過去ログ

Page    3083
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼性春時代〜2nd season〜  きょうすけ 06/8/21(月) 20:02
   ┗性春時代〜2nd season〜⑪  きょうすけ 06/8/21(月) 20:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 性春時代〜2nd season〜
 ■名前 : きょうすけ
 ■日付 : 06/8/21(月) 20:02
 -------------------------------------------------------------------------
   お久しぶりです(^□^;)いろぃろぁりすぎて、なかなか投稿ができませんでした…すみませんm(__)m
よかったら検索から『性春時代』で検索してもらぇば①からぁるので、よんでもらえたらぅれしぃです☆★
また感想とかコメント頂けたら励みになるんでお願いします('▽'*)
それでは、性春時代〜2nd season〜⑪からお楽しみくださぃ(^-^)★

───────────────────────────────────────  ■題名 : 性春時代〜2nd season〜⑪  ■名前 : きょうすけ  ■日付 : 06/8/21(月) 20:18  -------------------------------------------------------------------------
   でも…
声をとめることができなかった…
互いに息づかいは荒くなってぃく…
俺はあきひろのスウェットとパンツを一気に脱がし、激しく上下にピストンした…

あきひろはかなりの遅漏で、女をイカせるのょり難しい…
それに俺はまだフェラに抵抗がぁり、フェラができなかった…
それはあきひろも同様だったと思う…

我慢汁が溢れ、ローションがわりに、あそこに塗り付ける…

互いの舌を絡ませ、激しくキスをする…

あきひろは俺のスボンとパンツをずらし、ピストンする…

俺はあきひろとは違い、早漏だが何回でもやれる…
その雰囲気とピストンで俺はイキそうだった…

キスをしながら声が漏れる…

あぁっ…
んん…

はっぁぁ…
ぁっ…

うぅ…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 3083