過去ログ

Page    3200
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼猿山蹴球団  バンコ 06/10/13(金) 13:49
   ┣猿山蹴球団②  バンコ 06/10/13(金) 13:55
   ┃  ┗Re(1):猿山蹴球団2.  貴久 06/10/13(金) 16:08
   ┣猿山蹴球団②  バンコ 06/10/13(金) 22:14
   ┃  ┗猿山蹴球団③  バンコ 06/10/13(金) 22:35
   ┃     ┗猿山蹴球団④  バンコ 06/10/18(水) 20:54
   ┃        ┗猿山蹴球団⑤  バンコ 06/10/18(水) 20:59
   ┗Re(1):猿山蹴球団  夜光虫 06/10/16(月) 1:27

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 猿山蹴球団
 ■名前 : バンコ
 ■日付 : 06/10/13(金) 13:49
 -------------------------------------------------------------------------
   あっこんばんわぁ=^ェ^=俺は阪東康太(162*48*19) 通称バンコ、名前の略とギャングキングって漫画のバンコてキャラに似とるからそうよばれてます☆☆ちなみにバイです!そんな俺と1コ下の亮平(りょうつ)との恋ばなを書きます(^ε^)

俺が初めて亮平(以降りょうつ) を見たんは高2の時 [ホントはもっと前らしぃが…] 放課後ツレと廊下で遊んどったら「ちゃ〜っす」て挨拶された!!俺は知らん奴やから無視した…っつぅかりょうつは部活の練習中でその日は雨だったので校内をランニングしとる時やったから返事するまも無く走りさっちったんさなぁ(^v^) 俺はツレに「誰?たっちゅうの知り合い?」って聞いたら たっちゅう「知ら〜ん!?バンコの知り合いちゃうん?バンコの方見とったし!?あいつサッカー部やろ?」俺「うん!?みたいやなぁ」りょうつはサッカー部のTシャツ着とったし、雨の日に練習するんはサッカー部ぐらいやでサッカー部て事は分かった(^o^) 実は俺もサッカー部やった。この頃には全く行って無かったけど2年に成り立ての頃は行っとったから、そん時見たんなかぁ?程度にしか思って無かった(^o^) それからもりょうつはすれ違う度に挨拶してくれた(^v^) 他のサッカー部の奴らはタメの奴はまだしも後輩にいたっては挨拶してくれる奴なんかおらんだ(`□´)まぁ俺の事知らんか俺はすぐ後輩を睨むクセがあったからかもしれんけど!だって俺チビやからナメられるやん(^o^) でもりょうつは挨拶してくれるから嬉しかった(^◇^)
そんな感じで半年くらいりょうつとはコレといった接点も無く俺はバイトやら彼女やらで忙しくも充実した毎日を送っていた(^0_0^) んで俺は2年生の夏休みから、3歳上のアニキのツレ(サトシさん)に誘われフットサルをやり始めた、一人では心細かったからたっちゅうも誘って始めた^/^ たっちゅうも中学まではサッカーやっとからなぁ(^0_0^) でそのチームの名前は猿山蹴球団、由来はめんどくさいんでやめときまぁす(^○^)この猿山蹴球団が俺とりょうつを結びつけたんよねぇv(^-^)v 多分10月くらいやと思うんやけどサトシさんが弟とそのツレを練習に連れてきた、弟(直樹)の方は時々練習にきとったからそこそこ仲えぇ感じやった。俺「なおちゃんお疲れぇ」 なおちゃん「バンコさん!ちゃぁす!?今日ツレ連れてきたんすよ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 猿山蹴球団②  ■名前 : バンコ  ■日付 : 06/10/13(金) 13:55  -------------------------------------------------------------------------
    コイツ上手いんで可愛いがったってくださいねぇ!」俺「はぁ〜いこちらこそぉ」って言ってそのツレを見たらりょうつやった(^O^)v俺はなんかテンション上がってしまい 俺「お〜」って大きい声で言った な「どぉしたんバンコさん?急
