Page 3159 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高2の…今日の… ヒロ 06/9/24(日) 18:56 ┗Re(1):高2の…今日の… ピワエール 06/9/27(水) 3:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高2の…今日の… ■名前 : ヒロ ■日付 : 06/9/24(日) 18:56 -------------------------------------------------------------------------
| おれはァィッのことがすきだったんだ・・・・・・ 今は夜の10時すぎ… 気がつけばオレはカミングアウトした3人の友達といっしょにまちぁゎせの駐車場にぃた するとむこぅのほぅから3人のオトコがゆっくりぁるぃてきた!その㊥の①人は今日ぉれとHするイケメンTだ!そしてこの場にいる7人は同じ学校にかよっている! Tもぉれもとてつもなく緊張していた・・・ そしてそれぞれお互いの存在が確認できるとお互い歩みよって短ぃ会話をして,準備してあった友達の兄の車に②人でのりこんだ! エスティマのようなおおきな車ですでにイスが隅にたためられていた! けっこう広かった!! 緊張してなにも動けないオレのすぐ横にきて静かに優しくキスを求めてきたので,少し安心した気持ちでお互いに優しいキスをした★そのときからドキドキがとまらなかった!相手は超イケメンのT!ヤバすぎる… そして,いよいよ始まったオレとTのSex☆ お互いに床に寝ころび,だきあいながら,ふくを1まい1まいぬがしていく… Tの割れたフッキンにきれいなチクビ オレはゆっくりゆっくりナメた… TはオレのチンコをもみはじめたのでオレもTのチンコをもみながらTの体をナメまくった!お互い息をきらしながらチンコはギンギンのぬれた状態だった! Tはついにオレのチンコをしゃぶりはじめた!はじめての体験だったオレは声をだしまくった!感じている以上に声をだした!オレ「あっ・・ぁぁ……ぃゃ…あっ」5,6分したぐらいの時に,イッた…… Tは全部のんでくれた…うれしかった… でもオレは,はじめてで恐かったので2,3回Tのチンコをなめただけでおわった…ゴメンね… その後1時間くらい,お互いだきあいながら,T「すき……好き・・ハァ ハァ…〇〇・・スキ」 オレ「おれも……すき…アイしてる…T…だいすき…」 とお互い言いながらキスしあったり,チンコをもんだりしてその日はおえました!気持ちよかった… オレはあまりのウレシさに泣いていた… これは夢だった!!!オレはこの夢をみるまでTにキョーミがなかった… でも,この夢をみた今日から……Tのことで頭がイッパイだ〃〃 すきだったんだ!! |
| オェ |