Page 3168 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼バスの中で さと 06/10/2(月) 21:04 ┗[無題] 裕也 06/10/2(月) 21:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : バスの中で ■名前 : さと ■日付 : 06/10/2(月) 21:04 -------------------------------------------------------------------------
| 高速バスの中でとなりになったスーツ着たサラリーマン 両足全開で股間すげーモッコリで寝てた 触りたい そう思った 俺はともの手を自分の股間に乗せておいた 少ししてともが目を覚ます とも「あれ?すみません!股間さわっちゃって!かわりに俺の触っていいっすよ」と俺の手を自分の股間の上に 俺は揉んだり握ったりした とものチンコはさらにモッコリマンになり 「あぁ〜」と喘ぎ声を出した |
| 続きお願いしましゅ!! |