Page 3177 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼フェンシング部の先輩 どーん 06/10/6(金) 1:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : フェンシング部の先輩 ■名前 : どーん ■日付 : 06/10/6(金) 1:41 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は私立の高校の特進クラスに通っている2年生です。僕の通っている高校は、特進クラス以外の人は全員が超お金持ちで、社長の息子や社長令嬢ばっかりです。そのため、40人の特進クラスの人たちは、みんなたくさんの奨学金が貰えるために、学費がほとんどかからないのです。 始まりは、去年の春のことでした。 |