過去ログ

Page    3192
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼可愛いしょう⑦  (#^.^#) 06/10/10(火) 16:32
   ┗可愛いしょう⑧  (#^.^#) 06/10/10(火) 16:39
      ┗可愛いしょう⑨  (#^.^#) 06/10/10(火) 16:50
         ┣Re(1):可愛いしょう⑨  G 06/10/10(火) 17:12
         ┃  ┗Re(2):可愛いしょう⑨  高久 06/10/11(水) 11:57
         ┗Re(1):可愛いしょう⑨  とも♪ 06/10/12(木) 1:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 可愛いしょう⑦
 ■名前 : (#^.^#)
 ■日付 : 06/10/10(火) 16:32
 -------------------------------------------------------------------------
   応援ありがとうごさいます!遅れたけど続きです。

おれは湯舟から上がってずっと体洗ってました。その間しょうは湯舟につかりっぱなし。おれは洗うの長いんですけど、しょうは全然上がってきませんでした。やっと体を流して、しょうに声をかけました。
「しょう〜お前洗わねぇの?」
……返事なし。振り向くと、のぼせたしょうが!
「おい大丈夫!?」
「う〜ん……やばいぃ」
おれはしょうの腕を肩に掛けて湯舟から引き上げました。しょうは身長が高いし、サッカー部で鍛えてたので、結構重くて手間取りました。

次からエロです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう⑧  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/10(火) 16:39  -------------------------------------------------------------------------
   ふと気付くと、しょうは腰にタオルも巻いてない全裸!湯舟につかっていたからです。おれの心臓の鼓動は突然早くなりました。おれは体をしょうに向けました。裸のしょうが、おれにもたれかかってる……のぼせてる顔がまた感じてるみたいで可愛くて……おれはおもむろに自分の腰のタオルを外しました。おれのちんこと、しょうのちんこが触れ合って……勃起と同時に、おれの中の糸が切れた音がしました。もう我慢出来ない。しょうは意識が朦朧としていて半分寝ているみたいでした。しょうの味が知りたい……あぁしょう……可愛い……。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう⑨  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/10(火) 16:50  -------------------------------------------------------------------------
   キスしました。軽く唇にチュッて……色んなところにキスしました。まぶた、耳たぶ、鼻、そしてピンク色の可愛い乳首……。腰は絶えずに動きます。しょうのちんこと自分のちんこを擦れ合わせて感じました。段々と激しく……。そして手はしょうの全身をなめ回すように触りまくりました。はたから見たら、変態としか言いようがありません。でも誰も見ていないし、今更どんなに不格好でも気にしませんでした。しょうと全身が触れ合っている……しょうの生の感触を味わっている……これ以上無い幸せに身を委ねる……本当に可愛くて……しょう……。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう⑨  ■名前 : G  ■日付 : 06/10/10(火) 17:12  -------------------------------------------------------------------------
   いつも読んでますっ!!かなり興奮っ!続き頑張って下さい(^O^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):可愛いしょう⑨  ■名前 : 高久  ■日付 : 06/10/11(水) 11:57  -------------------------------------------------------------------------
   続きまってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう⑨  ■名前 : とも♪  ■日付 : 06/10/12(木) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   続き欲しい〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3192