Page 3104 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼野球部の友達と タカ 06/8/27(日) 22:10 ┗野球部の友達と2 タカ 06/8/27(日) 23:12 ┣Re(1):野球部の友達と2 えいた 06/8/31(木) 17:42 ┗Re(1):野球部の友達と2 DMT 06/8/31(木) 17:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 野球部の友達と ■名前 : タカ ■日付 : 06/8/27(日) 22:10 -------------------------------------------------------------------------
| これは僕が中学2年の時に隣のクラスで野球部の心平とした少しHな話しです。僕は中学1年から3年間ずっと1組、心平も1年から3年間ずっと2組で、体育の授業や技術、家庭科の授業等が一緒でした。心平は僕より少し背が低く色黒でガタイが良く、性格は明るく誰とでも仲良くできて、クラスの人気者でした。それに何よりHで、廊下で野球部同士触り合ったり、トイレでチンコを見せ合ったりしてたそうです。そんなキャラの彼と入学してすぐに仲良くなり(向こうから一方的に話しかけてきた)、目は一重で決してイケメンではありませんが、凄くタイプですぐに好きになってしまい、たまにトイレで隣になるともう緊張と興奮でオシッコなんか出なくて勃起しちゃう程でした!そして野球部達が「心平のチンコはオナニーやりまくってるから凄く黒い」「この間見せてきたんだけど太くてデカかった」何て会話をしてるのがたまらなかったです。そんなこんなで妄想ばかり膨らんでいた7月のプールの授業でした。曇り空でプールには少し肌寒い日でしたが、その学期最初のプールだったのでとても楽しみでした。 |
| 期待を込めて心平を見ると、紺色の海パンがモッコリ。が周りと比べるとやや大きそうだが、もっとモッコリしてる人達が何人もいました。でも心平のキレイな体と海パン姿が見れただけで大満足!あっという間に授業が終わり、着替える事になりました。プール隣の更衣室は次の授業の為に別のクラスが使っていたため、僕達はプールサイドで着替えをしていました。僕はそそくさと着替えを済まし、髪を拭きながら心平をチラ見、心平は堂々と着替えていましたがさすがにタオルは巻いていました。が海パンを脱いでトランクスを穿くまさにその瞬間!チンコがチラリ!一瞬でしたがはっきりと、長さ6,7cmぐらいでやや黒く、先っぽがすっぽりと皮に包まれた包茎でした!僕は心の中で「やったー!!」と叫び、ルンルン気分で同じクラスの加藤と校舎に向かっていました。すると後ろから「よう、カトゥー」と心平が走ってきました。「よう」と声をかけて、加藤は挨拶代わりに心平のチンコをタッチ!すると加藤が「デケー、何?心平勃起してんの!?」と。心平「バーカ、プールの後だしどっちかっつーと縮んでるよ!」、加藤「マジで?ちっと見せてよ!」と急展開。 |
| めっちゃ面白い!続きみたい! |
| 僕も早く続きがみたいです!書いて下さい |