Page 3160 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キッカケ 宗 06/9/24(日) 19:23 ┣Re(1):キッカケ なおき 06/9/24(日) 23:52 ┗キッカケ2 宗 06/9/25(月) 1:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キッカケ ■名前 : 宗 ■日付 : 06/9/24(日) 19:23 -------------------------------------------------------------------------
| エロい話では無いんですけど暇なら見てください(^_^; 俺は今高一なんですけど、テレビでハードゲイなんかが出るようになって、学校でもそんなイジメが流行ったりしていました。俺は完全ノンケだったので、別に気にもしてませんでした。しかしインターネットを学校で覚えて、家で暇なのでエッチな画像とかを探したりしているとたまたまゲイサイトを見つけ興味本位で見ていました(^_^;そこは自分の全く知らない世界というか、禁断というか(;_;)まぁ別に画像を見ても興奮はしなかったんですけど、その日からそのゲイサイトをちょくちょくチェックしていました |
| ☆メールしようよ☆ |
| 途中で切れたので一応書きます(^_^; それからしばらくサイトを見続けて、用語等も調べて行きました。 それでも相変わらず男を好きになる事はありませんでしたが、男同士のセックスには興味を持つようになりました。俺はまだ女とセックスもした事なかったんですが、男同士のセックスの方がより魅力的というか自分に少し女になりたい願望みたいのがあった気がします(^_^;それでも女が好きなんです。なんか変な感じでした 汗 そんでサイトで発展場という所の存在を知り、見ていると(俺は横浜住みなんですが)、家の近くの公園が発展場だと知りました。昼間は全くそんな雰囲気のカケラもないし、そんな噂も聞いた事がありませんでした。 しかし待ち合わせの予定が頻繁に書き込まれているので自分もその時間に合わせて行ってみる事にしました。 |