Page 3120 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育のとき! コウジ 06/9/8(金) 0:08 ┣Re(1):体育のとき! かずま 06/9/8(金) 2:54 ┣Re(1):体育のとき! 3 06/9/8(金) 2:58 ┃ ┗Re(2):体育のとき! けーた 06/9/8(金) 11:25 ┃ ┣Re(3):体育のとき! よぅ 06/9/9(土) 0:11 ┃ ┗Re(3):体育のとき! たかひろ 06/9/10(日) 21:01 ┣Re(1):体育のとき! ひろ 06/9/10(日) 15:05 ┗Re(1):体育のとき! 夜光虫 06/9/10(日) 23:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育のとき! ■名前 : コウジ ■日付 : 06/9/8(金) 0:08 -------------------------------------------------------------------------
| 今日、授業で体育がありました!授業の始め、みんな体育座りして先生が前にたちました。そのとき先生がちょうどオレの目の前、しかもオレの目の高さと先生の股間がぴったりの高さでつい②観察してしまいました(>_<)いままでも何回も授業はあったケド、その時初めてまじまじとみました!先生はいつもちょっとだけモッコリしてます。でもよくみると、亀頭の形がなんとなくみえててかなり興奮しました!顔はまぁ普通な感じの先生なんだケド、いつもみれないところがみれてラッキーでした! みなさんは先生のアソコとかが偶然みえちゃって興奮したなんてことありますか?あったら聞かせて下さい!(^^) |
| クラブの遠征でよく先生と風呂入ったりするで!みんなタオルなんかせんと入るよ。先生もオープンやしね |
| オレの場合、体育の時間に友達があぐらで座っててチンコ丸見えだったことあるよ。あまりに丸見えすぎて普通に触れそうなくらいだったw あと、汗かくからってノーパンで体育やってたヤツもいたな。着替えの時はしっかり見せてもらったww |
| トランクスで短パンであぐらかくと丸見えだったりするよね。オレの学校の短パンかなり短くて、いっつも見えちゃうよ(笑) やんちゃなやつとかふざけてわざと見せてきたりするし(笑) |
| 俺は先生に揉まれましたよf(^ー^; 体育の授業で柔道だったんだけど、寝技の時に握られた↓先生も若い人だから許せたけどね↑ 帰るときにその先生のやつ殴って帰りました♪ |
| 僕の学校の短パンも短めなんだよね!でもわざとトランクスであぐらして先っぽを出してます(o^o^o) お〜い出てるぞ(笑)って言う人もいれば、何も言わないでバレないようにチラチラ見てる人も(笑)そんな人を観察するのにハマッてます! |
| 先生でゎなぃけど、中学のころ勃起してる奴が多かった!ジャージだからわかりやすい! |
| 先生ではないが、高校の時僕は春先くらいにトランクスの上に体育の短パンはいて、その上からジャージはいてたんだけど(まだ寒い時期なので)、短パンとジャージの素材の相性の関係なのか、どうもこの二つが重ね合わさった状態ではくと、心地よくて、着替えの時に僕は勃起しちゃったんだ。いつもなんかそんな感じ。ある時、やっぱり着替えてる時に同じクラスのノンケがどうも不自然なそぶりを見せていたので、どうしたのかな、とは思ってたんだけど、たまたまそのとき着替えてるのは僕とそいつだけだったから、「なんか短パンの上にジャージはくと、俺起ってきちゃうんだよね」とポロッとそいつにこぼしたら、そいつは「俺もそうなんだよ。なんかやっぱり起っちゃうよね」ときた。そいつも必死でジャージの中にチンコをおさめようとしてたけど、どうもうまくいかないみたいで、少ししてからはいた様子。中高生の時なんてやたらにチンコが元気だから、そんなもんなのかもしれないけど、僕はあの時ばかりは、なんかすごいエロティシズムを感じて興奮したよ。 |