に?」 俺「俺この子知っとるよ〜!なぁたっちゅう?」 た「うん!学校で見たことあるなぁ」 な「マヂ?っつかバンコさんら学校いっとたんやぁ〜ニートかと思っとったぁ」 俺「あほぉ(-_-メ)当たり前やんニートなわけ無いやん!サトシさんと一緒にすんなさぁ」 サトシさん「おいっ!ニートがあかんのかぁ!そして俺はフリーターじゃ」って言いながらチョークスリーパーしてきた(^o^) 俺「ギブギブ(´Д`)フリーター最高」って言ったらみんな笑っとった!で練習終わってたっちゅうとコンビニよってフルーツ牛乳←(俺の大好物) 買ってしゃべってたら 「たつやさん(たっちゅう)おごってぇ☆」ってなおちゃんがりょうつと一緒に来た! 俺「あれ?今日はサトシさんの車っちゃうの?」 な「うん☆あいつ今日コンパやからって乗せてくれやんだんすよ、それにこれからは、りょうつもおるからチャリで来るっす、やで一緒に帰りましょうねぇ」 た「お前らおごってほしいだけやろが(`ε´)」 な「ばれたぁ(^-^)」みたいな感じで俺かたっちゅうがおごらされた(-_-#)帰り道バンド好きのたっちゅうとなおちゃんは、一緒にバンド組まへんかって話しでもりあがっとった!だから俺はりょうつと喋った 俺「りょうつさぁ何で俺の事しっとんのぉ?」 りょうつ「えっ?覚えてないすか?中学校も一緒っすよ〜☆っつか中学校の時話した事ありますよ〜」 俺「マヂ?ごめんごめん俺あたま悪いから」 り「阪東康太さんでしょ?フルネームで言えるし」 俺「すげぇりょうつ☆」 り「阪東さんがあほなんすよぉ☆」 俺「うっせぇ☆っつか阪東さんて呼び方キモイ(-.-)バンコでええし」 り「わかりましたぁ」俺「りょうつ部活今日休み?」 り「さぼりましたぁ☆最近部活行って無いんすよぉ」 俺「マヂ?あかんやん」 り「バンコも行って無いじゃないすかぁ」 俺「おいっ!さんくらい付けろよっ」 り「あっすんませぇん」てな話しをしてたらたっちゅうの家についた な「俺たつやさんち寄ってくけどバンコさんとりょうつどぉする?」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):猿山蹴球団2.  ■名前 : 貴久  ■日付 : 06/10/13(金) 16:08  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってるでぇ!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 猿山蹴球団②  ■名前 : バンコ  ■日付 : 06/10/13(金) 22:14  -------------------------------------------------------------------------
   コイツ上手いんで可愛いがったってくださいねぇ!」 俺「はぁ〜いこちらこそぉ」って言ってそのツレを見たらりょうつやった(^O^)v俺はなんかテンション上がってしまい 俺「お〜」って大きい声で言った な「どぉしたんバンコさん?急
に?」 俺「俺この子知っとるよ〜!なぁたっちゅう?」 た「うん!学校で見たことあるなぁ」 な「マヂ?っつかバンコさんら学校いっとたんやぁ〜ニートかと思っとったぁ」 俺「あほぉ(-_-メ)当たり前やんニートなわけ無いやん!サトシさんと一緒にすんなさぁ」 サトシさん「おいっ!ニートがあかんのかぁ!そして俺はフリーターじゃ」って言いながらチョークスリーパーしてきた(^o^) 俺「ギブギブ(´Д`)フリーター最高」って言ったらみんな笑っとった!で練習終わってたっちゅうとコンビニよってフルーツ牛乳←(俺の大好物) 買ってしゃべってたら 「たつやさん(たっちゅう)おごってぇ☆」ってなおちゃんがりょうつと一緒に来た! 俺「あれ?今日はサトシさんの車っちゃうの?」 な「うん☆あいつ今日コンパやからって乗せてくれやんだんすよ、それにこれからは、りょうつもおるからチャリで来るっす、やで一緒に帰りましょうねぇ」 た「お前らおごってほしいだけやろが(`ε´)」 な「ばれたぁ(^-^)」み
