| | 俺は今㊥3です!! ㊥1の時の話です!! 中学の時って最初冗談で友達とチンコの触り合いとかしませんでした?? で・友達の中で一人触っても抵抗せずもんだらずっと触らしてくれる奴がいた!!そいつは周りの奴がいる時はェロく無いが仲良い奴の時はかなりェロく、 「もんで!!」 とか普通に言う奴だった! 俺はそいつと仲良くなりいつももんでいた。 ある日シコッテるん??って聞いたら …… ッてなった。普通に恥ずかしがっている。 この時生で触るのは当たり前だった!! だカラ俺はシコッたろか??ッて聞いた!!すると、やってほしいって言うから、次の日体育の時間があってその時次の休み時間トイレでやってッて言うカラ授業が終わった後ダッシュであまり使われて無いトイレに行き、個室に二人で入った!! すると、もうそいつは勃起していて、かなりェロい顔で笑ってる…。 何か誰か来そうだったのでもう、そいつのズボンを全部脱がしチンコを握ってすごい早さでシごィてやった!! そいつは壁に手をおき、ケツを突き出して俺はそいつの後ろカラやっていた。 するとズゴイやらしい音が聞こえ始めするとすぐ大量の精子をだした… 俺はチンコについた精子をふいてやり何ごともなかったかの様に次の授業に行った 読んでくれてありがとう〜
|