過去ログ

Page    3189
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼★高校生活★  虹太 06/10/9(月) 21:59
   ┣Re(1):★高校生活★  是非 06/10/9(月) 22:41
   ┣Re(1):★高校生活★  パンダ 06/10/9(月) 23:25
   ┣★高校生活★2  虹太 06/10/9(月) 23:36
   ┃  ┣Re(1):★高校生活★2  かー君 06/10/10(火) 0:08
   ┃  ┗Re(1):★高校生活★2  かー君 06/10/10(火) 0:11
   ┣★高校生活★3  虹太 06/10/10(火) 0:19
   ┃  ┣Re(1):★高校生活★3  アナル 06/10/10(火) 0:39
   ┃  ┣Re(1):★高校生活★3  こうや 06/10/10(火) 0:59
   ┃  ┣Re(1):★高校生活★3  ゆうた 06/10/10(火) 9:13
   ┃  ┣Re(1):★高校生活★3  SHUN 06/10/10(火) 15:08
   ┃  ┗Re(1):★高校生活★3  かー君 06/10/10(火) 21:03
   ┣どーも☆  ゅう 06/10/10(火) 1:05
   ┣Re(1):★高校生活★  りゅう 06/10/10(火) 11:08
   ┣★高校生活★  ゅう 06/10/10(火) 14:04
   ┗Re(1):★高校生活★  竜☆ 06/10/11(水) 18:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ★高校生活★
 ■名前 : 虹太
 ■日付 : 06/10/9(月) 21:59
 -------------------------------------------------------------------------
   9割実話です!1割は話面白くするためのフィクションと俺の願望です。笑
エロくなるまでちょっと時間かかるかも....。。ごめんなさい↓↓あと一応受験生なんで更新も不定期になります。。去年の話です。

『Σあ。やべえ。また遅刻だ』

時計を見たら今はAM8:00だった。俺は学校まで1時間かかる。授業開始は8:30。

『休んじゃおっかなあ.....』

俺は基本的にめんどくさがり。笑 学校は好きだけど、朝弱いってのもあって遅刻常連者なんだわ。

「こーた!!!いつまで寝てんの!?いい加減起きなよ!!」

俺の姉ちゃんが階段から2階の俺の部屋に吼える。

『うっせえ....でも起きるか....』 

俺「あ〜今行くわ」
姉「あんたさあ、何回起こさせんの?遅刻すんのは構わないけどあたしに起こさせるなら1回で起きなさいよ。もう6回も呼んだんだから」
俺「....はーい」
姉「ほら早く!シャワー浴びるなら浴びて!ご飯作っとくから!」
俺「うい〜っす」

俺は某進都立高校の3年。名前は虹太【仮名】。身長176cm!顔はまあ告られるんで悪くはないはずです。。んで、バイです。物心ついたころから、男も女も好きになれるって気付いてた気がします。 
俺は家庭の事情で20歳の姉ちゃんと暮らしてます【別に親が仲悪いとかじゃないけど、説明すると長いからカットで】。目覚ましで起きないんで姉ちゃんに起こしてもらってます【高校生にもなって....笑】。姉ちゃんは口うるさいけど、なんだかんだ優しいし、俺の世話してくれてるからあんま文句は言いません。

シャワーを浴びて、姉ちゃんの飯を食って、俺は家を出た。
俺「ふぁあーあ。行ってきまーす」
姉「少しは急げよ。笑」
俺「うっせ!笑 部活終わったらフツーに帰ってくるから!じゃね!」

駅に向かいながらケータイを開く。今すでに8:40。
『ま、のんびり行くか』とすでに姉ちゃんの言葉を忘れ、マイペースモード全開。笑  比較的込んでる電車に乗って、いざ学校へ。

『うわ〜。校門に佐々木さんいるし...だりい↓』
佐々木さんはうちの学校の生活指導の先生。うちの学校では一番厳しい。でもいい人だからたいてい許してくれんだけどね。笑

佐「おい。なんでこんな時間に登校してんだ。」
俺「いやーちょっとおなかが痛くて....。」
佐「お前昨日も同じこと言ってったぞ。」
俺「あれ?昨日は頭痛いって言いませんでした?」
佐「なんでお前がうろ覚えなんだよ。笑」
俺「え?いやー、まあそーゆー時もありますよ!笑」
佐「ない。虹太、お前あんまり遅刻してると先生たちに嫌われるぞ?もうしないって約束しろ。」
俺「えー。」
佐「えー、じゃない!」
俺「はーい....」

そんなやり取りを経て俺はようやく校門を通れた。廊下を歩いていると、向こう側からすっげえ勢いで男が走ってきた。このとき俺はケータイをいじっていたため、即座に反応できず肩が思いっきりぶつかった。

俺「いてっ!」
男「悪い!!ごめんな!!じゃまた!!」

『.....そんだけかよ!!』男はそのまま走っていった。見た感じ先輩だった。前をみてまた歩こうとしたら男2人がまたもすごい勢いで走ってきた!今度は避けたが。

男2人「おい!佑輔!!待てっつーの!!」
男「今度返すって!!笑」

いったん切ります!続き読みたい人がいたら書きますね!笑 風呂はいろーっっと。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★  ■名前 : 是非  ■日付 : 06/10/9(月) 22:41  -------------------------------------------------------------------------
   もち読みたい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★  ■名前 : パンダ  ■日付 : 06/10/9(月) 23:25  -------------------------------------------------------------------------
   虹太君とも友達になりたいし、続きよみたいレ

───────────────────────────────────────  ■題名 : ★高校生活★2  ■名前 : 虹太  ■日付 : 06/10/9(月) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   『是非さん』、おへんじどーもっす★ 風呂上がってすぐ返信があるとは....笑 

続き!

