Page 3195 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼先輩と部室で… カズキ 06/10/11(水) 1:41 ┣Re(1):先輩と部室で… さーし 06/10/11(水) 3:05 ┗Re(1):先輩と部室で… さとし 06/10/11(水) 17:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 先輩と部室で… ■名前 : カズキ ■日付 : 06/10/11(水) 1:41 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高2のサッカー部員です! 高1の時、夜遅くまで自主練していたら、大地先輩と2人きりになって部室に戻ったら先輩が「俺とサッカーしようぜ」と直穿きしている俺のサカパンの上からチンポ握ってきてシコシコ扱き始めてきて初めは焦ったけど、扱かれていくうちに気持ちよくなってきて自分からサカパンの横からチンコを出して先輩に咥えてもらった。俺もお返しに先輩のチンポをサカパンの上から握ったらもうすでに勃起してて硬くなってる先輩のチンポを始めは軽く扱いてたんだけど、先輩のフェラが超気持ちよくて激しく扱きだしたら先輩のサカパンは先汁で先端のサカパンの色が変わってて先輩も辛そうだから咥えてあげて69状態で先輩は超やらしく吸ってくるから先輩の口の中で直ぐにシュートしちゃた。先輩のチンポは20CM以上あってなかなかイカないから口の中は先輩の汁でいっぱいで、30分過ぎにやっと先輩もシュートして大量の精子が口の中に広がってたんだけど先輩悪いと思って全部飲み干しました。先輩の顔を見たらよだれ垂らしながら半笑いしててちょっとおかしかった。 |
| ひさしぶりに笑わせてもらいました。 |
| ▼カズキさん:俺とメールしないか?高3でサッカー部だけどいいかな?先輩のシュートかっこよかった?(笑) |