Page 3089 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼二人の高3の夏 高3の恋人 06/8/24(木) 12:09 ┗二人の高3の夏 2 高3の恋人 06/8/24(木) 12:11 ┗二人の高3の夏 3 高3の恋人 06/8/24(木) 12:12 ┗二人の高3の夏 4 高3の恋人 06/8/24(木) 12:14 ┗二人の高3の夏 5 高3の恋人 06/8/24(木) 12:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 二人の高3の夏 ■名前 : 高3の恋人 ■日付 : 06/8/24(木) 12:09 -------------------------------------------------------------------------
| 二人は高3を書いた者です☆ 文章は俊で、打つのは一樹になります(^-^)v では…旅行中の事と今現在の事を書きます!!他人に何を言われようとも挫けない んで(俊が書き込みで泣いた為) 俊の一言から始まった『旅行に行きたい』を実現させたい為に、僕等は買い物に 行った。 俊は痩せ型だけど、大食いで何でも食う!!たまに異常で怖い感じ(笑) カゴにひたすらお菓子を入れてた…カゴを三つ…全て菓子と飲料水(‾□‾;)!! 周りの客も唖然と見てた…その視線に構わず入れてるやつ←これ俊です(-_-;) 俺『…これ何食分?』と、苦笑いしながら聞いたら… 俊『ん〜とねぇ〜1日か、半日かな☆』 っと…資金ないから減らせ!!と言ったら…スーパー内で喧嘩して…カートとカゴ を持ち運びながら俊が一人でどこかに行ってしまった…。。。 言い過ぎたかな?って思った…。甘いもの大好物だしな〜チョコにグミ大好きだ し…と呟いていたら… 俊『かずたん…1コにまとめた〜』と、笑顔で言ってきた…つかかずたんって呼 ばれたことねぇし(-_-#) 中を見てみると…チョコとグミはあったが…何故かイカの薫製があった!? とりあえずレジに通し、買い物を済まし、スーパーの出入り口で“バイバイ”し て帰った…★ |
| 俺は帰り道…あっ!!と思った…計画立ててない!!ことに気付き思わず、電話をし た… 俺『ごめん…計画立ててない!!』焦りと罵声が飛び散ると思ったが… 俊『たぶん、そうだと思った〜勉強と進路以外は計画性ゼロだもんね〜』 俺『本当にごめん…』 俊『じゃ→とりあえず明日、約束した場所で〜時間に間に合えよ!!』 と言い、電話を切られた↓ とりあえず、家に帰り支度をし、その日は終わった…。 時間にクールな俺は約束の時間より10分程早く着き、俊が来るの待ったが…約束 の時間を過ぎても来なくてカリカリきてた… やっと俊が来た(怒)遅い!!と言ったが、脳天気な発言してマジ怒らそうとした感 じで笑ってたヽ(*`Д´)ノ 俊『そんなカリカリしてたらシワが増えるよ?』 俺『お前が増やしてんだよ!!』 俊『俺の制?自分自身の制が大半なんだから、俺の制ぢゃないよ』と、頬を触り ながら言ってた。 俺『…触るな!!』 俊『とりあえず〜いこう?』 俺『どこに?』 俊『うちの家だけど?不満?泊まっていい許可は下りてるから』用意周到だと感 心した◎ 喋り歩きながら家に向かった…。。。 |
| 喋りながら、俊の家に向かったが…俊が不思議な事を言ってた…『家どっちがい い?』って…何の事だがさっぱりだったが…後々知ることとなった…((((゜д゜;)))) 俊は足を止めた…デカく高い門の前で!! 『只今戻りました』と一言言い、小さいドア?を開けた… 俊『一樹、入ったらベタベタ寄りつくな!!それと受験の面接だと思え!!』と、目 つきが鋭く普段の俊じゃなかった… 入ると…庭がデカい!!つか家もデカいし!!池あるし、鯉多いし!!って感じで驚く ことばかりでマジ別世界だったΣ(゜□゜;) 俊は『遅い!!早くこい!!』と言い、ちょっと怖かったが側に行き歩いた…てたが …前から二人組の男が歩いてきて… 『お帰りなさい!!』と言い、俊も『ただいま』と一礼をし頭を下げた… 二人組の人は僕の方を睨み、俊がそれに気付いたのか…『友達というか親密な関 係の人』って言い、軽く手を繋いで家の玄関に入った… 玄関は割と普通?デカかったが(^^; と…何人かが『お帰りなさい!!』と出迎えた … 親?『お帰り、俊。。隣にいる子は誰なんだ?』 俊『友達です。親から酷い仕打ちを受けていて…助けました…今日泊めても良い ですか?』略しました 親?『覚悟は出来てるならいいが…な。』 俊『分かってます…出来てるんでお願いします』 とりあえず了解を得た… |
| 部屋を通され、肩の荷がスッと降りた… 俊『ごめんね、嘘付いて…それと緊張して疲れちゃったでしょ?俺は慣れてるか ら平気だけど』 俺『…思い切って言うけど…何をしてる人なの?金持ちなの?ごくせんって感じ がするし(笑)』 俊『簡単に言えば…ごくせんかな?』と、あっさり言った 俺『えっ…えっ〜!?』 その時、ドアを叩く音がした…『俊、友達がいる前だが…仕事だよ』と言った… 俊『一樹ごめんな…急に…でも一樹の待たせてるから直ぐ帰ってくるから(o^-')b 』 と、着替えだした…普段と全てが違う…ルックスもギャップも…いかつい感じに 見え、かっこよくて見取れてた… 俊『よっしゃ〜!!じゃ、行ってきます☆』と言い、kissをして俊は行ってしまっ た…ちょっと緊張が解れて倒れて…そのまま寝てしまった…笑〃 かずき〜かず〜?ここで寝てたら踏みつぶすよ〜…という声で起きた…俊がいつ の間にか帰ってきてラフな格好でいた… 俺『いつ帰ってきたの!?』 俊『2時間前かな?気持ちよさそうに寝てたから起こさなかった笑〃』 俺『お帰り☆』と言い、kissをしたが一気に離された!! |
| 俺は何で!?って思ったが…回りを見回したら、座敷にいて皆で食事をしてる感じ だった…((○(>_<)○)) みんなが見てる所でkissしちゃったし…ヤバいヤバすぎ!!と思い…顔が一気に赤 らめた(〃▽〃) 『さすが親密な関係だね』って苦笑いしながら言ってた… 俊は『挨拶的な感じですよ〜俺からだってしますよ〜?』と言い、kissされた!! そんなこともあってか、食卓でのネタは俊と一樹の話ばかりが飛び交っていた… 緊張が解れ、恐いお兄さん達と笑顔で喋った☆〃 夕飯を食べ終わり、一緒に片付けをし洗い物も手伝った◎ 僕は俊の部屋に戻った…数分後、布団と枕に軽く掛ける物を持ってきてドサッと 置いた。 俺『1コで充分なのに〜(笑)』 俊『ヤバいだろ?俺も1コで良いと思ったんだが、跡取り息子としてはヤバいだ ろ?』 俺『あ〜継ぐんだ。しっついても良いよね?』 俊『俺からしっつくかもしんないが…そん時よろしく〜』 俺『わかった☆』 俊『じゃ〜風呂入るか?』 俺『ぅん↑入るぅ〜』 俺と俊は風呂に一緒に入ることにした…バレる覚悟だったが… 俊『先に風呂に入らせて頂きま〜す☆電気代と水道代掛かるんで2人で入るんで 〜』 と、親に言い→風呂場に向かった〜デカかった★ホテル並ではなかったが…大き くてびっくりしたヽ(≧▽≦)/ |