過去ログ

Page    3196
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めてのランパ9  たか 06/10/11(水) 12:34
   ┗初めてのランパ10  たか 06/10/11(水) 12:46
      ┗初めてのランパ11  たか 06/10/11(水) 12:58
         ┗初めてのランパ12  たか 06/10/11(水) 13:07
            ┗初めてのランパ13  たか 06/10/11(水) 13:16
               ┗初めてのランパ最終章  たか 06/10/11(水) 13:25
                  ┗初めてのランパあとがき  たか 06/10/11(水) 13:31
                     ┗Re(1):初めてのランパあとがき  けんじ 06/10/11(水) 14:44
                        ┗Re(2):初めてのランパあとがき  たか 06/10/11(水) 15:01
                           ┗Re(3):初めてのランパあとがき  しょう 06/10/12(木) 19:16
                              ┗Re(4):初めてのランパあとがき  たか 06/10/13(金) 2:49
                                 ┣Re(5):初めてのランパあとがき  タケシ 06/10/13(金) 14:38
                                 ┗Re(5):初めてのランパあとがき  しょう 06/10/16(月) 9:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めてのランパ9
 ■名前 : たか
 ■日付 : 06/10/11(水) 12:34
 -------------------------------------------------------------------------
   時間が空いたので、新しくツリーを作りました。
1にいいところでチンポを抜かれ、俺は気持ちよさと、ラッシュティッシュに狂いそうになっていた。すぐに今度は2のチンポが俺の緩くなってしまったアナルを目掛け突っ込んできた。2「俺もお前の感じる場所わかるんだぜwほら、ここなんだろぉ?」俺「っうああああああ〜〜・・・・マジやばいって・・・気持ちよすぎて苦しいよォ・・・」俺はあまりの気持ちよさに、自分で、チンポをしごこうと俺は自分の手をチンポに運ぼうとしたとたんに、1と3に腕と足を持たれ、自由を奪われた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのランパ10  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 12:46  -------------------------------------------------------------------------
   俺は完全に自由を奪われ、身をよじるくらいしか出来なくなっていた。2が正常位で俺を激しくガン堀りをし、俺の顔の上では1と3が俺の手足の自由を奪いながら、舌を絡ませ激しいキスをしている。俺は今置かれている現状に、意識も混沌としていたが、首の左右への運動は出来たため、俺のベットの左右を確認はできた。俺の右側のベットでも複数で乱交していたし、左のベット下では数人が俺たちの乱れっぷりを見学していた。俺は、恥ずかしくてたまんなかったが、きもちよさに負け、俺の中のエロを全てさらけ出そうと、今の状況に没頭した。
2が俺を掘るスピードが上がってきた。2「お〜ヤベッ。いきそうになってきた。ほらお前の顔にぶっ掛けてやるから楽しみにしろよ。あ〜〜〜〜〜イクイクイクッ・・・」2は俺のケツマンからチンポを抜き、ゴムを外すと俺の顔の前にチンポを持ってきて軽くしごき、俺の顔に発射した。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのランパ11  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 12:58  -------------------------------------------------------------------------
   2は発射すると、今度は俺の足を押さえつけ、今度は3が俺をすぐに攻めてきた。3「早く突いてやりたかったぜ・・・w」3はいきなり俺をガン堀りはじめ、俺の気持ちいい部分をハイスピードで突き上げてきた。3のチンポはかなり硬くて、俺はマジ初体験のトコロテンに近づいているのがわかった。2「こいつのケツマンかなりよかったぜ・・・3ももっと思いっきり掘ってやれよw」3「オッケィwじゃあ俺も激しく突いてやるからなw」俺「あん・・・恥ずかしいよ・・・けど、俺ヤバイかも・・・もっと突いてください」今から考えたらよくこんな恥ずかしい事が言えたもんだとww
3「お〜締まってきたぞ・・・気持ちいいぜ・・・なぁラッシュ貸してくれ。」3は受け取ったラッシュをティッシュに染み込ませ、俺の鼻にあてがい、そして3自身も思いっきり吸い込んだと思ったとたんに思いっきり俺を突いてきた。
もう少しで終わるんでよろしくですw

