Page 3084 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日 *** 06/8/22(火) 0:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日 ■名前 : *** ■日付 : 06/8/22(火) 0:55 -------------------------------------------------------------------------
| 家族みんなが旅行に行ってることをいいことに、自分の中で今までで一番エロいオナニーしちゃった(//▽//) いつもはトイレで家に誰もいない時にひっそりするんだけど、今日はリビングで!! 声も出してみたりして(//▽//) ボクは包茎?で勃起してるときにむくと結構痛いんだけど、今日はちょっと無理して、ガマンして ローションなんて持ってないから、自分なりに考えてハチミツを使ってみました ちょっと水で薄めるといぃ感じでした(b^-゜) めちゃくちゃ気持ちよかった(=^▽^=)いく時もなんかいつもの倍以上のものすごい感覚でした けど、初めてむいたままやったんで、感じすぎて最後は気持ちいぃって感じぢゃなかった(→o←) いつもなら いったあと少しの間、余韻にひたって扱くんだけど、くすぐったくて、、、(^o^;) 終わったあとは、なんかカナリ罪悪感がありました(‾○‾;) 初めてのオナニーに似た感じでした↓↓ 以上!!高校生の今日のオナニーでした☆彡 |