Page 3178 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼横浜発展場 宗太 06/10/6(金) 11:16 ┗Re(1):横浜発展場 シン 06/10/6(金) 19:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 横浜発展場 ■名前 : 宗太 ■日付 : 06/10/6(金) 11:16 -------------------------------------------------------------------------
| 最近このサイトでもたまに聞く横浜の発展公園で体験した事です。 俺はその近くに住んでるんですが、仕事帰りに必ず通る道に有ります。大体夜10時くらいに通りかかる生活をしていたんですが、よく公園で一服をしていた。その時間になると人もほぼ居なくて静かな場所でお気に入りでした。ある日いつも通りベンチでタバコをふかしていると、向い側に座っている二十歳くらいの人がチラチラこちらを見てきました。最初は気にもならなくて無視して居たんですけど、たまに顔を上げると凝視されたりしたので少しムッと来ていました。更に暗くて確認できはしなかったんですが、ベルトを外すようなカチャカチャと音を立てていました俺は何かされるのではないかと少し不安に思い帰ろうとしていました。(人が通るたびにチャックを戻す音を立ててたので今思えば誘ってたんですね)その時一人の18歳くらいの若い子が「久しぶりです!」と、向いの男に声をかけてベンチに座りました。 |
| 横浜の何処にある公園なんですか? 良かったら続き書いてください! |