過去ログ

Page    3198
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼キッカケになった部活  中2 06/10/11(水) 23:47
   ┗Re(1):キッカケになった部活  マサ 06/10/12(木) 13:01
      ┗Re(2):キッカケになった部活  しよーん 06/10/12(木) 23:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : キッカケになった部活
 ■名前 : 中2
 ■日付 : 06/10/11(水) 23:47
 ■Web : http://www.rainbownet.jp/
 -------------------------------------------------------------------------
   レインボーネットジャパンの体験談のサイトで出会った中○2年のケイ君見てたらメールください!!
クールの体験談も見るって言ってたけど・・・携帯壊れて連絡取れなくなちゃったからΣ

僕のキッカケになった体験談です。

中学2年の時サッカー部に所属していたが、部活でボールが股間にぶつかって痛さのあまり涙ぐんでしまいみんなに笑われました。。

その練習後に部室で着替えていた時に先輩に「さっきの大丈夫か?見せてみろ」と言われ、いやがると周りにいた連中も見せろと言い始め、それでも拒否したらいきなり何人かに押さえつけられて無理矢理脱がされた。

サッカー用のズボンだったので簡単に脱げてしまった。。しかも僕はまだむけていないから絶対人に見られたくないと思っていたのでクラスメートや1年生にまで見られてしまい情けなくて悔しかった。
その次の日から嫌な部活の日々が続きました・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):キッカケになった部活  ■名前 : マサ  ■日付 : 06/10/12(木) 13:01  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):キッカケになった部活  ■名前 : しよーん  ■日付 : 06/10/12(木) 23:34  -------------------------------------------------------------------------
   なんか続きを読みたい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3198