俺はまた歩き出し、4階の自分の教室に行った【うちの高校は1年が5階、2年が4階、3年が三階なんです】。

今日はちょっと早く着いたため、ぎりぎり休み時間に教室に入った。

「お前何1限サボってんだよ。笑」俺の親友の圭祐だ。こいつは本当にかっこいいと思う。比較的長髪で、それがすげえ似合う。ウルフが似合うっていいよな....。
彼女もめっちゃかわいい女の子で。うちの学年のベストカップルに選ばれてた【そういうイベントが毎年あるんだ】

俺「朝はおはよーだろ?笑 単なる寝坊だよ」
圭「お前なあ。何回目だよ?笑 単位へーきなんか?」
俺「んーまあへーきじゃん?俺頭いいし?笑」
圭「うわ。うざ。」
俺「まあそれよりさー、背高くて髪黒い先輩知らない?」
圭「そんな先輩たくさんいんだろ。笑 なんで?」
俺「まあそりゃそーだけどさ。笑 いや、なんか朝先輩っぽい人にぶつかっちゃって。誰だか知らないから気になっただけ」
圭「まあそんだけしか特徴わからないなら俺だってわかんねーよ」
俺「そーだよな。じゃ今度見かけたら教える」
圭「あ!てか次体育じゃん!着替えねーと!」
俺「あー、そーだった!行こーぜ!」

そう言って俺らは更衣室へ行き、着替え始めた。うちの高校さー、着替えだすと脱がせあいが始まるんだよね。笑 今日も例の通り始まったわけで。まあみんな楽しんでたけど、俺はあんまりそういうのをやると勃っちゃうからやんねーのよ。笑
基本的にスイッチ入らない限りはフツーのノンケみたいな感じなんだけど。

「なあ、虹太のでかいらしいな?みしてよ。笑」俺のクラスで一番ガキっぽい昇平が言った。性格はガキだけど、こいつもそれなりにモテる。顔が良いって得だよなー。

俺「は?笑 別にそんなことねーし。ヤダ」

なんか.....やな予感.....。

昇「よっしゃ!虹太脱がせよーぜ!!」
昇平がそう言うと、4,5人の男子が寄ってきた。

俺「お、おい!やめろって!笑 いやーだ!」
昇「いいじゃん、減るもんじゃねーし」
俺「お前はオヤジか!笑 いや、つーかマジやだって!やめて!」

必死に【ホントに必死に。笑】嫌がったけど、2人に腕を抑えられ、2人くらいに足を抑えられ、お腹の上には昇平が乗ってきた。

俺「や...やめ!!圭祐!!助けろよ!!」
圭「.....頑張れ。笑 先行ってるぞ」

『おい!!友達見捨てるのかよ!!薄情者!!』

昇平が俺のズボンに手をかけ、ゆっくりと降ろす。チャラリラリラ〜ン♪とか言いながら....。

その間俺は必死に抵抗したが結局......

一同「おお〜!!」
昇「やっぱでけえ! てか半立ちじゃん!笑」

俺の顔は自分でもわかるくらい真っ赤。。平常時は10cmくらいで勃つと17くらいあるから小さくはない。でもさ....やっぱみんなに見られるのは嫌だろ!

そのとき授業開始のチャイムが鳴った。ようやく全員俺の体から離れてくれた。

昇「あーあ。なっちった。虹太、早く着替えろよな。笑」
俺「お前らマジ最悪。嫌いだバカ」
昇「まああんま怒るなって!待っててやるからさ」
こんな時だけ優しくてもむだだからな.....。
俺「別に待たなくて良いし」
昇「良いからホントに早く着替えろって。いこーぜ」

昇平がドアを抑えてくれてて、着替え終わった俺らはグラウンドに向かって急いだ。俺は昇平達を許したわけじゃないが、とりあえず一緒に向かった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★2  ■名前 : かー君  ■日付 : 06/10/10(火) 0:08  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたいです。虹太君と友達になりたいです。メール待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★2  ■名前 : かー君  ■日付 : 06/10/10(火) 0:11  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたいです。
虹太君と友達になりたいです。友達になって下さい。メール待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ★高校生活★3  ■名前 : 虹太  ■日付 : 06/10/10(火) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   パンダさん、かーくん→俺も友達とか作りたいんですけど....メールとかしちゃうとホントに勉強しなくなっちゃうタイプなんで、マジごめんなさい↓↓↓

