Page 3090 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼二人の高3と夏 6 高3の恋人 06/8/24(木) 12:18 ┗二人の高3と夏 7 高3の恋人 06/8/24(木) 12:20 ┗二人の高3と夏 8 高3の恋人 06/8/24(木) 12:21 ┗二人の高3と夏 最後です☆〃 高3の恋人 06/8/24(木) 12:23 ┗Re(1):二人の高3と夏 最後です☆〃 バブリー 06/8/25(金) 1:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 二人の高3と夏 6 ■名前 : 高3の恋人 ■日付 : 06/8/24(木) 12:18 -------------------------------------------------------------------------
| お風呂がデカくて何でもできる感じだった( ´艸`) 俊『何しようか?』と、ニヤリと笑った。 俺『頭と体を洗う』と、予想外の事を言ってみた(笑) 俊『あっそう…』予感的中↑ エロイ事を考えてたんだ♪と思ったので、俊の体を洗ってあげた☆泡で見えにく かったが…立っていた(笑) 俊も体を洗ってくれた♪背中をゴシゴシと洗いながら密着し、『我慢できねぇー よ』と耳元で言った!! 俺は『ダメ!!』と言った…が、『寝るときなら襲っていいよ(笑)』と言い、風呂 場ではイチャイチャしただけだった(〃▽〃) 1時間も入ってた(;゜ロ゜) (夜10時半)僕等は俊の親に挨拶をし、就寝した…嘘だけど苦笑 俊の足取りが早かった…やりたいんだ!!って感じの速さで、部屋に着いた。 俊が『ごめん…トイレ!!』と、小走りでトイレへ行った…予感的中ではなく…残 念↓↓ 一緒に部屋に入った…すると後ろから抱きついてきた!! 『やっと2人っきりになれたね☆』っと言った↑ 顔見たら、いつもと同じで怖くなかった(笑) 俺『いつもと同じだ〜(笑)』 俊『んじゃ〜していいよね』 俺『まだだ〜め★』 …言った後に、俊が変わった…!? |
| キレた(‾□‾;)!! 俊は『ふざけんな!!お前さっき風呂場で寝るときなら、って言ったじゃねーか!! 』 これが仕事の時の俊か?って思った…一気に目つきや顔の表情が変わり、恐かっ た(>_<。) 数分間、睨みつけ一人床に就き、明かりを消された(>_<) 俺は布団を俊の方から離した感じで寝ようとし、布団に入り横向けになった…何 分か経っただろうか…僕は泣いていた…背中に温かいものを感じた…抱きつかれ た…!! 俊『そのままでいいから聞いてくれ…さっきは言い過ぎてごめん…俺短気で…』 俺『平気だから…じゃぁ…軽くならいいよ』 俊『泣いてんじゃんか(笑)』 俺『泣かせたんじゃん!!』 俊は笑って、ごめんごめんと二回謝った(笑) 俊『じゃ〜軽くしようか?』 俺『展開早いよ〜(笑)』 俊『いいじゃん(笑)気にしねぇよ◎』 っと言い、暗かったがkissをしてきた(〃▽〃) |
| 俊『声を漏らしたら半殺しすると思えよ♪』と、目を見つめて言った。 kissをし、舌を絡めて凄かった!!いやらしかった(笑)もぅkissだけでイキそうな くらい…!!胸を舐められ、時々かじられ…声と息が荒くなった…そして…とうと うしゃぶられた(笑)根元まで舐められ、かなり気持ち良く口に出してしまった(笑) 俺『出しちゃってゴメン』 俊『出すなら言えよ!!ちょっと飲んじゃったじゃん!!』 俺『だって舐めるとかが違ったし、スリルがあったし…怖かったもん!!…どうし よう…俊の?!』 俊『いいよ♪今度、中に出すからさ〜』 俺『誰のさ(怒)』 俊『勿論、一樹に決まってんじゃん☆』 その後、僕等は手を繋ながら寝た…おやすみのkissをしてもらい(〃▽〃) |
| 朝から耳元でうるさい声が聞き響いた苦笑 名前を呼ばれて、起きろ…と頭を軽く 叩かれた(笑) 俊『おはよ☆6時半だから起きて!!朝食だょ★朝から俺に起こされ超ショック(朝 食)だろ?笑〃』 朝から寒かった…一人滑ってるのに笑いながら起こされた(笑) 俊はもう着替えていて朝飯を作ったから…さっさと食べろ!! 朝食はみんなで食べた(笑) 全部俊の手作りで旨かった☆ 『俊、今日の仕事はキツいが頑張ってくれよ!!』と、言った… 『何時から?』と聞いたら、『9時からだ』と、怖そうな人と会話をしてた…『 マジで!!』とデカい声が食卓に響き、ダッシュで台所へ向かった…台所も広くて 凄く!!もっと驚いたことがあった!!俊が一人で50人分の昼飯の弁当を作っていた!! とても凄くて圧倒したΣ(゜□゜;) できた〜と言ったのが、その5時間後…どうにかお昼まで間に合い、それから俊 が運転するバイクで俺は家に帰った… 俊『一樹、これお土産☆』 と言い、俊はまたねって言い帰っていった…お土産はさっき作っていたお弁当だ った!!それも家族分の!! 何だか、最後らへんは淋しかったけど…昼飯で変えた…美味くて親からも『美味 い』と声が飛び交っていた笑〃 俊はごくせんみたいな感じだけど、別に平気で逆に褒め称えるくらいな人で最高 な彼氏です☆ 傷を付けてくるけど…それがまたかっこよくてもっと好きになっちゃっう感じで す★ 最後にまとめて言います!!真剣語り場・悩み・恋愛の話にアドバイスをくれた方 々ありがとうございました☆〃 これから受験なので、これが最後って感じです◎ 長い文をお読みになりありがとうございます☆ 今度また書けるのは来年です★ ・:*:・゜'★,。・:*:・゜'☆・:・:*:・・:*:・゜'★,。・:*:・゜'☆・:・:*:・ |
| すごい家に住んでるんだね!しかも仕事とかあるんだ〜! 楽しかったです☆受験勉強頑張って下さい(^O^)/ |