Page 3201 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あいつとともに・・・ 瞬 06/10/13(金) 18:15 ┗Re(1):あいつとともに・・・ ☆ 06/10/14(土) 12:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あいつとともに・・・ ■名前 : 瞬 ■日付 : 06/10/13(金) 18:15 -------------------------------------------------------------------------
| 始めまして!高1の瞬です!今から話す話は、高1の始めての夏休みの起きた話です★読みにくいところもあると思うけど、最後まで呼んでください♪ 一学期の最後期末テストも終わって夏休みを目前にテンションがみんな上がってた時にあることがおきた。俺はそのとき廊下側の席で窓越しの席だったので廊下から丸見えだった。 仲のいい友達の亮は席がちょうど俺の前だった。 亮(以下りょ)「瞬はさぁ〜夏休みどっか行かないの?」 俺「別に行く予定ないよ。つうか部活だし。。 りょ「そうだよなぁ〜バレー部は合宿とかアンの?」 俺「あるに決まってるじゃん!!サッカー部は?」 りょ「あるよ↓つうか長野で・・・」 俺「最悪じゃん!!」 などと部活の話をしていた。その時廊下から亮を呼ぶ声が聞こえた。それで、教室のドアのところに、入学してからあんまり見たことのない男の子が来た!俺の第一印象はメッチャクチャかっこいい!と思った。 男の子「亮。今日の部活10kマラソンだって。。。マジだるいよなぁ〜」 りょ「はっ!俺サボるは・・・」 男の子「お前部活来ないと20キロに増やされるんだぞ。」 りょ「マジ、ないから↓いくよ。。行くから」 男の子「了解★じゃ!部活で・・・」と行って教室から出て行った。 俺はそのことが気になって亮に聞いてみた。 俺「今の子誰〜??」 りょ「あいつ!?同じサッカー部の一樹だよ!一組の」 俺「一組!!見たことなかった。。。」 りょ「ウソ!!あいつよく、俺のとこ来るじゃん!」 俺「そうだったけ?覚えてない。まぁ、いいや ワラ」 りょ「そういえば、一樹、お前と話してみた言っていってたから、今度はなしてみろよ!」 俺「わかった。。。」 そして、話す機会はすぐに来た。。 |
| 続きお願いします |