライズボクサー(笑)TELHでもして抜こうかと掲示板を見た、しかし自分と気が合いそうな投稿がなかった。
 仕方なくメル友の掲示板に移動し、物色してみるとかなり趣味が合いそうなヤツを見つけた。そいつの名前は"ケンジ"といい俺の仲の良いダチと同じということもあり、早速メールした。なぜか仲の良いダチと同じ名前ということに妙に興奮し、萎えていたチンコも半勃ちになった(笑)
 数分後返事が帰って来て何通かやりとりしてるうちに意気投合し、近くに住んでることもわかって日曜に会うことになった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):携帯で…  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/10/16(月) 13:01  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 携帯で…2  ■名前 : 律  ■日付 : 06/10/16(月) 18:50  -------------------------------------------------------------------------
   返信ありがとうございます!続き書きますね〜

約束の日はいわゆる日本晴れ、その時の俺の格好は白の半袖シャツに黒ベストとグレーデニム、そして☆の入った黒のタイ。ちなみになぜダラダラと服装を書いたかというと、相手もこんな風に会うのは初めてらしく、会った時に電話で説明しやすい目印となるような服装を前の晩メールで持っているモノを聞いて、指定し合った(笑)
 緊張していたので遊びの約束には遅刻しがちな俺にしてはかなり珍しく(汗)30分も前に〇〇山(ウチの地元で有名な街中の待ち合わせ場所、分かる人は分かるかも☆)に到着した。
 待っているあいだ読書家(?)な俺は手持ちぶさたで、江國香織(この人の作品が好きな人がいたら教えてください♪)の作品を読みながら音楽(ELLEGARDENこっちも好きな人いたら…)を聴いて待っていた。
 すると、駅の高架下を打ち合わせ(笑)と同じターコイズのネックレスにレザーサンダルなど…(めんどうなのでもう服装書くのやめますm(_ _)m)が歩いてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):携帯で…2  ■名前 : _  ■日付 : 06/10/17(火) 13:28  -------------------------------------------------------------------------
   それから??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3203