Page 3163 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車の中で・・・ 真也 06/9/29(金) 17:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車の中で・・・ ■名前 : 真也 ■日付 : 06/9/29(金) 17:52 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、177*67*26の社会人です。あんまりエロくないんですけど、今日の午後に電車で移動中、席が空いたんで座って携帯をいじってたんだ。 電車の中は、急行で座れるくらいだから、かなり空いていました。 途中の駅から、スポーツジムのインストラクターっぽい格好をした人が乗ってきて俺の前に座ったんだ。見た目は結構かっこよくて、鍛えているのか、ふとももあたりは、結構太かった・・・ ハーパン見たいの履いていたんで、つい目がいってしまい、チ○ポ見えないかなぁ〜なんて思っていました。 電車の揺れで、気持ちよくなってちょっとウトウトして、目を開けて、その人を見ると、向こうも気持ちよさそうに寝ていました。 また、太ももの辺りを見ると、ズボンの隙間から、なんと・・・!玉袋が見えていました!超ラッキー! 俺のチ○ポも速攻で反応して、ビンビン状態。電車の揺れで、見えたり見えなかったらりが、すごくエロかった。 すぐに俺の降りる駅についてしまい、残念だったけど、つかの間のいい物が見られました! |