過去ログ

Page    3191
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼陸上部の、、、  勇平 06/10/10(火) 14:27
   ┣Re(1):陸上部の、、、  ともひろ 06/10/10(火) 15:29
   ┃  ┗Re(2):陸上部の、、、  勇平 06/10/10(火) 19:18
   ┗陸上部の、、2  勇平 06/10/10(火) 19:16
      ┗陸上部の、、3  勇平 06/10/11(水) 1:29
         ┗Re(1):陸上部の、、3  とも♪ 06/10/12(木) 1:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 陸上部の、、、
 ■名前 : 勇平
 ■日付 : 06/10/10(火) 14:27
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は某大学の四年。こないだの合宿ん時の話です。 俺達は3泊4日で大学の合宿所に教授達ときていた。「こんな山ん中に4日かもかよ、、、」あんまりタイプな奴がいなかった合宿メンバーのメンツに嘆いて、ホールのテレビをつけた。
しばらくテレビを見ていると合宿所調理場のおじさんが来て話しかけられた。
「君たちは何人なんだ?」
俺「全員で13くらいだったかな、、、」
おじさん「じゃあ静かでいーな。昨日までラグビー部が居たんだけど。あいつらどうしようもねーよ」
俺「ラグビー部すか、、どうしようもないって何がすか?」
おじさん「部屋は散らかすし騒ぐし、、夜は裸で酔っ払って騒ぐ奴もいるんだ」
俺「マジっすか。今日はもういないんすか?」
おじさん「昨日帰ったよ。でも明日から陸上部が合宿だよ」  
ラグビー部は惜しいなぁって思っていたが、陸上部が来る知らせに俺は歓喜した。俺の大学の陸上部は箱根駅伝の常連校。これはかなりチャンスだった。
チャンスというのは、、もちろん風呂。陸上部の風呂場潜入ってわけっす。
続きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):陸上部の、、、  ■名前 : ともひろ  ■日付 : 06/10/10(火) 15:29  -------------------------------------------------------------------------
   それって、菅平っすか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):陸上部の、、、  ■名前 : 勇平  ■日付 : 06/10/10(火) 19:18  -------------------------------------------------------------------------
   えっと、菅平からかなり近いとこっすよ〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 陸上部の、、2  ■名前 : 勇平  ■日付 : 06/10/10(火) 19:16  -------------------------------------------------------------------------
   次の日陸上部がきた。陸上部は全部で30人くらいで一見サッカー部みたいに坊主や長髪な感じの人が入り交じっていた。
食事は午後6時。その後は風呂場が男子入浴時間でみんなと風呂へ直行した。
脱衣所に着くとすでに何人かもう入浴していて俺はちゃんと隠しながら入った。陸上部員はそんなに身体のガタイのいい人はいない。上半身はみんな細身な感じでやっぱり体脂肪率がかなり調整されてるなって感じでした。脱衣所で身体ばっかり見ていると、一人の陸上部員と目があった。目を背けるつもりがそのまま目線が下に、かなり細身の身体なのにアレはしっかりムケていてずっしりとした感じでちょっと大きいなって言う印象でした。その人も髪を拭きながらこっちを見ていたので恥ずかしくなって慌てて風呂に入った。
浴場は風呂場と露天もあって、露天はかなりみんなの身体がよく見れる。俺は股間がみんなにばれないように必死だった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 陸上部の、、3  ■名前 : 勇平  ■日付 : 06/10/11(水) 1:29  -------------------------------------------------------------------------
   俺は露天風呂の真ん中辺りに浸かっていた、露天風呂には友達を含めて全部で7人ぐらいいて、俺のタイプは自分の右側にいた坊主っぽい感じの人でイケ面だしお腹もしっかり割れて胸筋もそこそこ。
でもかっこいい部員は次々に入浴してきて、さすがに1時間も経つと入浴場は込み合い、込み合えば下ネタを話す部員さんもでてきて俺もこっそり盗み聞き
でも長風呂過ぎて〜さすがに友達に誘われて風呂を上がった。
部屋に戻ってみんなと団らん、、、、、でもやっぱりさっきの続きが気になる。ってわけでまた風呂場に足を運んだ。
浴場を覗くと、まだ何人か入浴中〜さすがに二度目は怪しまれると思って庭にでた。この庭からだと夜は外から露天風呂の様子が丸見えなんす、中を覗くと4人部員さんがいて女の話している。つまんねーと思っていると「やりてー」と声が聞こえた。「お前半勃ちかよ笑」
その声に俺も凝視した

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):陸上部の、、3  ■名前 : とも♪  ■日付 : 06/10/12(木) 1:35  -------------------------------------------------------------------------
   続きありますか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3191