Page 3119 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校の男子寮(3年生編)17 淳 06/9/5(火) 1:04 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)17 渉 06/9/5(火) 23:59 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)17 かずや 06/9/6(水) 4:31 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)17 貴久 06/9/6(水) 12:41 ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)17 直也 06/9/6(水) 18:55 ┣高校の男子寮(3年生編)18 淳 06/9/7(木) 3:27 ┃ ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)18 かずや 06/9/7(木) 4:08 ┃ ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)18 渉 06/9/7(木) 10:10 ┃ ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)18 ヒロ 06/9/7(木) 12:23 ┃ ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)18 貴久 06/9/8(金) 9:30 ┃ ┣Re(1):高校の男子寮(3年生編)18 直也 06/9/9(土) 0:23 ┃ ┗[投稿者削除] ┗Re(1):もしかして RUI 06/9/11(月) 5:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校の男子寮(3年生編)17 ■名前 : 淳 ■日付 : 06/9/5(火) 1:04 -------------------------------------------------------------------------
| 空さん、渉さん、みっちーさん、貴久さん、かずやさん、直也さん、感想とかほんと毎回うれしいっス!最近忙しくて更新がめっちゃ遅いんですけど最後までここで書いてくんで飽きずによんでやってください☆ …はぁ……はぁ…… 目にたまった涙を拭いながら息を整えていると植村は僕がだしたものをティッシュでふき始めた。 息が整うにつれて興奮でちょっとおかしくなっていた頭がだんだん正常な状態に戻っていく…… …と同時にすごく恥ずかしくなってきていまさらだけど片手でチンコを隠しながらだるい上体を起こした。 植村は座ったままうつむいて動かない。 とりあえずパンツとハーパンをはきたくてまわりを探す…植村の後ろにあったけど次は何をされるんやろって思ったら怖くて近付けない。 ……しばらく沈黙が続いた… このままやと先に進まへんなぁって思って口を開いた。 「…気ぃ…すんだか…?」 どんな反応をするかわからんからおそる②聞いてみた。 すると植村は急にこっちをむいて正座をした。いきなり動くからびっくりして体がビクってなる。 「…ごめんなさい!」 少し声を張り上げて勢いよく頭を床に押しつける。 「…ほんとに…ごめんなさい……こんなことするつもりじゃなかったんです……」 「…………」 「…岩埼さんの…話…きいてたら…なんか…カァッとなっちゃって……謝ってすむことじゃないのは…わかってます……嫌いに…ならないで…ください………」 しゃべってる植村の声はどんどん小さくなっていって最後の方は弱々しくて今にも泣きそうなくらいやった。 「…………」 なんて声をかければいいかわからんかった。 けどもう僕のなかにはなんか怒りとか悲しみとかはそんなになかった。確かに裏切られたショックとか2つも下のやつにやられたっていうのでプライドをちょっと傷つけられたりとかはしたけど、なんか全部を疑いきれなくて頭のどっかで植村を信じたいっていう部分があった。 「…おまえ…ほんとに反省しとるんやろな…」 「は…はぃっ…」 「そっか……じゃあ今日のことは忘れる。そのかわり明日昼飯おまえのおごりな!」 「…ぇ…いいんですか……?」 少しびっくりしてた。 「すんだことはしゃあないやろ。けど次またなんかしたら…しらんで?」 ちょっとイジワルっぽくいうとそれまで泣きそうだった植村の顔がやっと笑った。 次でやっと終われる…かな(汗) |
| 頑張って! |
| 待ってたぁ〜! 楽しみが無くなっちゃうから終わらないでほしいけど、頑張って書いて下さい。 |
| とうとう完結かぁ!! なんか寂しいな☆ 続き楽しみに待っとるから頑張ってくれ〜♪♪笑 |
| まじですか?!そりゃ寂しい…でもこちらも最後まで読ませていただきます!! ラストスパート頑張ってください! |
| 渉さん、かずやさん、貴久さん、直也さんありがと〜☆ 僕、がんばる!!(笑) 植村が笑顔になって場の空気が少しなごんだ。たぶんなんも言わずに終わってたら気まずくてもう植村と話せなくなってたと思う。 僕はパンツとハーパンをはいて布団を片付ける。時計をみるともう3時半を過ぎていた。植村を自分の階へ帰らせて僕も部屋に戻った。 今思うと自分でもなんでこんなあっさり許してしまったんかわからへん。……まぁたぶん自分も気持ち良く感じてしまったから罪悪感がちょっとはあったんやと思う。 それから2日してま〜くんが帰ってきたけどこの日のことは言わなかった。一応丸くおさまったのに言ったらたぶんま〜くんは激怒して植村にとびかかってくれるんやろなって思ったし(ちょっとうれしい)、それにやっぱり少し後ろめたい部分もあったから。 ごめんなぁま〜くん!(汗) そのできごとがあってからも植村とは卒業するまで良き先輩後輩として前みたいにしゃべったり遊んだりできた。さすがにきれいさっぱり忘れて元どおりってわけにはいかなかったからスキンシップとかはほとんどなくなったけど。 その後は部活引退したりとかま〜くんの大学受験でドタバタしたりとかで忙しかったけどま〜くんとは特に目立った進展もなく無事に高校生活を終えた。 ………そういえば卒業して寮を出る前日にま〜くんがいる前で植村に告られた……しかもそのまま返事も聞かず逃げられてしまった…↓それからま〜くんはなにかと植村をライバル視というか敵対視するようになってこの先が思いやられるなぁと不安を残したままの卒業となりました…↓ この3年間はほんと〜にいろいろあって濃い、というか濃すぎる3年間でした☆ これで3年生編は終わりです。なんとか無事にかききることができました〜(祝)これもよんでくださった方のおかげれす!ほんとありがと〜(泣)毎回まとめかたがへたで更新もべらぼうに遅くてかなりすいませんです↓↓ 次は、また時間を見つけて卒業後の話をかきたいなぁと思ってます。ま〜くんとさらに進展が…………Hぃ〜(笑) 楽しみにしてもらえたらうれしいです! |
| 最高! 卒業後も待ってます。 頑張って書いてp(^-^)q |
| 早く続きが読みた〜い! でも時間があるときでいいのでお願いします(^-^)/ 高3編が終わって、またなんやかんや言う人がいるかもしれませんが、気にせずお願いします。僕もかずやさん、貴久さん、直也さんは続きを待ってますので! 諦めないで本当の完結を目指して下さい! |
| 最近最初からよませてもらいました。寮生活いいねうらやましい。続き待ってます。 |
| 渉さんの言う通り☆☆ 卒業後編も楽しみに待ってるね〜♪♪笑 |
| お疲れ様です!!読みごたえがあって本当に楽しませていただきました。 んでもって続編があるとは!!テンションあがっちゃいました↑笑 これからも気長に更新まってます。 |
| この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/9/11(月) 5:19) |
| 同じ寮だったかもしれんっすね?いやー、関西の学校で、北寮って書いてあったし、違う名前にしても寮のシステムがほぼ同じ。部屋も12畳で6階立てって…4階に植村って後輩、確かにいたなって思って…違ってるって言うなら何も言いません☆ただ類似点が多くて気になっただけで… 2階の人とはすごく仲良くさせてもらったんで… |