Page 3202 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼泊まった夜に…… くまァ〜 06/10/13(金) 23:53 ┗Re(1):泊まった夜に…… ☆ 06/10/14(土) 11:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 泊まった夜に…… ■名前 : くまァ〜 ■日付 : 06/10/13(金) 23:53 -------------------------------------------------------------------------
| 俺ゎ高校1年だ。 夏休みに友達の家に泊まった話☆ 夏休みの後半、部活が終わり、部活の友達S君とK君と一緒にY君の家に泊まった。 夜ゎ4人でテレビを見たり、恋バナとか、お菓パーをしたりした! 夜中の2時くらぃにみんな寝て、俺ゎ暗い中一人で起きていた。 隣にゎ大好きなS君がぃた。S君ゎとても可愛くて、バリタィプだ! そんなSが隣にぃるだけで、ビンビン↑↑ 寝てるのを確認して、そっとキスした。とても柔らかく癒された。 S君の手を取り、俺の股間を触らせたりして、楽しんだ!全然起きないS君ゎホントに可愛くて抱きしめたかった。 次に思い切ってS君のちんちんを触った。そして、起きないようにゆっくり揉んだ。だんだん大きくなってくるのがわかった。 パンツに手を入れて生で触った。ズット触ってシゴいてみた。ピクピクするちんちんを俺ゎパクッとくわえた。とてもおいしかった。俺ゎ気づかれないようにフェラをして、ひとときを楽しんだ。また、泊まったら挑戦したぃなッ! 一応Sゎバリバリのノンケだから、バレたら終わり↓↓ 今でも、仲良くしてます。文章下手ですいません。 |
| 起きないものなんですねbr> |