たいな感じで俺かたっちゅうがおごらされた(-_-#)帰り道バンド好きたっちゅうとなおちゃんは、一緒にバンド組まへんかって話しでもりあがっとった!だから俺はりょうつと喋った 俺「りょうつさぁ何で俺の事しっとんのぉ?」 りょうつ「えっ?覚えてないすか?中学校も一緒っすよ〜☆っつか中学校の時話した事ありますよ〜」 俺「マヂ?ごめんごめん俺あたま悪いから」 り「阪東康太さんでしょ?フルネームで言えるし」 俺「すげぇりょうつ☆」 り「阪東さんがあほなんすよぉ☆」 俺「うっせぇ☆っつか阪東さんて呼び方キモイ(-.-)バンコでええし」 り「わかりましたぁ」俺「りょうつ部活今日休み?」 り「さぼりましたぁ☆最近部活行って無いんすよぉ」 俺「マヂ?あかんやん」 り「バンコも行って無いじゃないすかぁ」 俺「おいっ!さんくらい付けろよっ」 り「あっすんませぇん」てな話しをしてたらたっちゅうの家についた な「俺たつやさんち寄ってくけどバンコさんとりょうつどぉする?」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 猿山蹴球団③  ■名前 : バンコ  ■日付 : 06/10/13(金) 22:35  -------------------------------------------------------------------------
   俺「俺バイトやぁ」 り「俺も帰る」た「ノリ悪ぅ(`ε´) じゃあバイバイ」って帰ろうとしたらたっちゅうが「りょうつ、バンコ、ゲイやで気ぃつけれよぉ」 俺「あほかぁ」って言いながら[何で?ばれとんの?]って焦った多分冗談で言っただけと思う☆そしたら な「大丈夫っすよ、りょうつもゲイやで☆」りょうつは笑って「じゃぁ今からデートっすねぇ☆」っていった(^o^) 俺はドキッとした(;□;)!!そんな事言われたから変に意識してしまった↓↓2人で帰っているとりょうつの携帯が鳴ったりょうつは携帯にでてむっちゃ楽しそうに喋ってた!明らかに女だった↓↓ 電話が終わったので 俺「彼女?」って聞いたら「はい!むっちゃ可愛いすよぉ」って言って写メを見せてくれた☆俺「おぉ可愛いやん」り「やろぉ!?しかも処女なんすよぉ☆この前やりかけたんやけど『痛い』言うもんで無理やったんすよ!手マンで限界っすわぁ」 俺は[なんや↓↓ノンケやん]と思いながら 俺「焦んなってゆっくりいって、いく時は思い切って行かなあかんでぇ」 り「今度がんばるっす!早く普通にしたいなぁ!フェラもしてくれ無いんすよぉ↓↓バンコさん彼女いないんすかぁ」 まぁ一応いたので 俺「おるよ〜」 り「やっぱ、やりまくりすか?」俺「最近全然↓↓会っても無いよ一ヶ月くらい」 り「じゃぁむっちゃ溜っとんちゃうすかぁ?」 俺「せやでぇ↓↓そのうち夢精しそうやもん(笑)」 り「俺が手伝いましょかぁ?フェラくらいしますよ(笑)」 俺「あほぉ」てりょうつを見たら確実に勃起してました!チャリこぐ度にハーパンがもりもりしてました☆ 俺「あれぇ(‾ω‾)りょうつ君起ってない?」 り「ばれたぁ?俺も溜っとるみたいすわぁ」そんな会話しとるうちに俺んちについたんで「バイバ〜イ」しました(^o^) それ以降たっちゅう、なおちゃん、りょうつと俺でよくつるむようになった☆コンパいったりライブ見に行ったり4人でいろんな事をしました!それで冬休み4人でスノボに行きました☆②泊③日で新潟へ行きました!1日目たっちゅうは元々滑れたので余裕でした。後の3人も夕方にはなっとか滑れる様になりました☆その夜皆で大浴場に行きました!俺は勃起したらどうしょうと思いながらも皆の裸が見れるのでテンション上がっちゃいました☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 猿山蹴球団④  ■名前 : バンコ  ■日付 : 06/10/18(水) 20:54  -------------------------------------------------------------------------
   たっちゅうは身長180cm ちょいで筋肉質で毛も濃いワイルド系の体、なおちゃんは細い!色も白いし髪ながいから後ろから見たら女みたいだった、りょうつは身長170くらい(ちょっと前まで俺と一緒ぐらいだったのにぃ(`ε´)でスジ筋、超エロい体だった☆まぁチンコは俺が断トツでかかったけどなぁ=^ェ^=大浴場って書いてあったのに4人でいっぱいいっぱいだったシャワーも二つしか無かったから な「バンコさんら先シャワー使ってぇ」 俺「たまには気ぃ使うんやぁ」 俺がシャンプーしとったらりょうつとなおが湯船ではしゃいでた、水かけあったり、しこるマネしたりしてたぁ な「俺のがでかいなぁ」り「俺のがでかいしぃ☆なおのチンコ黒すぎヤリチ〜ン」 な「りょうつはガキやでなぁ童貞くん(‾▽‾)」 り「うっせぇ(`ε´)俺は純粋なん☆好きな人としかせんのぉ」 な「キモ〜↓↓若いうちにやっとかな損やでぇ」 た「りょうつ童貞なん?彼女おるやん?」 