グラウンドに着いた俺らは、案の上遅刻にされた。せっかく2時間目には間に合うはずだったのに....。

準備体操をしてる圭祐のところへ行き、どついてやった。
圭「いて!」
俺「お前も嫌いだ。ばか」
圭「何怒ってんだよ。笑 かわいーなー★」
俺「まじうざい....」
圭「そんなに怒るなって!」とか言いながら、圭祐は俺に抱きついてきた。
『良い匂いすんなこいつ....』
香水の香りがほのかにして、不覚にもそう思ってしまった。
俺「離せっ.....!」

『あ、向こうにいる女子が見てる。こいつ彼女いるけどファン多いからなー。なんか嫉妬されたりしたらだるいなあ』
と思って、振りほどこうとしたら、なかなか離してくれない。

俺「良い加減暑いんですけど」って言ったら
圭「おまえのち○こより俺のがでかいぜ。笑」と言いながら、俺の手を掴んで圭祐の息子にあてがわれた!

俺「おい!あほ!女子が見てんだろーが!」
圭「関係なくね?笑」

.....いやいや、全然あるから。汗

ぶっちゃけそこまで嫌じゃなかったが【おい】、さすがに女子が見てるとなると恥ずかしいので、ちょっと強引に振りほどいた。

圭「ホントかわいいな。笑」
俺「かわいくねーよ!」

かっこいいなら嬉しいが、正直かわいいなんて嬉しいとはいえない。

先生が集合をかけたので、俺らは集合してサッカーを始めた。俺は硬式テニス部だからサッカーは得意じゃないが、運動は好きだから楽しんでた。圭祐はと言えば、バリバリのサッカー部なので【次期キャプテン候補】、やっぱり上手かった。テニスだったら勝てるのに.....【当たり前。笑】

チャイムが鳴る5分前くらいに先生がまた集合をかけ、授業は終わった。圭祐と更衣室に戻る途中、ちょっと遠くに見覚えのある男が。
『あ!朝の男!』

俺「あの人!朝話してた人!」
圭「あの人!?お前あの人しらねーの?笑」なんか馬鹿にされたみたいで癪だ...。
俺「うっせ。で、誰?」
圭「あの人3年の鳥居佑輔って先輩だよ。バスケ部の」
『あー、どおりで背が高い。てか.....かっけえな....』

圭「あの人すっげえモテるぜ。3年連続【かっこいい男】【付き合いたい男】でNo.1だから」
俺「........お前も2年連続でそーだろーが」
圭「あ、ばれた?笑 でも実際あの人はかっこいいと思うよ」
俺「ああ、そーだな」

俺がちょっと見てると、向こうと目が合った。すかさず軽く会釈をしたら、ニコッと笑ってくれた。『あ、すげー良い人そう』

そして俺らは更衣室に入って行った。

キリが良いからいったん切ります! 感想とか書いてくれたらうれしーぜ★笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★3  ■名前 : アナル  ■日付 : 06/10/10(火) 0:39  -------------------------------------------------------------------------
   虹太くんかわいい!乳首感じる?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★3  ■名前 : こうや  ■日付 : 06/10/10(火) 0:59  -------------------------------------------------------------------------
   ちょっと、おもしろいですね!!
僕、こういう話とかって、すっごくドキドキしちゃいます!
(*/□\*)もし、良かったら、また、書いて下さい!お願いします!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★3  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/10/10(火) 9:13  -------------------------------------------------------------------------
   いいね〜

続きがきになるよ!続きもお願いね☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★3  ■名前 : SHUN  ■日付 : 06/10/10(火) 15:08  -------------------------------------------------------------------------
   初めまして☆ 俺も今受験だよー お互い頑張ろーぜ↑↑((o(^-^)o))  てか この話の続きがめっちゃ気になるんで 続き楽しみに待ってまーすw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★3  ■名前 : かー君  ■日付 : 06/10/10(火) 21:03  -------------------------------------------------------------------------
   気が向いたら虹太君メール下さい。待ってます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : どーも☆  ■名前 : ゅう  ■日付 : 06/10/10(火) 1:05  -------------------------------------------------------------------------
   俺も高③です☆ょかったらメェルしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★  ■名前 : りゅう  ■日付 : 06/10/10(火) 11:08  -------------------------------------------------------------------------
   俺も受験生です☆☆息抜きに読んでます!かなり続きが気になります!!お互い受験勉強頑張ろう(^o^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : ★高校生活★  ■名前 : ゅう  ■日付 : 06/10/10(火) 14:04  -------------------------------------------------------------------------
   高③だょ☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★高校生活★  ■名前 : 竜☆  ■日付 : 06/10/11(水) 18:49  -------------------------------------------------------------------------
   俺も同じく高三で受験真っ最中(;^_^Aワラ
こういう話好き(^3^)/
続きよろしく(*^_^*)

あっ☆★もし良かったらメールください☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3189