Page 3142 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車の中で たかし 06/9/18(月) 14:04 ┗Re(1):電車の中で 夜光虫 06/9/18(月) 14:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車の中で ■名前 : たかし ■日付 : 06/9/18(月) 14:04 -------------------------------------------------------------------------
| このサイトで知り合った子と、朝の電車で会うことにしました。 相手は私立の高校一年で、毎日通学にDT線を使ってるとのこと。お互い話し相手になれば、との思いだったのですが、満員電車のなかで会ったとき、どうしてもイケナイ考えが浮かんでしまいました…。 相手の股間に手を伸ばし、軽くタッチしたところ特に嫌がるそぶりがなく…というか既に勃起してました(笑)ならば、と制服の上から形にあわせて上下にしごくと、彼は下を向いて小さな声で「はぁ……はぁ……」と息を荒くしていきました。 そして、周りにばれないように彼の前のチャックを開けて、中に手を入れたら、トランクス越しにチンコの先が濡れているのがわかりました。 はじめは気持ちを抑えていた彼でしたが、突然顔を僕の耳に近付けて、小さな声で 「もっと激しくして。お願い・・・」 と言ってきたんです。 その一言に僕はビックリしてしまい、おもいっきりしごきました(笑) 直接触ることはできなかったし、いかせることもできなかったけど、電車の中でこんな事をしているドキドキ感を楽しんで、その後も何度か電車で会って、S谷駅までのあいだ、お互い触りあっています。 |
| これは地元の僕だから分かるんだけど、あの電車の中ならば少なくともS沼駅位までにはそういうことは済ませといてもらわないと、その先、えらい混むからモゾモゾやられてると人が乗ってきた時にググッと詰められないし、困るんだよね。 |