Page 3136 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車で シュン 06/9/14(木) 15:48 ┣Re(1):電車で asdfasfa 06/9/14(木) 17:51 ┣Re(1):電車で 忍 06/9/19(火) 16:14 ┗Re(1):電車で にょ 06/9/20(水) 6:19 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車で ■名前 : シュン ■日付 : 06/9/14(木) 15:48 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高一だけど、朝の満員電車でいつものように一番うしろの車両に乗っていたら途中から隅に押されてしまい、身動きできなくなるほど満員で、そのうち僕の股間に何か動きはじめたと思ったらズボンのチャックを降ろされて手が入ってきてパンツの中の生ちんこに触りはじめたと思ったら、その手で何回も揉まれてしまい、僕は感じてしまい勃起していくのが自分でわかつた。まずいと思い手を払いのけようと思ったけどますますちんこの亀頭をグリグリしごかれて射精してしまい、それでも揉まれてしまい声が出そうだったけど我慢して揉まれ続けられしまいビショビショになってしまい学校でばれそうになった。 |
| ▼シュンさん: >僕は高一だけど、朝の満員電車でいつものように一番うしろの車両に乗っていたら途中から隅に押されてしまい、身動きできなくなるほど満員で、そのうち僕の股間に何か動きはじめたと思ったらズボンのチャックを降ろされて手が入ってきてパンツの中の生ちんこに触りはじめたと思ったら、その手で何回も揉まれてしまい、僕は感じてしまい勃起していくのが自分でわかつた。まずいと思い手を払いのけようと思ったけどますますちんこの亀頭をグリグリしごかれて射精してしまい、それでも揉まれてしまい声が出そうだったけど我慢して揉まれ続けられしまいビショビショになってしまい学校でばれそうになった。 何線? |
| そんな人は,変態。。。 |
| テレビで痴漢の人(声編集してあるやつw)がいっていましたが、女の子がいない場合、若い男の人でもかまわない人って結構いるそうです。 お尻の感触は、若い男の人でもさわれば興奮するらしく、女の子がいない場合は、自分も痴漢のターゲットになる確率は男であれ、少なくはないそうです。 注意したほうがいいですね^^; |