過去ログ

Page    3172
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケとー  しょう 06/10/3(火) 18:12
   ┗ノンケとー 2  しょう 06/10/4(水) 1:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケとー
 ■名前 : しょう
 ■日付 : 06/10/3(火) 18:12
 -------------------------------------------------------------------------
   今高③なんですけど、なんか、俺が中二ん時の話ですッo(^-^)o

中学ん時って、やたら学校に残って友達とタマッてんの好きじゃなかったですか??それで俺も、しょっちゅうたまってたんですけど、その日わ俺とタカとヒロで残ってたんスよー。ヒロわ中学の男ん中でも1番ちんこがでかいって言われてました。そんでマヂエロくてf^_^;
俺バイなんですけど、ちょーどその頃男に興味持ち始めたってのもあって、ネットトカでもあさりまくってた頃なんで、一回ヒロの見てみたいなートカ思ってました。
そんで、まあ普通に中学生だカラ、いつもみたいにその三人でエロい話しててー

俺:ヒロでかいんだろー??
タカ:見せろよー

トカ言って、ソッコー男子トイレの1番奥の個室で見せてもらった。

カチャカチャ

ベルトが外れて制服のパンツを降ろすと、マヂかわいいチェックのトランクス**ワラ

肝心なちんこわー

めちゃ重そうにでっけぇのがぶら下がってるッ(☆_☆)

俺:でっけぇー
タカ:っつかオナっちゃえよ

そんな感じで、マヂえろいヒロわオナりだしたッ!ワラ
ちんこわみるみるうちにデカクなって、マヂ長くて太いアーチみたくなってた ワラ

19CMトカじゃん!?

っつか今から予備校なんで、続く〜\(^^:;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケとー 2  ■名前 : しょう  ■日付 : 06/10/4(水) 1:00  -------------------------------------------------------------------------
   マヂきれいなズルムケちんこ☆

シコシコ〜ってやってると みるみるうちに大量の我慢汁(*_*)

もー我慢できねーと思って 抑えてた理性にバイバイして カポッ ってしちゃいました(^人^)

二人共マヂ焦ってたケド、逆にテンション上がってました ワラ

初フェラだったんで、味見程度にやってー、ヒロわイクイクッって言いながら自分の手でイきました○

精子がマヂ臭かった〜ワラ

そんでその後も俺ら普通に友達で、ヒロがヤミツキになっちゃったらしくて、その後も俺らわどんどんエスカレートしていきました。

俺ん家泊まり来てわ口ん中に出したり。

学校帰りに公衆便所でしゃぶったり。

たまに俺もヒロに俺のを舐めさせたりしてましたp(^^)q

今わもう違う学校で全然会ってないんですけど、ノンケ食える機会なんてあんまねーなーって、もっとやっとけば良かったトカちょっと思いますo(^-^)oワラ

そんな感じでしたー。

あとついでにーメル友募集ッ☆
俺と話したいって思った人ーてきとーにメル下さいッ〃

ちんこデカイ人好きですp(^^)qワラ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3172