Page 3172 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケとー しょう 06/10/3(火) 18:12 ┗ノンケとー 2 しょう 06/10/4(水) 1:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケとー ■名前 : しょう ■日付 : 06/10/3(火) 18:12 -------------------------------------------------------------------------
| 今高③なんですけど、なんか、俺が中二ん時の話ですッo(^-^)o 中学ん時って、やたら学校に残って友達とタマッてんの好きじゃなかったですか??それで俺も、しょっちゅうたまってたんですけど、その日わ俺とタカとヒロで残ってたんスよー。ヒロわ中学の男ん中でも1番ちんこがでかいって言われてました。そんでマヂエロくてf^_^; 俺バイなんですけど、ちょーどその頃男に興味持ち始めたってのもあって、ネットトカでもあさりまくってた頃なんで、一回ヒロの見てみたいなートカ思ってました。 そんで、まあ普通に中学生だカラ、いつもみたいにその三人でエロい話しててー 俺:ヒロでかいんだろー?? タカ:見せろよー トカ言って、ソッコー男子トイレの1番奥の個室で見せてもらった。 カチャカチャ ベルトが外れて制服のパンツを降ろすと、マヂかわいいチェックのトランクス**ワラ 肝心なちんこわー めちゃ重そうにでっけぇのがぶら下がってるッ(☆_☆) 俺:でっけぇー タカ:っつかオナっちゃえよ そんな感じで、マヂえろいヒロわオナりだしたッ!ワラ ちんこわみるみるうちにデカクなって、マヂ長くて太いアーチみたくなってた ワラ 19CMトカじゃん!? っつか今から予備校なんで、続く〜\(^^:;) |
| マヂきれいなズルムケちんこ☆ シコシコ〜ってやってると みるみるうちに大量の我慢汁(*_*) もー我慢できねーと思って 抑えてた理性にバイバイして カポッ ってしちゃいました(^人^) 二人共マヂ焦ってたケド、逆にテンション上がってました ワラ 初フェラだったんで、味見程度にやってー、ヒロわイクイクッって言いながら自分の手でイきました○ 精子がマヂ臭かった〜ワラ そんでその後も俺ら普通に友達で、ヒロがヤミツキになっちゃったらしくて、その後も俺らわどんどんエスカレートしていきました。 俺ん家泊まり来てわ口ん中に出したり。 学校帰りに公衆便所でしゃぶったり。 たまに俺もヒロに俺のを舐めさせたりしてましたp(^^)q 今わもう違う学校で全然会ってないんですけど、ノンケ食える機会なんてあんまねーなーって、もっとやっとけば良かったトカちょっと思いますo(^-^)oワラ そんな感じでしたー。 あとついでにーメル友募集ッ☆ 俺と話したいって思った人ーてきとーにメル下さいッ〃 ちんこデカイ人好きですp(^^)qワラ |