Page 3197 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コンビニで さとし 06/10/11(水) 18:32 ┣おもしろそぅなんだけど… まっちゅん 06/10/11(水) 19:29 ┣Re(1):コンビニで 夜光虫 06/10/12(木) 0:48 ┗Re(1):コンビニで ベクトル 06/10/12(木) 14:35 ┗サンクス☆ 通りすがり 06/10/13(金) 18:41 ┗Re(1):サンクス☆ ベクトル 06/10/14(土) 13:46 ┗Re(2):サンクス☆ さとし 06/10/14(土) 22:29 ┗Re(3):サンクス☆ 裕太 06/10/15(日) 7:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コンビニで ■名前 : さとし ■日付 : 06/10/11(水) 18:32 -------------------------------------------------------------------------
| 俺さとしあるコンビニの夜勤の従業員だ!年は今年で22になる!まあいつもとかわらず仕事していたときのことをかきます! 「 おはようっす」「さとしよく外をみなさいよるですよ」「しっとるわそこまで落ちぶれてへんは栄二」「じゃあおれあがるから」「まじっすか?今日いっしょやないんすか?」「さとしひとりやで」「えー夜ひとこないんやもんつまらんわ」「こどもか、しっかりはたらけ」そうこの時間帯はめったに人が来ないこんびにやった!だから雑誌よんで時間をまつだけみたいな感じだ。 「おつかれさまでーす」「おう、またな!」栄二がかえって一時間後二人の男がはいってきた。「いらっしゃいませー」「うわっめずらしく人きたわてかかっけー」っと心で思いつつ「あれあの人コンドームもってるもしや二人で」っとたわいもないことを考えつつ期待したりして「いらっしゃいませ、お会計一緒で?」「ああ後にいちゃんいくら?」「あっあわせまして525円」「ちげーよ兄ちゃんの値段だよ」「えっ?」「めんどくせージュルチュウレロ」俺には何がおきたのかわからなかった急にキスをされもう一人は鍵を締め事務所につれこまれた。「なななんですか?」「おれらのことさっきカッケーっておもったろ?」どきっばれてる「いいやそんな」「ほらあそこかたくなってんぞなめたいんだろ?ともき、こいつのなめてやんな」「あっやめっっうっん」「いいねーいい声だぜともきもそう思うだろ?」「ああ竜、こいつそうとうえろいぜ」 すいませんちっといそぎのようじができたんでまたかきます!興味ある人がいればうれしいけど。 |
| ひらがなばっかで読みにくいのが残念かも↓読みやすくなったら期待しちゃう☆ |
| 同じく、読みやすくしてもらいたいです! |
| 暇なので、漢字に直せるところは直してみます。打ち間違いっぽいところも直してみますね。さとしさんの許可無しですみませんね。 俺さとし。あるコンビニの夜勤の従業員だ。年は今年で22になる。まあいつもと変わらず仕事をしていた時の事を書きます! 「おはようっす」「さとし、よく外を見なさい夜ですよ」「知っとるわ。そこまで落ちぶれてへんわ栄二」「じゃあ俺あがるから」「まじっすか?今日一緒やらないんすか?」「さとし一人やで」「えー夜人来ないんやもん。つまらんわ」「子供か、しっかり働け」そう、この時間帯はめったに人が来ないコンビニやった。だから、雑誌読んで時間を待つだけみたいな感じだ。 「お疲れ様でーす」「おう、またな!」 栄二が帰って一時間後、二人の男が入ってきた。「いらっしゃいませー」「うわっめずらしく人来たわ。てか、かっけー」っと心で思いつつ「あれあの人コンドーム持ってる。もしや二人で」っと他愛も無いことを考えつつ期待したりして「いらっしゃいませ、お会計一緒で?」「ああ、後兄ちゃんいくら?」「あっ合わせまして525円」「ちげーよ兄ちゃんの値段だよ」「えっ?」「めんどくせージュルチュウレロ」俺には何が起きたのか分からなかった。急にキスをされ、もう一人は鍵を締め事務所に連れ込まれた。「なななんですか?」「俺らのことさっきカッケーって思ったろ?」ドキッ、ばれてる「いいやそんな」「ほらアソコ硬くなってんぞ舐めたいんだろ?ともき、こいつの舐めてやんな」「あっ、やめっっうっん」「いいねーいい声だぜ。ともきもそう思うだろ?」「ああ竜、こいつ相当エロいぜ」 すいません、ちっと急ぎの用事ができたんでまた書きます!興味ある人がいればうれしいけど。 |
| 読みやすくなりました♪22才で、あの文章だとチョイ引きますよね(笑) |
| それは一理ありますね。本人には大変失礼ですが・・・ |
| すいませんでした(;_;)反省 |
| 続きが気になります。続きをお願いします。 |