Page 3192 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼可愛いしょう⑦ (#^.^#) 06/10/10(火) 16:32 ┗可愛いしょう⑧ (#^.^#) 06/10/10(火) 16:39 ┗可愛いしょう⑨ (#^.^#) 06/10/10(火) 16:50 ┣Re(1):可愛いしょう⑨ G 06/10/10(火) 17:12 ┃ ┗Re(2):可愛いしょう⑨ 高久 06/10/11(水) 11:57 ┗Re(1):可愛いしょう⑨ とも♪ 06/10/12(木) 1:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 可愛いしょう⑦ ■名前 : (#^.^#) ■日付 : 06/10/10(火) 16:32 -------------------------------------------------------------------------
| 応援ありがとうごさいます!遅れたけど続きです。 おれは湯舟から上がってずっと体洗ってました。その間しょうは湯舟につかりっぱなし。おれは洗うの長いんですけど、しょうは全然上がってきませんでした。やっと体を流して、しょうに声をかけました。 「しょう〜お前洗わねぇの?」 ……返事なし。振り向くと、のぼせたしょうが! 「おい大丈夫!?」 「う〜ん……やばいぃ」 おれはしょうの腕を肩に掛けて湯舟から引き上げました。しょうは身長が高いし、サッカー部で鍛えてたので、結構重くて手間取りました。 次からエロです。 |
| ふと気付くと、しょうは腰にタオルも巻いてない全裸!湯舟につかっていたからです。おれの心臓の鼓動は突然早くなりました。おれは体をしょうに向けました。裸のしょうが、おれにもたれかかってる……のぼせてる顔がまた感じてるみたいで可愛くて……おれはおもむろに自分の腰のタオルを外しました。おれのちんこと、しょうのちんこが触れ合って……勃起と同時に、おれの中の糸が切れた音がしました。もう我慢出来ない。しょうは意識が朦朧としていて半分寝ているみたいでした。しょうの味が知りたい……あぁしょう……可愛い……。 |
| キスしました。軽く唇にチュッて……色んなところにキスしました。まぶた、耳たぶ、鼻、そしてピンク色の可愛い乳首……。腰は絶えずに動きます。しょうのちんこと自分のちんこを擦れ合わせて感じました。段々と激しく……。そして手はしょうの全身をなめ回すように触りまくりました。はたから見たら、変態としか言いようがありません。でも誰も見ていないし、今更どんなに不格好でも気にしませんでした。しょうと全身が触れ合っている……しょうの生の感触を味わっている……これ以上無い幸せに身を委ねる……本当に可愛くて……しょう……。 |
| いつも読んでますっ!!かなり興奮っ!続き頑張って下さい(^O^) |
| 続きまってます! |
| 続き欲しい〜 |