過去ログ

Page    3176
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼可愛いしょう  (#^.^#) 06/10/5(木) 22:53
   ┗可愛いしょう②  (#^.^#) 06/10/5(木) 23:02
      ┗可愛いしょう③  (#^.^#) 06/10/5(木) 23:08
         ┗可愛いしょう④  (#^.^#) 06/10/5(木) 23:18
            ┣Re(1):可愛いしょう④  ともき☆ 06/10/5(木) 23:21
            ┣Re(1):可愛いしょう④  蹴 06/10/6(金) 1:35
            ┗可愛いしょう⑤  (#^.^#) 06/10/6(金) 16:37
               ┗可愛いしょう⑥  (#^.^#) 06/10/6(金) 16:46
                  ┣Re(1):可愛いしょう⑥  たか 06/10/6(金) 22:27
                  ┣Re(1):可愛いしょう⑥  冬馬 06/10/7(土) 15:47
                  ┃  ┗冬馬って  シン 06/10/7(土) 18:59
                  ┃     ┗Re(1):冬馬って  冬馬 06/10/7(土) 19:05
                  ┗Re(1):可愛いしょう⑥  青 06/10/8(日) 14:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 可愛いしょう
 ■名前 : (#^.^#)
 ■日付 : 06/10/5(木) 22:53
 -------------------------------------------------------------------------
   おれは15歳の中三。タメのしょうは、背がすごく高くて(180㌢よりちょっと高いくらい)、それなのにめっちゃ童顔で可愛くて、しかもサッカー部のエースっていう完璧なやつでした。おれはいつもしょうを想像してオナってました。だって可愛すぎるし、どんな妄想しても飽きなかったから……そんなしょうとの“始まり”の話です。

塾の合宿。それが始まりでした。受験生だったので、おれもしょうも勉強に打ち込んでました。そして夜。唯一羽目が外れる時間です。夜の始まりは、そう、みんなで入る風呂です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう②  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/5(木) 23:02  -------------------------------------------------------------------------
   しょうは普通に腰にタオル巻いてました。着替え中ちらちらしょうに目をやって、ちんこ見えないかな〜って思ってたのに残念↓↓すると、塾のちょっと怖い元ヤンの先生がしょうを引き止めてました。
「おい唐島(しょうのこと)、男が前隠すな!」
そう言って一瞬でしょうのタオルを奪い取りました!そこにはしょうのでっかいちんこが!しょうの顔を見ると、恥ずかしさを隠すような必死な笑顔。赤くて可愛い……可愛すぎる(*_*)隠すか隠さないか微妙な感じでちんこの前に手をやっていました。
「先生〜勘弁してくださいよ〜汗」

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう③  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/5(木) 23:08  -------------------------------------------------------------------------
   「でかいけど、毛が薄い笑」
「やめてくださいよ〜」
そう言って、しょうは先生からタオルを返してもらってました。しょうは先生の言う通り、毛が薄くてすねも結構ツルツルで、これがまた可愛いんです↑↑
風呂の中ではしょうのちんこを拝むことはできませんでした。でもこの日のあの光景は忘れられません!しょうがあまりにも可愛くて……絶対にしょうの全部が欲しくなりました……。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう④  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/5(木) 23:18  -------------------------------------------------------------------------
   翌朝、おれは朝強いので、しょうに起こしてくれるよう頼まれてました。おれは例の如く早く起きて起床の時間も近かったので、二段ベッドの上に寝ているしょうのところへ行きました。するとそこには寝顔のしょうが……夏なので布団も被らず、無防備な姿。ハーフパンツからのぞくふとももがたまりませんでした!今パンツに手を突っ込んでも……胸やふとももを撫でるだけでも……そこは理性で抑えました。
「しょう〜朝!」
するとしょうはうーんと唸って少し顔をしかめて……目を半分開けると、いつも以上に可愛くて……キスしたかった……。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう④  ■名前 : ともき☆  ■日付 : 06/10/5(木) 23:21  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう④  ■名前 : 蹴  ■日付 : 06/10/6(金) 1:35  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります☆書いてくださぃ=^ェ^=

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう⑤  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/6(金) 16:37  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます☆じゃあ続きです。

その日はまた勉強漬けで……しょうとはクラス違ったから顔を合わせることもほとんどありませんでした。風呂でも昨日のような美味しいアクシデントは無く……そのまま寝ました。
そして翌朝、おれは何故かいつもよりもめっちゃ早起きしちゃって、起床時間までまだ余裕があったので朝風呂浴びに行くことにしました。
誰もいなかったので、おれはタオルは手に、前は隠さずに堂々と露天風呂へと足を進めました。すると、
「にししし、ゆう(おれの名前)〜」
おれを呼ぶ声は間違いなくしょうのものでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 可愛いしょう⑥  ■名前 : (#^.^#)  ■日付 : 06/10/6(金) 16:46  -------------------------------------------------------------------------
   おれは振り向くのと同時に腰にタオルを巻きました。目の前には腰にタオルを巻いたしょう。白い歯を光らせて笑っていました。
「ゆうのケツ見ちゃった〜笑」
「おれなんてしょうのちんこ見たぜ」
「げ、見てたのかよ変態ー」
「たまたまだし。立派なモンぶら下げて」
「うるせ〜汗」
しょうもたまたま早く起きて、おれの後を追って来たそうでした。早朝の露天風呂にしょうと二人きり……でも変な気は起こさないように心を落ち着かせてました。しょうのこともあまり見ませんでした。反応しそうで怖かったから汗

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう⑥  ■名前 : たか  ■日付 : 06/10/6(金) 22:27  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になる[タラー]早くお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう⑥  ■名前 : 冬馬  ■日付 : 06/10/7(土) 15:47  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 冬馬って  ■名前 : シン  ■日付 : 06/10/7(土) 18:59  -------------------------------------------------------------------------
   レオ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬馬って  ■名前 : 冬馬  ■日付 : 06/10/7(土) 19:05  -------------------------------------------------------------------------
   違うよパレスだよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):可愛いしょう⑥  ■名前 : 青  ■日付 : 06/10/8(日) 14:12  -------------------------------------------------------------------------
   がんばって続き書いてくださぃ☆゛

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3176