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのランパ12  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 13:07  -------------------------------------------------------------------------
   3が思いっきり突いてきたんで、俺は初めての快感を経験しそうになってきてた。3「ヤベッ思い切り締まって来たじゃんw俺もお前の顔にいっぱいぶっ掛けてやるからなw」俺は感じすぎて、声も掠れて出なくなりつつあった。俺の鼻にあてがわれたラッシュの効き目か、俺は一気に上り詰めた。俺「あ〜マジトコロテンしちゃいそうだよ・・・気持ちいい・・・」3「俺もそろそろいきそうだよwほらほらほらどうだ?俺のチンポは気持ちいいか?ヤベっいきそう・・・アア〜〜〜〜イクイクッ」3がいきそうになる少し前に俺は俺のチンポに違和感を感じた。3がチンポを抜き、俺の顔目掛けて白い精をぶっかけてきた。俺は違和感を感じたから自分のチンポを見てみるとなんとwwwトコロテンしていました^^1「とうとうやっちゃったなwトコロテンwじゃあ俺が総仕上げといくかぁ・・・」1はいきなりガン堀りしてきたもんだから、また俺は上り詰めていった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのランパ13  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 13:16  -------------------------------------------------------------------------
   普通、オナニーとかで上り詰めると気だるい感じになるのが普通だけど、トコロテンはつがうんですねw俺は一気上り詰めると、またトコロテンしそうな感覚に陥った。1「俺はどこにぶっ掛けてやろうかなぁ・・・お前の顔二人の精子だらけでエロい顔してるぜw」俺「そんなこと言わないでw・・・はずかしいよぉ・・・」1「じゃあ俺もおまえの顔にぶっ掛けるとしようかw」1のチンポも硬くて俺のスポットを確実に捕らえていたんで俺はまたすぐにチンポから精子がゆっくり垂れて流れてきているのがわかった。1「お前またトコロテンしちゃってるよwいっぱい出せよw」俺「もう駄目。おかしくなるぅ・・・1もいっちゃってよ・・・お願いします」1「よしwじゃあ俺もいくから顔で俺のザーメン受けるんだぞwほらほら気持ちいいかぁ?イクぜぇ・・・あ〜やばい・・・イクイクイクイクぅ〜」1も俺の顔にザーメンをぶっ掛けた。4人は暫く重なり合ってまったりしていた。次で終わり^^

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのランパ最終章  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 13:25  -------------------------------------------------------------------------
   しばらくゆっくりしていると、主催者が鏡を持ってやってきた。主「初トコロおめでとwすごいエロイ顔しちゃってwほら鏡を見てごらんよw」俺は鏡を見てみた。凄い顔になってた^^;口の周り、鼻の上、ほっぺに3人の大量のザーメンが掛かっていたw。俺は恥ずかしくなってきたので、3人と主催者に断って、シャワーを浴びに行った。
ランパのエッチはこんな感じでした。エッチが終わったメンバーとはその後談笑したり、他の相手を探してまた、エッチしたりとランパを思いっきり楽しんでいた。俺は仲良くなった3人とアドレス交換をしたw。俺がシャワーから出てきたら、主催者が俺の耳元でこう囁いた。主「今度は俺に堀らせてねw」俺は頷き、部屋に戻った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初めてのランパあとがき  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 13:31  -------------------------------------------------------------------------
   はじめて体験談をカキコしたんで、みにくくて、変な文章だったと思いますが、大目に見てくださいねwしかし、タチの人ってなんで受けの感じるスポットを探し当てるのがうまいんでしょうかw俺はトコロテンの経験はあの一度きりですが、またあの快感が体験したくて・・・時々サイトで捜したり、あの3人にメールしたりしてますがなかなかうまく時間が合わず、悶々としていますw。
あの日以来、暫くはオナニーもビデオを見なくても、あのときの光景が目を閉じると思い浮かび、ネタに困りませんでしたw
また、3人や主催者とエッチしたらここに書き込みしますね^^それじゃ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めてのランパあとがき  ■名前 : けんじ  ■日付 : 06/10/11(水) 14:44  -------------------------------------------------------------------------
   楽しく読ませていただきました☆23のデカマラでした(笑)

機会があれば掘りたいっす!トコロテンさせますよ(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初めてのランパあとがき  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/11(水) 15:01  -------------------------------------------------------------------------
   感想ありがとう(o^-^o)ランパの時かなりたくさんの経験出来て、楽しかったよ(o^-^o)主催者が次の機会を作ってくれたらまた参加したいな(o^-^o)セーフのランパっていいですねo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):初めてのランパあとがき  ■名前 : しょう  ■日付 : 06/10/12(木) 19:16  -------------------------------------------------------------------------
   僕も、一度で良いからトコロテンしてみたいなぁ〜(o^o^o) 羨ましぃ〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):初めてのランパあとがき  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/13(金) 2:49  -------------------------------------------------------------------------
   複数に突かれまくってたらトコロテンしてしまうよ(o^-^o)俺もトコロテンした時はかなりびっくりしたし(^_^;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):初めてのランパあとがき  ■名前 : タケシ  ■日付 : 06/10/13(金) 14:38  -------------------------------------------------------------------------
   俺も行きたいなぁ。連れてってください

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):初めてのランパあとがき  ■名前 : しょう  ■日付 : 06/10/16(月) 9:15  -------------------------------------------------------------------------
   本当に羨ましぃ〜!(o^o^o) 僕は毎日右手で処理するだけだし、彼氏とかセフレがいるわけもないし、3P やトコロテンしてみたいよ〜(;_;) でも、やっぱり、好きな人とこんな事出来たら最高だよねぇ〜!☆彡

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3196