Page 3083 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼性春時代〜2nd season〜 きょうすけ 06/8/21(月) 20:02 ┗性春時代〜2nd season〜⑪ きょうすけ 06/8/21(月) 20:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 性春時代〜2nd season〜 ■名前 : きょうすけ ■日付 : 06/8/21(月) 20:02 -------------------------------------------------------------------------
| お久しぶりです(^□^;)いろぃろぁりすぎて、なかなか投稿ができませんでした…すみませんm(__)m よかったら検索から『性春時代』で検索してもらぇば①からぁるので、よんでもらえたらぅれしぃです☆★ また感想とかコメント頂けたら励みになるんでお願いします('▽'*) それでは、性春時代〜2nd season〜⑪からお楽しみくださぃ(^-^)★ |
| でも… 声をとめることができなかった… 互いに息づかいは荒くなってぃく… 俺はあきひろのスウェットとパンツを一気に脱がし、激しく上下にピストンした… あきひろはかなりの遅漏で、女をイカせるのょり難しい… それに俺はまだフェラに抵抗がぁり、フェラができなかった… それはあきひろも同様だったと思う… 我慢汁が溢れ、ローションがわりに、あそこに塗り付ける… 互いの舌を絡ませ、激しくキスをする… あきひろは俺のスボンとパンツをずらし、ピストンする… 俺はあきひろとは違い、早漏だが何回でもやれる… その雰囲気とピストンで俺はイキそうだった… キスをしながら声が漏れる… あぁっ… んん… はっぁぁ… ぁっ… うぅ… |