り「別れたんすよ↓↓3日前↓↓」 な「こいつ結局やりのがしたんすよ、相手も処女やったからビビッとんすよ(^u^)」 り「お前言いすぎぃ↓マヂムカつくわぁ」な「怒んなって、童貞くん(‾▽‾)」り「もぉええわぁ(`ε´)覚えとけよぉ」こんな感じで風呂上がって自販機で酒買って部屋で飲みました☆グタグタ喋っていたら見かけよらず酒の弱いたっちゅうは寝てしまいました。邪魔だったので部屋の端に布団ひいて寝かしときました。その後も3人で3、4時間くらい飲みながら話しました。もちろんほぼ下ネタ な「バンコさんマヂチンコでかいっすよねぇ☆チビやのに」 俺「チビ言うな(`□´)チンコは俺の優勝やったなぁ」 な「もっかい見せてくださいよぉ」って言いながら服の上から触ってきた 俺はやめろぉって手を振りはらった☆だってチンコたちそうやったから!な「ええやん☆見せてさぁバンコちゃん(^ε^)」俺「嫌やぁ!もぉ寝るでぇ」 俺らは寝る事にしましたぁ☆俺の横がなおでその向こうにりょうつが寝ました!しばらくすると、なおとりょうつがまたはしゃいでました! な「うわぁりょうつチンコたっとるやん☆たつとでかいんやねぇ(^-^)」 り「もぉ手つきやらしぃわぁ」 な「俺も勃ってきたぁ(^◇^)」そんな会話を聞いてたら俺のチンコも勃ってきた☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 猿山蹴球団⑤  ■名前 : バンコ  ■日付 : 06/10/18(水) 20:59  -------------------------------------------------------------------------
   バレるとヤバいので寝たふりしました!二人はしばらく騒いで急に静かになった、アレ寝た?と思っとったら何やら内緒話をしとるみたいやったそしたら急に俺に飛びかかってきた。そしてチンコをつかまれた☆り「あぁ〜バンコさんも勃っとるやん!元気すねぇ」な「まぢ☆俺も触るぅ」必死に抵抗したけど2対1じゃ無理でした↓↓ な「ヤバいデカすぎやん、俺のが可哀想↓↓」り「なお、見たく無いバンコさんの勃起チンコ」な「いいねぇ脱がしちゃう?」ヤバいこいつら完全に酔っとる 俺「マヂやめて」といいながらあんまり抵抗しませんでした☆[もぉいっか]と思いパンツを脱がされました!俺はりょうつに手を押さえられてなおちゃんにチンコしごかれました↑↑俺「マヂいくで辞めてぇ」アルコールはいってたせいでいかず済んだけどシラフだったらやばかった(^○^)その夜はそれだけで終わった☆ 朝起きたら頭がガンガンした[あれぇ?二日酔い?いままで二日酔いになった事無いのに]布団から出ると何か熱っぽい↓↓俺「たっちゅうおはよう」 た「起きるん遅いわぁ(-.-)」 俺「たっちゅう昨日寝るん早かったもん」 た「はよ滑りに行こに」 俺「なんか頭痛いねん↓↓熱あるかも」 た「マヂ?二日酔い?体温計借りてきたろかぁ?」俺「ごめん↓借りてきてぇ」たっちゅうは宿のおばちゃんに借りてきてくれた。体温を計ってみると 俺「あれまぁ、38度ある↓↓」 た「あ〜あ寝ときぃしんどいやろ?」 俺「そうする、今回は爆裂バンコちゃんも無理やぁ↓↓」 たっちゅうは寝とるりょうつとなおを起こして滑りに行きました! [こんな時に熱でて最悪↓↓むっちゃ暇やし↓↓]布団の中でスネていたらいつの間にか寝てました(-.-)Zzz
しばらくしてテレビの声で目を覚ましました![あれ?テレビついとるやん、誰もおらんのに] り「すんません、起こしましたぁ」俺「おぉりょうつ何しとん?」 り「もぉ疲れたで帰ってきたぁ!バンコさんもぉ大丈夫なんすか?」 俺「そぉいや、大丈夫かも☆滑りいこっかなぁ」 り「あかんて、また熱でるっすよぉ!つぅか一緒におってよ俺がかわいそぅやろぉ」 俺「キモい事言うなよ↓↓」 り「……」 冗談で言ったのにりょうつは落ち込んでました。多分半泣きでした。ヤバいと思い何か話題を[あぁ何も出てこぉへん、いつも通り女の話とかを…]俺「そいやさぁ、何で彼女とわかれたん?」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):猿山蹴球団  ■名前 : 夜光虫  ■日付 : 06/10/16(月) 1:27  -------------------------------------------------------------------------
   すみません、かなりよさげな話なんでしっかり読みたいんですが、どなたか「標準語訳」をお願いできませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3200