過去ログ

Page    3168
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バスの中で  さと 06/10/2(月) 21:04
   ┗[無題]  裕也 06/10/2(月) 21:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バスの中で
 ■名前 : さと
 ■日付 : 06/10/2(月) 21:04
 -------------------------------------------------------------------------
   高速バスの中でとなりになったスーツ着たサラリーマン
両足全開で股間すげーモッコリで寝てた
触りたい
そう思った
俺はともの手を自分の股間に乗せておいた
少ししてともが目を覚ます
とも「あれ?すみません!股間さわっちゃって!かわりに俺の触っていいっすよ」と俺の手を自分の股間の上に
俺は揉んだり握ったりした
とものチンコはさらにモッコリマンになり
「あぁ〜」と喘ぎ声を出した

───────────────────────────────────────  ■題名 : [無題]  ■名前 : 裕也  ■日付 : 06/10/2(月) 21:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いしましゅ!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3168